츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베게베게 하시는데
소기나 | L:21/A:83 | LV28 | Exp.75%
432/570
| 0-1 | 2013-07-21 01:38:51 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베게가 베스트 게시판인가여?

따로 있는 게시판임...?

찾아봐도 없던데;;

그 뭐냐 블게 바에 보면 추천 글자 누르면

추천수대로 나열되는 것도 얼마전에 안 건데....

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-21 01:39:26
츄잉 메인 화면에 보시면 베스크 게시물로 올라와 잇는게 잇어요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:41:49
@고라파덕♥
아하.
감사합니다

원나블-캐자케 만 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:39:42
베게배고 주무세요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-21 01:40:12
@xxxxxx
...
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:40:54
@Soulbreaker
미안해용
검객켄파치 2013-07-21 01:40:56
@xxxxxx
...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:41:29
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 드립 치려다가 쳐맞을 것 같아서 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:41:36
@검객켄파치
스미마센
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:42:25
@소기나
역시 님 저랑 통하는게 있군요. 유치한거로
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-21 01:42:58
@소기나
소기나님이 하시면 멋지죠☆
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:43:03
@xxxxxx
헤헤 재밌잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 01:44:01
@xxxxxx
.....하신분들 사실 배꼽잡고 뒹귤고 있을겁니다 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:45:01
@시로가네34
헤헤
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:46:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-21 01:46:41
@시로가네34
...개그코드가 특이하시군요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:47:52
....난??
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-21 01:49:45
@xxxxxx
...말하면 상처받으실까 두려움.. *^^*
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 01:56:52
힝...너무하심
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 01:41:02
으앙 제가 컴터면 친철히 스샷찍어서 위치표시해놓고 갈켜드리는데 ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:42:35
@시로가네34
헤헤 고덕님이 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블게 분들 다들 착하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하심ㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:45:27
헉 베게 가보니 밤비짤이 있네여;;
어쩐지 블게유저 아닌 분들 덧글도 있더라...
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 01:48:41
@소기나
베게가면 전국츄잉여들이 몰려들어서 봅니다 ㅋㅋ

해외에서 보는 한국인있으면 전세계 ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 01:50:37
@시로가네34
ㄷㄷㄷㄷ....
국정원 2013-07-21 06:09:01
아... 오늘 베개 안 베고 잤는데
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 07:52:47
@국정원
베개 안 배고 주무시면 목 아프요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍 일어나셨네여!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우루루,진타 [5]
긴이치마루 | 2013-07-21 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 귀도 1번 뇌후포 [13]
GTX7805GB | 2013-07-21 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 니야이코뜻
긴이치마루 | 2013-07-21 [ 306 / 0-2 ]
[일반] 500번까지만 하고.. 포기해야지/// [16]
보랑고양이 | 2013-07-21 [ 347 / 1-0 ]
[일반] 릴레이 소설 또 언제 나옴?
Marrdaricar | 2013-07-21 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이벤트 존경스러움.. [30]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 이렇게 될수도?? [14]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 헐...이걸...이걸 이제야 봤다니...난...멍청이였어니얼ㅇ니ㅏㅇㄹ릭ㅣㅁ러 [4]
보랑고양이 | 2013-07-21 [ 1001 / 0-0 ]
[일반] 극장판 지옥편 올만에 봤음! [5]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 이상하게...번외편이... [10]
보랑고양이 | 2013-07-21 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 다시 한번 릴레이 도전. 알아서 채워보셈. [19]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 318 / 2-1 ]
[일반] 궁금해서 그러는데 원vs나vs블 하면 블리치가 이긴다는게 사실인가요? [16]
뻬콤즈 | 2013-07-21 [ 500 / 0-2 ]
[일반] 소울 소사이어티 수문장은 지단보 밖에 없음? [4]
리루카 | 2013-07-21 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 블캐에 없는 캐가 뭐뭐있죠?? [10]
수백설 | 2013-07-21 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 내일 이치고 얼마나오르나 봅시다!!!!!!!! [10]
도크 | 2013-07-21 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 7월 15일이 이치고 생일이였다내요? [5]
루키아 | 2013-07-21 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 사신이 되어보자! (밸런스 필수!) [2]
뉴케이 | 2013-07-21 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 메노스그랑데 처음 나왔을 때 루키아가 '왕무특속'이나 상대가능하다고.... [5]
학익삼련 | 2013-07-21 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 흔한 딜레마 [8]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 착한일이 하고싶었습니다 [6]
흩날려라 | 2013-07-21 [ 372 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX