츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정말 적절한 이야기
천상고자 | L:2/A:15 | LV3 | Exp.20%
14/70
| 0 | 2012-07-28 20:19:21 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앞으로의 정말 적절한이야기.

바쿠야를 죽인 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시가 이제 다른곳으로 이동하려할때

전신이 멀쩡한 바쿠야가 등장.

그러면서 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시를 등뒤에서 푹하고찌름.

긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시가 얼빠진 얼굴로

이게어떻게 된거냐는듯 어리둥절 귀요미 표정으로 두눈을 껌뻑거리면서

"어...어째서...나를??" 하면서 닭똥같은 똥물을 두눈에서 흘림

그러자 바쿠야가 사악한 미소를 띄면서 아무말도않함.

잠시후.

긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시의 몇없는 친구중

덩치는 크지만 그다지 쌔보이지않는 얼굴을한 우락부락하지만 마음만은 따뜻해보이는 퀸시

"어... 어째서 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 내친구를 !!!! 네이노옴!!!!"

하면서  토시로에게서 뺏은 만해를쓰면서 바쿠야에게덤빔

그러자 바쿠야가

"이런이런... 분노는 자신의 실력을 반감시킬뿐이라네..."

간지폭풍대사를 날리면서

덩치는 크지만 그다지 쌔보이지않는 얼굴을한 우락부락하지만 마음만은 따뜻해보이는 퀸시를 썰어버리고

"제철은 아니지만 이렇게보는 얼음도 나쁘진않군" 하면서 밖으로나감.

밖으로 나가자 다른사신들은 모두 빈사상태.

하지만 남은 퀸시는 여럿.

이제

퀸시 여럿vs바쿠야. 하 ssi... 쓰기귀찮음 그냥상상

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-28 20:25:27
긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥둥 2012-07-28 20:31:20
뱌쿠야가 아니라 아이젠 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차비가없네 2012-07-28 20:41:53
뱌쿠야는 이런이런... 분노는 자신의 실력을 반감시킬뿐이라네... 이런 대사 안써용 ㅋ_ㅋ
천상고자 [L:2/A:15] 2012-07-28 20:53:28
아...이무지한사람들아... 아이젠이 모모짱죽이고 토시로 죽일때 패러디한거아닌가
두둥둥 2012-07-28 21:15:45
@천상고자
악! 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-29 11:40:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제국의왕은메달라이즈따위안할꺼라밑음 [3]
원블 | 2012-07-30 [ 546 / 0 ]
[일반] 우류 쪽팔릴듯 [4]
KamiDragon | 2012-07-30 [ 629 / 0 ]
[일반] 님들 자꾸 개마무라 무시하시는데 블리치 대장중 가장 스마트한 똑똑이가 개마무라임 [2]
천상고자 | 2012-07-30 [ 632 / 0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데 말입니다. [6]
유리자하드 | 2012-07-30 [ 400 / 0 ]
[일반] 이젠아마 대장을몆명죽이고 그역활을시노와유키가하지않을까 [3]
원블 | 2012-07-30 [ 445 / 0 ]
[일반] 개마무라는 저게 시해입니다 [5]
KamiDragon | 2012-07-30 [ 631 / 0 ]
[일반] 개마무라가 발리지는 않을듯 [2]
LoveSlayer | 2012-07-30 [ 353 / 0 ]
[일반] 개마무라는 자기가 쎈줄 아나봄..
차비가없네 | 2012-07-30 [ 500 / 0 ]
[일반] 바쿠야는 정말 켄파치가 싫었겠죠. [1]
천상고자 | 2012-07-30 [ 723 / 0 ]
[일반] 진짜 쿠보는 레알 똑똑이 [4]
천상고자 | 2012-07-30 [ 716 / 0 ]
[일반] 모든 블리치 독자들이 보고 절망했었던 것 [6]
노이트라 | 2012-07-30 [ 683 / 0 ]
[일반] 근데 초반에나온 그여자 어디가심?? [3]
천상고자 | 2012-07-30 [ 439 / 0 ]
[일반] 블리치 명대사 좀 알려주세용!! [19]
차비가없네 | 2012-07-29 [ 528 / 0 ]
[일반] 잠깐 그럼 켄파치 영압도 이치고에게 있다는건데.... [8]
콜택 | 2012-07-29 [ 652 / 0 ]
[일반] 예전에 썼던 내용(오탕째)에 끼워맞춰나봄 [4]
| 2012-07-29 [ 353 / 0 ]
[일반] 모두의 영압이 담긴 칼 이치고한테 꽂았잖아요 [3]
cain | 2012-07-29 [ 438 / 0 ]
[일반] 겐류사이가 개머리가 아닌이상 만해 안쓰겠죠 [2]
콜택 | 2012-07-29 [ 440 / 0 ]
[일반] 천쇄참월은 무월로 없어졌는데 말입니다. [3]
cain | 2012-07-29 [ 467 / 0 ]
[일반] 이치고 호로화 [5]
KamiDragon | 2012-07-29 [ 440 / 0 ]
[일반] 아이젠 만해 이미 나왓엇는데.. [8]
차비가없네 | 2012-07-29 [ 1282 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX