츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
렙올리면 좋은게 있나요..??
소스케여친 | L:4/A:189 | LV30 | Exp.6%
39/610
| 0-0 | 2013-07-21 17:46:59 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우선 올릴때마다 얻는 포인트가 늘어난다고도... 들은것 같은데

제가 느끼기엔 그닥 늘어나는것 같지도 않고...ㅋㅋㅋ

뭐 딴거 있나요?ㅋㅋ

전 요즘 레벨 올라갈수록 쪽팔ㄹ..ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 17:47:52
잉여력이 증가하죠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:48:36
@senna
정확히 말하면 잉여력을 나타내주죠
ㅋㅋ그것이외엔 아무것도 없으면

왜이리 레벨들에 집착하는지
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 17:50:42
@소스케여친
렙 5 안되면 레어 거래 못하고
렙10 안되면 유니크 구매 못해서 저렙 분들은 그럴듯요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:51:33
@senna
오호라
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 17:48:04
ㅋㅋㅋ 잉여렙이 상승하였습니다!!

그냥 어쩌다보면 올리는거지 그리 큰 의미는 없는것 같아요.. 차라리 의미를 굳이 따진다면야 포인트 모아서 메인 고퀄쓰는게...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:52:14
@무한의공간
캐릭터 거래하는데에 레벨 제한이 있다는군요ㅋㅋㅋ
그것외엔 아무의미 없는듯 하네요ㅋㅋㅇㅇ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 17:54:54
@소스케여친
아 참 그리고 렙10제한 유니크 뽑기도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
베어라풍사 2013-07-21 17:49:15
츄잉여력 상승ㅇㅇ...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:52:26
@베어라풍사
상승b
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 17:49:46
처음에 렙이 오르면 포인트 줘서 좋았는디
요즘은 나이 먹는 느낌이 들어서 슬퍼짐.....
내가 벌써 30대라니....!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 17:50:27
@소기나
20대와 30대 애매한 중간 느낌이 들어서 더 슬퍼짐...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:52:41
@소기나
나이와 상관이 없습니다. ㅠㅠ
댈카이저 2013-07-21 17:50:12
하다보면 오르겠죠..머
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:53:19
@댈카이저
그런겨죠ㅋㅋ..
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-21 17:50:48
전 오히려 렙을 안올리려고 글을 잘 안쓰는...

거의 댓글만쓰죠...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:54:45
@등공작
ㅠㅠ흑흑.... 등공작같은 분들도 많아서
레벨 = 잉여력 상관관계가 일치하지 않다는 겁니다 ㅠㅠ!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거아시죠!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:54:58
@소스케여친
헐 님 뺏네. 등공작님~!
이아 [L:50/A:602] 2013-07-21 17:51:05
그냥 잉여인증용이죠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:55:50
@이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
눈팅 하시는 분들도 있는데ㅋㅋ 글쓰면 손해군요 이거
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 17:52:41
그렇게 다들 잉여킹에서 갸라도스로 진화하는 거지
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 17:53:06
@xxxxxx
여담인데 오리히메는 왜 저러는건가요?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:54:00
@xxxxxx
이치고때문에 저래요ㅋㅋㅋㅋ
혼자 김칫국마시는중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 17:57:17
@소스케여친
아...사신대행소실편에서 혼자 망상했던거...이치고 작화보정 쩔어주더군요. 정장도 입고
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:58:01
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 걍 지 집 들어오라고 한건데

친절해!! 친절해@!!!!!!! 이러면서 혼자 뒹굴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 17:52:43
닉네임과 한세트가 되죠

34시로가네34
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 17:53:32
@시로가네34
오오?!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:56:08
@시로가네34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오
타츠 2013-07-21 17:57:41
@시로가네34
올 ㅋ
그러게요 왜 다들 레밸 올리기에 급급하신거지;
저처럼 포기하면 편할텐데 말이죠.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-21 18:04:38
어떤 유명한 사이트는 렙올리면 돈도줌
물론 알바는 아님.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:08:24
@SrLro
렙 올리면 돈을 줘여???
운영자 지갑이 남아나지 않을 듯;;
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-21 18:20:29
@소기나
일ㅂ...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:23:08
@SrLro
???? 갑자기 일이 뭐요?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 18:42:25
@SrLro
;;; 처음안사실이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤켄파치 2013-07-21 18:24:30
전 덕분에 엄청 편하다는 걍 귀도 영창 외우고있음
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-21 20:37:51
캐게 글 다지웠는대도 이래요 짜증.. 렙이 안줄어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 아이젠 정도면 [2]
고라파덕♥ | 2013-07-21 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애캐를 빨게된 계기 [8]
SrLro | 2013-07-21 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 블리치를 보게 된 계기 [9]
수백설 | 2013-07-21 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 여기서 [18]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 아 왠지 반대가 2개씩은 달려있더군요 [6]
SrLro | 2013-07-21 [ 307 / 1-0 ]
[일반] 블리치 재탕할 수록 느끼는 거지만 [19]
아따뜨류겐 | 2013-07-21 [ 385 / 0-0 ]
[일반] (정전 방지용)아이젠 타이죠~ + 3개 추가 [7]
senna | 2013-07-21 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 무월한테 경화수월 썻으면 [2]
고라파덕♥ | 2013-07-21 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 심심한데 자기가 좋아하는 캐랑 싫어하는 캐나... [32]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 펩시젠 이후부터 vs 잔화의 태도 [9]
개추잉 | 2013-07-21 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 타이죠~ [5]
senna | 2013-07-21 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 이 케릭... [10]
GTX7805GB | 2013-07-21 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 제가 블리치를 좋아하는 이유 [16]
하바라아이 | 2013-07-21 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 사신이 사신의 참백도에 베여 죽으면 우째되요? [5]
아따뜨류겐 | 2013-07-21 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 재탕뛰는 천본앵 패러디 레전드 [6]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 쥬시로 내가 호구같이 보이나? [2]
GTX7805GB | 2013-07-21 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 양으로 잘자요 (뱌쿠야 목소리) [6]
서태웅01 | 2013-07-21 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 쥬시로 만해는 왜 안궁금해 하세요 ㅋㅋ [15]
아따뜨류겐 | 2013-07-21 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [8]
l아이젠l | 2013-07-21 [ 2093 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 블리치 재탕하는데 [6]
하바라아이 | 2013-07-21 [ 288 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX