츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 서점에 갔더니
Zone | L:0/A:0 | LV10 | Exp.12%
27/210
| 1-0 | 2013-07-19 20:16:58 | 404 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

때는 오후 6:11. 집근처라기엔 먼 서점에 더운날, 수학참고서를 사러 들어간 순간 제 몸을 휘감는건 에어컨바람이었죠. 전 그대로 만화코너를 넘어 라노벨들을 지나 참고서월드에 진격한후 사진을 보여드려 책을 산 후, 계산을 하는 도중 언제나 처럼 만화책이나 살려고 둘러보고 있었죠.

전 처음엔 '블리치 56권'이나 살려고 갔더니 46(아마도),55,57,57,57,57권만 수두룩하더군요.... 그러던 저에게 보이던 것이 있었으니...

바로 '블리치 59권'이었죠!! 전 '뭐여 시방 이게 뭐당가,분명 블리치59권은 저번달에 일본에 나온다고 했던거 아닌감? 아니 그전에 58권 나온지가 언젠데 벌써!!'라는 생각과 함께 바로 질렀!! 59권으로 가버렸!!!는 그냥 머릿속으로만 하고 사갔죠. ㅎㅎ 지금은 그냥 비봉만 뜯고 아직 안봤는데, 맨 마지막부분 조금 보니 흰색등장!!으로 끝나네요. ㅎㅎ 쨋든 좋아요 넹 ㅎㅎㅎ

ps.인증샷 올리려는데 용량오버(한장올리려는데 2.21mb라 안먹어준다나 뭐라나...)로 못올리네요 쳇.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:19:05
59권은 빨리 정발되었네요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 20:33:57
빨라서 좋네여ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂㅇ 2013-07-19 20:58:15
올 ㅋ 59권 벌써 나왔네 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여담인데 그림죠는 언제 나올까요. [29]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 454 / 1-0 ]
[일반] 블리치 피규어가 새로 나온다면- [12]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 810 / 1-0 ]
[일반] 원피스 조로꺼 유명하다길래 찾아봄 [11]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 440 / 1-2 ]
[일반] 블리치 굿즈에는- [6]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 482 / 1-0 ]
[일반] 뇨멀젠호로님이 먼저 글 쓰셨지만... [6]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 313 / 1-0 ]
[일반] ......충격적인 거 발견 [32]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 635 / 1-0 ]
[일반] 굿즈 얘기나와서 한번 검색해 봤는데 이거 좀 갖고싶네요 [8]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 351 / 1-0 ]
[일반] 이제보니 글마다 누가 추천을계속했네요 [7]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 289 / 1-0 ]
[일반] 뱌쿠야는 진짜 영해편에서 ㅎㄷㄷ 했음 [5]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 596 / 2-0 ]
[일반] 요루이치가 뱌쿠야보다 약하다고? [4]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 504 / 2-1 ]
[일반] 블리치 굿즈 많이 사시나요-? [24]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 닉넴 얘기 나오니깐 [42]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 326 / 1-0 ]
[일반] 다들 할거 없으신가ㅋㅋㅋㅋ [12]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 283 / 1-0 ]
[일반] 조만간 닉넴 바꾸려하는데 [51]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 297 / 2-0 ]
[일반] 근데 요루이치가 뱌쿠야보다 약하다는 소리가 나온 계기가 [4]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 467 / 1-0 ]
[일반] 이번장 들어서 가장 충격먹으신 게 뭔가요? [24]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 1566 / 2-0 ]
[일반] 생각해보니깐 만해 피해자가 뱌쿠야.소이폰.코마무라.토시로밖에 될수가없음 [7]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 5127 / 1-0 ]
[일반] 블리치 예전 능력치를 무시못하겠는게 [3]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 845 / 1-0 ]
[일반] 울키 1차 >(넘사)> 뱌쿠야(17개월후도 못이길듯) [6]
국정원 | 2013-07-19 [ 392 / 1-0 ]
[일반] 뱍사마가 많이 까여서 그렇지 [5]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 282 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX