츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘느낀건데
다르세나 | L:27/A:208 | LV11 | Exp.68%
158/230
| 1-0 | 2013-07-19 16:46:56 | 372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블게에 새로운분들이 점점 늘어가는거 같네요

평소에는 있는 분들끼리 이리저리 얘기하고

저도 시작한지 1달도 안되긴 했지만..

여캐 누구가 짱짱임 하면서 했었는데

문제는 새로운분들이 늘어가도 정전은 계속일어난다는거..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 16:48:04
왜냐면!!
블리치는 6주휴재니까!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:48:46
@소기나
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
방학동안 블리치 번역이나 할려고 했는데ㅠㅠㅠ
쿠보도 방학이였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 16:49:33
@다르세나
세나님 방학에 푹 쉬시라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섬세한 작가님 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:50:58
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 섬세함은 필요 없다고 쿠봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 설정이나 섬세하게 해주짘ㅋㅋㅋㅋ
긴이치마루 [L:2/A:94] 2013-07-19 16:48:39
전 3달넘었는데 쪼랩ㅜㅜ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:49:29
@긴이치마루
헐ㄷㄷ
전 1달동안 미친듯이 츄잉해서 그런듯ㄷㄷㄷㄷ
긴이치마루 [L:2/A:94] 2013-07-19 16:51:25
@다르세나
제가열심히안한탓이죠
Zone 2013-07-19 16:49:04
6주휴재 크리가 커서말이죠..넹 글고 딱히 할얘기가 없는게 큰함정이죠... 뭐 할얘긴 만들어야 하지만유 넹
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:50:12
@Zone
진짜 6주동안 블게 정전 진짜 심할듯 ㅠㅠ
Zone 2013-07-19 16:52:23
@다르세나
전 아스킨이나 빨아야죠 ㅋ 다른분들은 여퀸시얘기랑 추측글쓰시고..근데 하루에 몇개 안올라올거 같은게 매우 큰 함정이죠 ㅠ
아따뜨류겐 2013-07-19 16:53:14
@Zone
쿠보가 떡밥 던지고 빠른 회수를 하던가 힌트를 계속 주던가
맛진 장면이라도 넣어주던가 해야
뭐 할 얘기가 있는데 떡밥 회수도 안해 그렇다고 질 좋은 장면도 없어 ㅠㅠ 어휴
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 17:01:36
@아따뜨류겐
진짜 요즘 ㅠㅠㅠㅠ
간지장면이 없어서ㅠㅠㅠㅠ
에스파다때는 진짜 ㄷㄷ했는데 ㅠㅠㅠ
나니난다토 2013-07-19 16:54:51
논쟁이나 추측글이나 짤이라도 올리면서 연명해야 할 듯ㅋㅋ
가끔 갑툭튀해주시는 어그로들도 웬만하면 필요악이라고 생각해요ㅋㅋㅋ너무 심하지만 않다는 가정 하에
Zone 2013-07-19 16:59:29
@나니난다토
지금이 딱 그때죠. 마치 힘은 남아도는데(뭔가 쓰고싶은데)힘을 쓸건 없고(글쓰건없고)근데 마침 누군가가 시비걸고 얼시구~조쿠나~하고싸움나는거 처럼요 넹
나니난다토 2013-07-19 17:00:54
@Zone
딱 제 생각을 써주셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 17:02:53
@나니난다토
진짜 어그로들을 친근하게 받아주는건 블게뿐인듯ㅋㅋㅋ
Zone 2013-07-19 17:04:34
@다르세나
저 빼구요 ㅋ 왠만하면 어그로 해도 욕은 안하려 하는데 좀 시끄럽다 싶으면 좀...넹
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 17:05:12
@Zone
전그냥 심심하지 않아서 좋은듯ㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 16:57:07
인터뷰가 생각할 거리 많이 던져줬음 좋겠네요ㅇㅇ; 그걸로 전개 추측해볼 수 있게
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 17:02:11
@녹차피자
토크쇼처럼만 아니면 됨 ㅠㅠㅠㅠ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 17:08:11
뉴비에요~ 안녕하세요~
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 17:09:07
@Soulbreaker
ㅋㅋㅋㅋㅋ메인바꾸셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천년전에 석두가 유하바하한테 만해보여줬습니다.
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 헛! 우류와 신지 레어퀄이! [11]
Edward | 2013-07-19 [ 475 / 1-0 ]
[일반] 어떤분께서 게시물마다 추천 누르고 댕기심 [19]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 358 / 2-1 ]
[일반] 어제 오늘 블게 터질라하네 [1]
서태웅01 | 2013-07-19 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 아이젠은 [3]
二刀劉식칼 | 2013-07-19 [ 371 / 1-0 ]
[일반] 토시로 뽑은 기념으로.. 방문ㅋ [3]
뀨잉꾸잉 | 2013-07-19 [ 321 / 1-0 ]
[일반] 아이잰이야님 ㅋㅋㄱ 제글 한번만 보세요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 370 / 1-0 ]
[일반] 방학이라서 초딩들 어그로 끌기 바쁘네 [6]
태풍의別 | 2013-07-19 [ 313 / 1-0 ]
[일반] 어그로도 문제지만 [9]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 359 / 1-0 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 이치마루 긴 [13]
난왕이야 | 2013-07-19 [ 4410 / 13-0 ]
[일반] 게시판 난리네 [2]
무한의공간 | 2013-07-19 [ 295 / 1-0 ]
[일반] 블리치 존나 재미없어ㅡ ㅡ [2]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 311 / 0-1 ]
[일반] 요즘 블게에 처음보는사람들이 [11]
JSon | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 우류 먼가 외톨이 친한친구가 없는거 같음 [6]
JSon | 2013-07-19 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 돈은 백만원넘는데 쪼랩이여서 유니크 구매를 못해요 ㅜㅜ [5]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 나스!!!랩업 [8]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 퀸시vs사신 [1]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 오늘느낀건데 [22]
다르세나 | 2013-07-19 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 컵라면이름은 맛있는 라면...
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 323 / 0-1 ]
[일반] 난 라면이나 먹어야지
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 301 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX