츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ근데 슈테른에 할리벨잡을애가 없어서
깝치지마러 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.15%
63/410
| 0-0 | 2014-02-18 18:39:06 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유하바하가 직접나선건아니겠죠??

할리벨 잡을놈도 없다는건 말이안되는듯 ㅇㅇ그냥 유하바하가 싸우고싶어서 나간듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파치빠 2014-02-18 18:49:10
ㄴㄴ 잡을애가없어서.

그래도호로의왕인데.
기계냄새 2014-02-18 19:44:30
아무래도 그럴 확률도 있는...천년혈전 초반에 2인자 였던 하쉬발트도 안대 벗지도 않은 자라키의 영압에 놀라기도 했었기도하고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠이 악역2등하면 [2]
각성기 | 2014-02-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 그린 블리치 그림들 올려봐요 [27]
카이 | 2014-02-19 [ 5598 / 12-0 ]
[일반] 블리치 막판에 세대교체겸 렌지랑 루키아는 대장확정일듯 [10]
녹차피자 | 2014-02-19 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 루키아 만해 ㄹㅇ스포임? [2]
깝치지마러 | 2014-02-19 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 근데 루키아 만해썻는데 결국 에스노트한테 지면 [8]
미카다 | 2014-02-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 이유없는 그냥 개인적은 느낌인데 .. [7]
수창 | 2014-02-19 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 근데 절대영도가 그래도 시해여서 그런지 ㅈ도 아닌게 [10]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 이제 소사는 부대장되려면 만해습득해서 오라고해야할듯 [4]
사신류크 | 2014-02-19 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 절대영도가 시해인데 만해는 도대체 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야 상대는 .. [3]
수창 | 2014-02-19 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 결국ㅋㅋㅋㅋ만해쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
다르세나 | 2014-02-19 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 아 루키아 결국 만해 쓰네..; [1]
Xel | 2014-02-19 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 양놈들도 졸라 흥분했네 [4]
미카다 | 2014-02-19 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 루키아 만해는 이거아님..??? [2]
택신강림 | 2014-02-19 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 루키아 만해나온다면 애도 참 웃긴년일듯 . [10]
수창 | 2014-02-19 [ 561 / 0-1 ]
[일반] 루키아가 만해쓰면 [6]
각성기 | 2014-02-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 일단 루키루키는 만해가 있어도 아직 좀 미숙한가 보네요. 저 스포가 맞다면 [7]
머거패스 | 2014-02-19 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 루키아 만해 나온다고 마냥 좋아할 일이 아닙니다 . [7]
수창 | 2014-02-19 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 여기서 쿠보가 독자의 예상을 와장창 깨는 전개 몇개 꼽아 보자면 [4]
머거패스 | 2014-02-19 [ 405 / 0-0 ]
[일반] BLEACH 569 Spoiler (중문+영어) [21]
네무 | 2014-02-19 [ 3242 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX