츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정전엔 릴레이 소설
아이젠理解 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.1%
3/230
| 2-3 | 2013-07-21 20:07:50 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순서없이한다 흐름에 안맞는건 알아서 자삭 그리고 내용잇는건 무조건 댓글로 덧글/답글이 아니라
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이젠理解 2013-07-21 20:08:13
어느날 오리히메가 이치고를.찾아왔다
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 20:09:34
잘가. 쿠로사키군. 푸확
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 20:09:56
난...다토?
아이젠理解 2013-07-21 20:10:40
오리히메 : 내가 하늘에 서겠다
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-21 20:12:12
그 때 현세에 온 루키아가 쓰러진 이치고를 발견하고 달려가는데...
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 20:14:28
이치고오오오오오!!!!!
이노우에 키사마...
아이젠理解 2013-07-21 20:16:41
@senna
키사마가 뭔가요
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 20:18:20
@아이젠理解
니녀석
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:18:20
@아이젠理解
키사마=네놈
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 20:18:32
@아이젠理解
네이놈, 너이자식
이런 비슷한 뜻이에요
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-21 20:19:23
@소기나
댓글 단 시간이 저랑 초까지 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:20:02
@시로가네34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:14:55
잘했어★
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 20:17:22
오리히메: 가자. 루키아,차드,우류
소울소사이어티는 9일안에 멸망한다
아이젠理解 2013-07-21 20:19:20
그러자마자 차드의 영압이 사라졌다.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 20:19:56
차드 : 몬다이나이이이이이 ㅣ ㅇ ㅣ ㅇ ... ㅣ (점점 작아지는 목소리)
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:20:54
우류 : 이렇게 된 이상 차드를 찾으러 간다!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 20:21:58
루키아 : 어딜가는게냐 우류. 오리히메님이 말씀하시고 있다
아이젠理解 2013-07-21 20:25:16
우류 : 화장실가는데
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 20:25:25
이노우에: 우류 돌아와라
우류:.....
이노우에:이상하군... 대답소리가 들리지 않는데? 이시다 우류...(영압방출)
우류:!!! 헉.. 헉...
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-21 20:27:43
@senna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어쩌다가 이노우에가 보스급ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:27:22
그 때 갑자기 나타난 차드!

차드 : 너무해...이시다군은 지금 지쳐있는데...!!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 20:27:24
갑자기 우류의 호로화가 진행되기 시작했다.
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 20:28:36
오리히메: 옛다 기저귀
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 20:29:37
루키아 : (우류를 보며) 흠... 똥을 못싸면 호로화가 가속화되는군
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:30:18
무시당한 차드의 영압은 다시 사라졌다.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-21 20:30:57
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이젠理解 2013-07-21 20:30:33
우류 : 우오아어오어오아앙...!!!( 더이상은 못참겠어.... 싼다..!!!)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹신 긴은 [3]
리루카 | 2013-07-22 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
12 | 2013-07-22 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 [8]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠 | 2013-07-22 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 496 / 0-2 ]
[일반] 역시 명불허전 블랙아웃
SrLro | 2013-07-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트의 B는 [6]
SAONT | 2013-07-22 [ 456 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 381 / 0-1 ]
[일반] 오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참 | 2013-07-22 [ 3131 / 0-0 ]
[일반] (망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 451 / 0-2 ]
[일반] 리루카의 숨겨진 (외모??) [10]
무한의공간 | 2013-07-22 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 이시다군...!! [20]
소기나 | 2013-07-22 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 이치고 캐릭랭킹이 올라가면 뭐가 좋은건가요?? [12]
무한의공간 | 2013-07-22 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 퀸시애들이랑 다시붙을때 상대 구도가 [5]
억억억십억 | 2013-07-22 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 붕옥장착 아이젠 vs 잔화의 태도 없는 유하바하 [9]
개추잉 | 2013-07-22 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 뿔치고 쉽게 이기는 법.txt [6]
머거패스 | 2013-07-22 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 아미친 이치고별구!!!!@!@@@!!!!!@! [32]
도크 | 2013-07-22 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 학교를가는구나ㅠ_ㅠ [2]
설사 | 2013-07-22 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 흠..전 좋은데 말이죠. [11]
멀쩡한빙빙 | 2013-07-22 [ 353 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX