츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게가 맘에안들던..뭐던간에
zero13 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-7 | 2012-02-20 12:12:07 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com 

연구글을쓰던뭐던간에

눈팅이 잘알겠나요 활동유저가 잘알겠나요
뭐..우리도 잘못한게 있겠죠..

근데 원게나게랑 비교하지말죠..기분나쁘게

걔네의글리젠이 좋은거??

아시죠??
걔네한테 연구글이있나요??내용들이많나요?

그냥 어그로에 순위글이지
블게인들은 그런거 싫어해서 안쓰니까 청정이라고하는거지
개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘베 [L:42/A:104] 2012-02-20 12:22:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아구몬 2012-02-20 12:22:26
아아아아아ㅏㅇ
시로사키 2012-02-20 12:22:43
\원게는 원게 나게는 나게 블게는 블게 등등 다 장단점이 있는거니까요 ^^ 무론 전 블게가 짱짱 ㅎㅎ
엘자 [L:10/A:124] 2012-02-20 13:26:21
긴 듀라라라 ㅋㅋㅋㅋ 블게의 장점은 평화로운거죠 !
smcustom [L:42/A:15] 2012-05-19 01:09:10
잘 읽었습니다 ㅅ..ㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 차드나 토센메인 끼신분?? 계시나요?? [4]
미카동생 | 2012-02-21 [ 883 / 7-5 ]
[일반] 모모가 다시나올려나 ... [9]
네리엘 | 2012-02-21 [ 799 / 4-5 ]
[일반] 여러분 관심종자는 살포시무시합니다 [8]
늬우스 | 2012-02-21 [ 728 / 2-11 ]
[일반] 아이젠 감금되고 블리치 손놨는데. [9]
케롬 | 2012-02-21 [ 1640 / 6-6 ]
[일반] 쿨럭쿨럭 [4]
히라코 | 2012-02-21 [ 809 / 10-5 ]
[일반] 내가 블게인은 아니지만 이건 못봐주겠네 [13]
| 2012-02-21 [ 1231 / 9-10 ]
[일반] [수정]첫짤 큰크기 찾았어요! [11]
렛쨩 | 2012-02-21 [ 1090 / 7-9 ]
[일반] 우노하나가 없대서 [5]
엘베 | 2012-02-21 [ 932 / 6-6 ]
[일반] 블리치에게는 쓰레기란 지칭 자체도 아깝다 [10]
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1174 / 7-6 ]
[일반] 블리치가 쓰레기인건 블리치빠는놈들뺴고는 다아는사실임
가오잡이 | 2012-02-21 [ 917 / 6-8 ]
[일반] 블리치는 3류만화대열에 설 자격도없는 쓰레기중의 쓰레기 [2]
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1487 / 12-4 ]
[일반] 여러분~ 아시죠~? [3]
엘베 | 2012-02-21 [ 1002 / 9-9 ]
[일반] 블리치는 만화가아니다 쓰레기다 [5]
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1005 / 7-4 ]
[일반] 블리치는 진짜 중학교 만화부에서 활동하는놈이 그려도 그퀄보단 좋은그림나옴ㅇㅇ [1]
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1205 / 11-10 ]
[일반] 블리치 3류이하의 쓰레기만화는 만화계의 수치다
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1034 / 7-5 ]
[일반] 츄잉에 블리치게시판이 있다는것자체가 아이러니다 저딴ㄷ게시판왜만들어놨는지
가오잡이 | 2012-02-21 [ 982 / 6-4 ]
[일반] 블리치 작가놈은 또 돈좀벌어보겠다고 스토리 질질끌면서 안그래도 ㅄ인만화
가오잡이 | 2012-02-21 [ 942 / 7-14 ]
[일반] 블리치 스토리구상수준은 많이쳐줘봐야 중딩수준이고
가오잡이 | 2012-02-21 [ 1063 / 7-6 ]
[일반] 블캐나오면 삭제해야하는데 이븅신들은 나오면 존나 좋아라하고있음 ㅉ
가오잡이 | 2012-02-21 [ 844 / 3-10 ]
[일반] 솔직히 블리치는 발로그린것같은 쓰레기 망퀄그림체 ㅇㅇ
가오잡이 | 2012-02-21 [ 745 / 6-7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX