츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠??
시로가네34 | L:39/A:307 | LV33 | Exp.35%
238/670
| 0-0 | 2013-07-19 01:11:44 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글리젠 괜춘한거 같아서리....

쿠보 인터뷰 언제 하는지 아시는분 있나영?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 01:12:32
방학.....종강.......
방학 할떄가조쿠
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:14:56
@Soulbreaker
이제 방학 반은 지나간듯ㅠㅠ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-19 01:13:58
어..벌써 방학시즌인가요? 바깥을 안나가니 계절감각도 없는듯ㅋㅋㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:16:34
@Edward
저의 어여쁜 여동생께서 방학이라고 하네요ㅎㅎ

이틀에 한번은 밖에 나가줘야해요 안그럼 밖에 나가게될때 머리가 아픔요ㅠ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 01:15:38
전 담주부터
근데 방학이 방학이 아니죠
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:17:31
@senna
방학보충 떄문인가요?
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 01:18:24
@시로가네34
네 거기다가 담임을 잘못만나서 야자까지 해야되죠 ㅜㅜㅜㅜ
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:19:46
@senna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 미친...!!!! 그건 좀 아니죠. 어떻게 알아봐요 그건 아니라고
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 01:22:18
@GTX7805GB
저희 학교가 돈 많은 사립이라 위에서 경고날라와도 무시해요 ㅜㅜ
글고 학교가 방학때 야자 하는걸 당연하다 생각함 ㅜㅠㅠ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:25:35
@senna
점점 교육이 심해지는거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런나라 대한민국 밖에 없는듯ㅠ
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:26:32
@senna
이건 경고가 아니라 어디 신문고라도 두드려야할판인데
방학..학원특강...집에오면 11시
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:32:37
@닐
갈수록 힘들어지는 학교생활임 ㅠㅠ

빨리 태어나는게 이득이니 원;;

힘내세요 닐 짜응!!
@시로가네34
감사합니다 ㅠㅠ...
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:38:05
@닐
여담이지만 메인이 모리노아진 인거 아시고 메인한건가요?
@시로가네34
눼 트레이스에 나오고 장미꽃을 먹는 훈남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 493 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 455 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 467 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 585 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 480 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 318 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 374 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 559 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 411 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 365 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]
[일반] 밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키 | 2013-07-19 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 석두도 유하바하한테 만해하고도 원킬 당했는데 그럼 0번대도 [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 0번대로 간 다음에 월등히 강해져서 석두를 개 바르게 됨. [1]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 339 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX