츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방학이 3준데 휴재가 6주라니...
나개 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.17%
12/70
| 0-1 | 2013-07-21 17:50:59 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짤은 제 최애 차애인 이시다부자

바빠갖고 블리치 못보다 지금 들어왔는데 이게 무슨날벼락이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

방학동안 느긋하게 보려했는데 6주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이 3준데ㅠㅠ방학동안 저는 뭐하라고..

귀도는 제가 기억력이 딸려서 패스하고 애니는 다봤고 할것도없는데

닥치고 그림연습이나 하라는 쿠보끼의 계시인가요 ;;;;;;슈밤쾅;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이아 [L:50/A:602] 2013-07-21 17:51:48
아 블리치 6주간 휴재인가요?...
나개 2013-07-21 17:53:23
@이아
쿠보가 이번에 6주동안 휴재한다고 그러더군여 ㅠㅠㅠ아이고
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 17:52:21
하...그나마 방학이 4주라서 다행
나개 2013-07-21 17:53:44
@xxxxxx
부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저흰 왜이렇게 짧은지 ㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 17:52:40
방학이 왜 그렇게 짧으신가여....요즘 방학은 다 그런가;
나개 2013-07-21 17:55:03
@소기나
저희학교가 그냥 많이 짧은것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미션스쿨이라 소집일 빼고 공휴일에도 나가야되는데 이사장님 한대 치고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 17:56:25
방학이라서 편히 볼려했더니 작가도 방학이죠 ㅋㅋㅋ
NENE 2013-07-21 17:58:28
헐 6주?? 망..ㅎ.....난 고3이잖아 그러고보니..
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:00:01
@NENE
방학 반납ㄷㄷㄷ

좋은 대학가시길 기원함미당
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:07:12
@NENE
쿠보쌤의 따뜻한 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠 2013-07-21 17:59:44
6주 쉬고나서 분량 좀 많이 나왔으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 17:59:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악..
블게 그림쟁이분들은 모두 '6주동안 그림이나ㅠㅠ...!!' 이러시는 추세네요ㅋㅋㅋ
댈카이저 2013-07-21 18:01:22
방학이란 단어도 참 오랫만에 들어본다.. 학교가 그립다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키 1차>할리벨 해방 [7]
노멀젠호로 | 2013-07-22 [ 499 / 0-10 ]
[일반] 블리치 영화화... [24]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 같이 가실분 계신가요 [12]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 벌써 1시가 넘었네요 [5]
SrLro | 2013-07-22 [ 254 / 0-1 ]
[일반] (채색완) 블리치 촬영 현장 상상도 입니다ㅎㅎㅎㅎ [49]
소스케여친 | 2013-07-22 [ 3600 / 19-0 ]
[일반] 켄파치가 만약 보다 강한애를 만나면 [12]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 저도 솔직히 말하죠 [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 321 / 0-1 ]
[일반] 나보다 머리길면 깝ㄴㄴ해 [11]
무한의공간 | 2013-07-22 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이 무슨 고해성사란 말인가... [39]
아이작 | 2013-07-22 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 갑자기 다들 여캐 얘기만 하네요 [5]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 279 / 2-0 ]
[일반] 지금 고백타임인가여? [16]
소기나 | 2013-07-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 는 구라고 이치고 종해모습 자주 그리다보신분이면 아시겠지만 [3]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 552 / 0-1 ]
[일반] 할리벨이 좋은 이유 .txt [8]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 자 우리 모두 할리벨을 빨자구요 [17]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 루키아 싫습니다 [18]
SrLro | 2013-07-22 [ 382 / 1-5 ]
[일반] 블게이들 ㅎㅇ [6]
유분투1204LTS | 2013-07-22 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 까일까봐 말 못했습니다 [35]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 블리치에서 찡했던 장면? [29]
소기나 | 2013-07-22 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 흠 확실히 [23]
Soulbreaker | 2013-07-22 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 하핫 조금만 더 모으면 닉넴 바꾸겠네요ㅋ [18]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 238 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX