츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보는 루키아 이렇게 띄여줄거면서
Lok | L:26/A:445 | LV23 | Exp.52%
246/470
| 0 | 2014-02-19 18:35:29 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 오리히메는 아직까지 그따위로 나둔거임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루키아 [L:59/A:394] 2014-02-19 18:35:52
히로인 or 낫히로인
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:36:22
@루키아
히로인은 일단은 오리히메
루키아 [L:59/A:394] 2014-02-19 18:36:36
@Lok
ㄴㄴㄴ
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:37:11
@루키아
오리히메가 히로인 맞음
루키아 [L:59/A:394] 2014-02-19 18:37:29
@Lok
ㄴㄴ
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:38:45
@루키아
맞음
루키아 [L:59/A:394] 2014-02-19 18:38:56
@Lok
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:39:47
@루키아
루키아 [L:59/A:394] 2014-02-19 18:40:52
@Lok
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요 쓰다보니 재밌어서..
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-02-19 18:36:14
오리히메도 나중에 띄워줄거 같음..
아직 순순육화의 힘을 전부 사용하진 못하니까요..
물론 이치고가 위험에 빠지면 ㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 18:38:21
선,후?

히메는 항상 두번째였으니 나중에 띄워줄 수도 있고 그냥저냥 갈 수도 있고.
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:39:10
@소기나
저는 풀브링편이 이미 띄어준 편이라고 보는데요
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 18:40:51
@Lok
사신의 힘을 되찾지 않았더라면 띄워준 편이라고 볼 수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋ
풀브링에서 제일 기억 남는 걸 꼽으라고 하면, 루키아가 이치고에게 사신의 힘을 돌려준 장면일 걸요?

음 그 전까지라든지 이치고랑 더 가까워졌다는 점에서는 띄워준 것 같기도 하고...
유단잔가 [L:28/A:418] 2014-02-19 18:43:07
@소기나
풀브링걍 노잼

인형방만기억남
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:44:38
@소기나
딱 마침 풀브링편이여서 풀브링인 히메 능력에다 사천항순 추가해줬는데 더이상은 껀덕지가 없을거 같음ㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 18:45:06
@유단잔가
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 18:47:11
@Lok
다른 떡밥이랑 나머지 두 잎 기술 기대하고 있었는데
안 내보내준다면 슬프겠지만 어쩔 수 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-02-19 18:55:43
루키아는 히로인 아님
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:56:33
@마르다2카
그런데 이치고랑 이어질 가능성은 오리히메 이상임
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-02-19 19:03:52
@Lok
전 오리가 더 좋음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화만큼 [1]
애드 | 2014-02-19 [ 332 / 0 ]
[일반] 호정13대 [1]
뚱스박 | 2014-02-19 [ 275 / 0 ]
[일반] 제가 좋다고 생각하는 참백도 이름은... [1]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 384 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야 상태보니까 진짜 시해만으로 에스노트 이길삘인데 [2]
미카다 | 2014-02-19 [ 562 / 0 ]
[일반] 0번대 간 사신들...
딸기친구 | 2014-02-19 [ 429 / 0 ]
[일반] 루키아 누구랑 이어질거 같음? [10]
Lok | 2014-02-19 [ 433 / 0 ]
[일반] 그나저나 쿠보가 기술명 간지 오지네요 [4]
갓쿠야 | 2014-02-19 [ 579 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야랑 렌지격차 [1]
wiwiwiwiwi | 2014-02-19 [ 469 / 0 ]
[일반] 뜬근없이 하쉬발트와 페하 ㅋㅋ [1]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 336 / 0 ]
[일반] 그나저나 말이죠 [6]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 338 / 0 ]
[일반] 구럼 뱌쿠야쨔마가 시해로 플스노트 걍 떡발른다는 얘기인뎅... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 2204 / 0 ]
[일반] 이번 전쟁 끝나고 [2]
스테이맨 | 2014-02-19 [ 299 / 0 ]
[일반] 요번사건으로인해 호정13대 인사변화 이뤄질듯 [3]
あかかみ | 2014-02-19 [ 507 / 0 ]
[일반] 루키아는 이제 [7]
Lok | 2014-02-19 [ 462 / 0 ]
[일반] 루키아의 만해가 매우 기대가 됩니다. [4]
㈜클로버 | 2014-02-19 [ 2187 / 0 ]
[일반] 루키아 만해명이 '백화의 책망'이 맞다면.. [4]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 1262 / 0 ]
[일반] 뱤이 말했던 만해라는게 [2]
네무 | 2014-02-19 [ 522 / 0 ]
[일반] 군데 일반적으로는 만해 미공개 캐릭터가여... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 410 / 0 ]
[일반] 이런 판다 새1끼들 [3]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 323 / 0 ]
[일반] 쿠보는 루키아 이렇게 띄여줄거면서 [20]
Lok | 2014-02-19 [ 542 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX