츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
참 아이젠 같은 캐릭터도 드물죠
구축학개론 | L:7/A:141 | LV5 | Exp.25%
28/110
| 0-0 | 2013-07-22 21:07:02 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스나 드래곤볼만 봐도 이전에 나온 적들이 후에 나온 적들에게 상대가 될거라는 생각은

전혀 안드는데

아이젠은 뭐.. 스토리 끝나고 다른 에피소드가 수없이 펼쳐진

지금 다시 나와도 누구든 이길 것 같은 포스를 아직도 뿜고 있으니..

참 대단한 캐릭터..

제가 아는 만화중에는

아이젠과 프리실라야말로 절대적 포스인 것 같네요

+ 최고로 귀여운 캐릭터는 야치루

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 21:08:04
아이젠(노말)이랑 프리실라랑 싸우면 누가 이길까요???
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 21:08:21
뇌리에 깊숙히 박혔죠 아이젠사마ㅇㅇ...
블리치 중에 제일 성공한? 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-22 21:09:19
진짜 저도 아이젠쨔마 같은 악역은 처음이였죠-☆ 그래서 반했어요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀욤켄파치 2013-07-22 21:13:03
아이젠이랑 프리실라 개공감.....ㅇㅇㅇ 진짜 절대 안질것같은 포스.....랄까 야치루 귀요미!.ㅇㅇ
Cherry?blossom [L:9/A:188] 2013-07-22 21:13:04
포스쩌는 악역은 오히려 시시오 마코토 못따라가지않음?
귀욤켄파치 2013-07-22 21:14:23
@Cherry?blossom
오오 그러고보니...ㅇㅇㅇ 바검 최종보스는 유키시로라고 했는데 뭐랄까 멘탈 ㅄ이라는 소리를 듣긴했던것같아요..시시오 포스쩔긴했음
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 21:19:20
@귀욤켄파치
에니시ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄긴쎈데 멘탈이 이치고멘탈보다 약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-07-22 21:18:19
착한사람인척하는것도 쩔게잘해서 여자 여럿 울린(+찌른) 아이젠 진짜 대박악역 포스 간지 철철 넘침요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이치고 레어퀄 9백만 ㄷㄷ [9]
딸기친구 | 2013-07-23 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 블리치에 세로는 있는데 도대체 왜.. [15]
월시나 | 2013-07-23 [ 563 / 0-12 ]
[일반] 방학동안 블리치는 안 나오는건가.. [4]
월시나 | 2013-07-23 [ 340 / 0-0 ]
[일반] ..끄앙! [5]
천리독행 | 2013-07-23 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라vs각호로 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 전개 예상 [3]
CCO마코토 | 2013-07-23 [ 399 / 0-1 ]
[일반] 아, 저 아이디 바꿨슴다 [15]
CCO마코토 | 2013-07-23 [ 359 / 0-5 ]
[일반] 유하바하의A는 과연 뭘까요??? [13]
CCO마코토 | 2013-07-23 [ 571 / 0-1 ]
[일반] 충격적인 사실은..... [5]
보랑고양이 | 2013-07-23 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 천년혈전에 도움될만한 전력들 [3]
고무고자 | 2013-07-23 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 참백도 실체화편 재탕하면서 던전 뛰고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
나니난다토 | 2013-07-23 [ 1397 / 0-0 ]
[일반] back [4]
SrLro | 2013-07-23 [ 463 / 0-0 ]
[일반] bach [3]
SrLro | 2013-07-23 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 내친김에 하나더 하쉬발트의 B는 [4]
호두마루긴 | 2013-07-23 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 블리치캐릭터 레어 뽑은 기념으로 [10]
BADDOG | 2013-07-23 [ 572 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 소스케 성님이 말해주는 싸움의 기술 [4]
리루카 | 2013-07-23 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 100% 비중있는 재등장을 할꺼임 [2]
아따뜨류겐 | 2013-07-23 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 A는 [7]
호두마루긴 | 2013-07-23 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 하슈발트의 B는 [4]
아이젠理解 | 2013-07-23 [ 443 / 0-1 ]
[일반] 아... 그러고 보니 주인공이 이치고였죠? 0번대가 석두보다 약하든 강하든 결국 이치고보다 아래
12 | 2013-07-23 [ 425 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX