츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요번사건으로인해 호정13대 인사변화 이뤄질듯
あかかみ | L:0/A:0 | LV12 | Exp.78%
196/250
| 0 | 2014-02-19 18:43:15 | 507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기존 대장중 실력이 뛰어나거나 실력업좀 하겠다하는사신들은

0번대가서 수련하겠고

나머지 부대장중 실력뛰어나고 만해사용가능한사람을

기용해서 인사개혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유단잔가 [L:28/A:418] 2014-02-19 18:45:05
잇카쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかかみ 2014-02-19 18:45:39
@유단잔가
진심 개노답..

쉴드할수가 없음
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:48:25
켄세이하고 잇카쿠는 영왕궁 공기 썩는다고 추방시킬듯
이치베에가 "한번 쓰레기는 영원한 쓰레기다"라고 하고 니마이야는 참백도 압수해갈듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뱌쿠야 울키 2차 이상 밀어 봅니다. [4]
머거패스 | 2014-02-19 [ 434 / 0 ]
[일반] 이치고 켄파치는 왠지 한번씩 유하바하한테 털릴듯 [2]
미카다 | 2014-02-19 [ 348 / 0 ]
[일반] 에스뇌트 점점 실망 [4]
조은조 | 2014-02-19 [ 455 / 0 ]
[일반] 근데 만약 하쉬vs바쿠야면... [4]
악티누스 | 2014-02-19 [ 451 / 0 ]
[일반] 우왕 오늘 재밌었다.
CHUNSANG운영 | 2014-02-19 [ 294 / 0 ]
[일반] 우노하나가 말한 켄파치와 대등하게 겨룰수 있는 동료에 [8]
개추잉 | 2014-02-19 [ 630 / 1 ]
[일반] 이치고짱은 언제 나오는거야 [3]
조은조 | 2014-02-19 [ 316 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야가 뭔 개소리하는지 아시는분 [4]
갤삼 | 2014-02-19 [ 688 / 1 ]
[일반] 렌지가 켄파치랑 동급인가요?? [8]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 433 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 토시로의 빙륜환 빙설계 최강설은 자칭인지 혹은 타칭인지 예상해보죠 [1]
No7Raul | 2014-02-19 [ 413 / 0 ]
[일반] 이렇게 되면 하쉬발트vs바쿠야 ㄱㄱ [5]
악티누스 | 2014-02-19 [ 446 / 0 ]
[일반] 옆동네에서 왔습니다 [1]
광D●버기 | 2014-02-19 [ 331 / 0 ]
[일반] 에스노트는 참 혐오스럽게 변신하네요 [3]
개추잉 | 2014-02-19 [ 451 / 0 ]
[일반] 루키아 만해 이름 백화가 白華일 가능성도 있는 듯... [13]
소기나 | 2014-02-19 [ 836 / 0 ]
[일반] 그나저나 릿터들은 [4]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 324 / 0 ]
[일반] 긍데요.. 키르게이 블게에서 또는 릿터중에서 약체취급 당하나요?? [13]
천참 | 2014-02-19 [ 448 / 1 ]
[일반] 쌍검은 대체뭐가 다른건지 언제쯤 나올까요 ㅠㅠ [4]
사신류크 | 2014-02-19 [ 367 / 0 ]
[일반] 원래 루기아>토레기 징조는 있었죠 [9]
플레티넘 | 2014-02-19 [ 715 / 0 ]
[일반] 사신들 순수 격투 순위 예상 [10]
Lok | 2014-02-19 [ 568 / 0 ]
[일반] 다음주에 노트가 또 얼음부수고나오면 어떡하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 421 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX