츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히라코 신지 만해 구현 어떻게 되려나요
무한의공간 | L:6/A:293 | LV10 | Exp.1%
3/210
| 0-0 | 2013-07-21 18:04:46 | 887 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시해가 거꾸로니까

만해가 어쩌면.. 한정된 공간에서 경화수월처럼 완전최면이라던지........그러면 포스상승할것같은데 ㅋㅋ

불 얼음 번개 뭐 이런 이펙트 화려한 만해도 넘넘 좋지만

이런 정신계(?) 만해가 진짜 쌘거같아요 ㄷㄷ

솔직히 신지가 마음먹고 끔살할 생각으로 역무쓰고 바이저드 변신해서 문답무용하면 왠만한적들은 반응하기전에

끔살할수있을것같기두 한데 ㄷㄷ

어케생각하세요ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:09:42
퀸시들 포스? 가 너무 쎄서 잊혀져가는 바이저드들...

신지 시해도 사기인데 만해는 어떨지 궁금하네여...아이젠만큼 만해가 예상 안 가는 캐릭터인 듯ㅋㅋㅋㅋ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:10:54
@소기나
넹ㅋㅋ 제가생각했을때 제일적당한게 한정된공간에서 완전최면인데

진짜 너무 궁금해요ㅜㅜ 그려주긴하려나 ㅜㅜ 퀸시들은 포스라기보담.. 그들의 그 방탕함잌ㅋㅋㅋㅋㅋ도마위에 올랐죸ㅋㅋㅋ음란함이라던지..
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:14:51
@무한의공간

진짜 그려주긴 하려나...
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 18:15:33
@무한의공간
한정된 공간에서 완전최면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 아이젠 시해의 하위호환
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:16:05
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시해끼리만으로 하위호환이니 만해도 쭉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:16:26
@소기나
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 생각하다 아 적당한게 없네 안그려야겟다 ㅇㅇ 할지도..
귀크리 [L:22/A:72] 2013-07-21 20:19:17
@xxxxxx
경화수월 하향좀요 ㅠㅠ
아따뜨류겐 2013-07-21 18:15:49
신지가 테트리스에 비유한 걸로 생각해보자면,
만해는 테트리스의 하이드 모드나 속도 조절 처럼 상대방의 시야가 느리게 보였다 빨라졌다 신지가 보였다 안보였다
하는 그런 걸 수도 있을 것도 같아여 ㅋㅋ

바이저드들 급 쩌리화 되고있지만 그래도 신지만큼은 쿠보가 초창기부터 구상한 캐릭터인 만큼
뭔가 제대로 한 방 보여줄 것 같네요
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:17:03
@아따뜨류겐
한방!!을 기대하고있는데 만해 과연 그려줄까요 ㅜㅜ??
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-21 18:20:20
@아따뜨류겐
오 생각해보니 그럴수도있겠네요 테트리스와 같다면

하이드처럼 클로킹이된다거나 속도가 엄청나게 올라간다거나 갑자기 타겟과 위치가 바뀐다거나 ㄷㄷ 등등 테트리스 !!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 18:23:55
@아따뜨류겐
오오오??
아따뜨류겐 2013-07-21 20:40:32
@무한의공간
ㅋㅋㅋ 그럴듯 한가요??
아따뜨류겐 2013-07-21 20:40:51
@소기나
오오!?
청문실써니 2013-07-21 20:00:36
나루토 5대호카게가 보여준 신경계 스킬
발움직이려했는데 손이움직이고 오른팔 움직이려했는데 왼손이 움직이는 신경계 꼬임
나루토에서는 직접 신경을 찔러야 발동됬지만 신지는 만해 외치면 다 걸림
게다가 거꾸로 스킬까지 발동되면 걸린사람 미칠듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 영화화... [24]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 같이 가실분 계신가요 [12]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 벌써 1시가 넘었네요 [5]
SrLro | 2013-07-22 [ 254 / 0-1 ]
[일반] (채색완) 블리치 촬영 현장 상상도 입니다ㅎㅎㅎㅎ [49]
소스케여친 | 2013-07-22 [ 3600 / 19-0 ]
[일반] 켄파치가 만약 보다 강한애를 만나면 [12]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 저도 솔직히 말하죠 [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 320 / 0-1 ]
[일반] 나보다 머리길면 깝ㄴㄴ해 [11]
무한의공간 | 2013-07-22 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이 무슨 고해성사란 말인가... [39]
아이작 | 2013-07-22 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 갑자기 다들 여캐 얘기만 하네요 [5]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 278 / 2-0 ]
[일반] 지금 고백타임인가여? [16]
소기나 | 2013-07-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 는 구라고 이치고 종해모습 자주 그리다보신분이면 아시겠지만 [3]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 552 / 0-1 ]
[일반] 할리벨이 좋은 이유 .txt [8]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 자 우리 모두 할리벨을 빨자구요 [17]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 루키아 싫습니다 [18]
SrLro | 2013-07-22 [ 382 / 1-5 ]
[일반] 블게이들 ㅎㅇ [6]
유분투1204LTS | 2013-07-22 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 까일까봐 말 못했습니다 [35]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 블리치에서 찡했던 장면? [29]
소기나 | 2013-07-22 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 흠 확실히 [23]
Soulbreaker | 2013-07-22 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 하핫 조금만 더 모으면 닉넴 바꾸겠네요ㅋ [18]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 근데 보통 아이젠 5번퀄은 얼마나 하던가요 [6]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 310 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX