츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노이트라 이놈은 웃긴게
자라키소야 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.41%
145/350
| 1-0 | 2013-07-20 14:15:40 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
5번인주제에 지가 에스파다 최강드립치면서 그림죠한테는 지가 5번이고 넌 6번이니 넌 나보다 약하다고함ㅇㅇ 지 꼴리는대로 해석ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-20 14:16:29
노이트라 이놈도 켄파치과라...ㅇㅇ
긴이치마루 [L:2/A:94] 2013-07-20 14:18:00
@귀욤사쿠라
켄파치랑 붙여보고 싶내요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 14:22:28
@긴이치마루
붙어서 죽었잖아여.....
나니난다토 2013-07-20 22:47:54
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-20 14:18:40
그 최강이 최고로 단단하다는 뜻도 있대요ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 14:21:57
노이트라는 정신이 왔다리 갔다리 함....
본편에서도 지가 한 말 몇번씩 번복하는 놈인데ㅋㅋㅋㅋ

최강이 경도가 강하다는 말도 들어있겠지만 최강되고 싶어서 최강소리 지껄인 듯ㅇㅇ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긴이 쌍극있는곳에서 아이젠한테 배신해버리지. [13]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 525 / 1-0 ]
[일반] 석두가 이러한 전개로가면 그나마 납득이 되었을텐데 [6]
Edward | 2013-07-20 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 칼에 맹독을 담아 상대를 공격해 세포를 파괴한다라.... 재미나는 기술이로군.. [8]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 399 / 1-0 ]
[일반] 긴 만해가 좋은점 [14]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 523 / 1-0 ]
[일반] .... 잘된 일이야... [11]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 515 / 1-0 ]
[일반] 이게 타 쿠보탓임ㅋㅋㅋ [7]
무한의공간 | 2013-07-20 [ 412 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 눈팅만 하다가 결국 가입햇어요~ [30]
키쿠 | 2013-07-20 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 울키vs슌스이 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 567 / 1-5 ]
[일반] 석두 VS 에스파다 + 토센 + 긴 .... [6]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 522 / 1-0 ]
[일반] 이해했다. [5]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 323 / 1-0 ]
[일반] 진화할 시간이 얼마 남지 않았군 [1]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 블리치 방어기술 중에서 최고로 좋은기술은?? [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 462 / 1-0 ]
[일반] 겐류사이(시해)vs에스파다+긴+토센 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 잇신 vs 류켄 [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 요루이치 참백도는 영왕 [5]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 767 / 2-5 ]
[일반] 그 방패가 붕옥 능력이었다면 이때까지봤던 노말젠은 더이상 노말젠이 아니게 되는건가; [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 근데 굳이 블루트베네에 차별성을 두지 않아도 될 수 있는게 [3]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 459 / 1-0 ]
[일반] 스타크 VS 석두 [3]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 노이트라 우르키오라한테 존나 맞아봐야 정신차리는데 [8]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 내구는 별로 뛰어난 편이 아닌듯 [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 438 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX