츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
110년전 10번대 대장은 정체가 뭘까요
treachery456 | L:21/A:249 | LV8 | Exp.30%
51/170
| 0-0 | 2013-07-24 15:45:57 | 1093 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잇신 이전에 10번대 대장은 어째서 이름도 않나오고...

혹시 시바가문이 몰락한거랑 상관이 있다던가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-24 15:47:13
공석이라고 알고있음
treachery456 [L:21/A:249] 2013-07-24 15:54:12
@참백도
110년전 대장이 죽고 그후 공석으로 있다가 잇신이 대장됐던거 아닌가요
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-24 15:55:52
@treachery456
110년전에 10번대 대장은 안나왔죵. 설정집에서도 과거편 10번대 대장 모습만 없었던듯 공석이 맞는것같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠 소스케의 IQ는? [4]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여캐 레어퀄 모으는 길은 멀고도 험하네요 ㅋ [15]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-24 [ 311 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ첨에 쿠보가 뱍사마 켄파치 라이벌구도 할때부터 뭔가 이상했음 [21]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭을 높은가격에 살수록 순위가올라가나요ㅇㅇ? [10]
베어라풍사 | 2013-07-24 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 사신되고나서 이상한걸 배움 [5]
역관광 | 2013-07-24 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 영원한 라이벌이................ [16]
시로가네34 | 2013-07-24 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 블리치 전개 예상 몇가지.jpg [9]
달북이 | 2013-07-24 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 멘탈수행만 어떻게 잘하면 [8]
treachery456 | 2013-07-24 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 야마지랑 다른대장들이랑 갭차이가 엄청 큼 [3]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 루키루키 히메히메 순위 [17]
JSon | 2013-07-24 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 귀여운 루키아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 대량학살용 만해가 뭐가있을까요? [11]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 밑에 글보고 생각한건데 이치고는 [16]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 우라하라는 왜 0번대가 아니지?... [10]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 513 / 1-6 ]
[일반] 토시로가 현재 소사 최연소 대장인가요?? [4]
시로가네34 | 2013-07-24 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 두가지 부류의 사신이 존재함 [10]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 현기증 날정도로 강해진 뱤짤[혐] [13]
「센나」 | 2013-07-24 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각으로 0번대는 [6]
잉붕 | 2013-07-24 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 여러분들이 볼때 쿠보가 아끼는 캐릭터가 뭐라생각함?? [6]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 저번주에 6주라고해서 그런갑다했는데 이제 1주일감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 487 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX