츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우라하라vs마유리
움화하하핫 | L:2/A:284 | LV7 | Exp.94%
142/150
| 0-0 | 2013-07-24 19:26:20 | 443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우라하라 : 당신의 손목에 영자의 흐름을 막아버리는 고리를 채웠습니다 이제 마유리씨는 몸속에서 자신의 영자로인해 내부에서 태워 존재 없어질테죠.. 마유리 : 그럼 손목을 끊으면될터(쑤컹) 우라하라 : 나닛?! 마유리 : 멍청하긴..(자신의 팔에 보육제를 주입시키며) 나의 상관이였던자가 나에대해 아는것이없군 우라하라...  네놈은 석두다.. 우라하라 : 나닛?! 마유리 : 만해!!  금색필살지장!! 우라하라 : (콜록콜록) 으윽.. 분하다.. 아이젠이 자타공인한 이 최강의 두뇌를... 마유리 : (초인제를 꺼내며)  석두 우라하라.. 앞으로 몇천년동안 즐겁게 생활하시게..  키키키키키!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 19:27:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위험해요 이런글... 자극해버리잖아 ㅋㅋㅋ
귀욤켄파치 2013-07-24 19:30:59
호로사마 소환글.
노멀젠호로 2013-07-24 19:39:15
우라하라: 잊으셨습니까? 저에게도 만해가 있다는것을 만해!
움화하하핫 [L:2/A:284] 2013-07-24 19:42:02
@노멀젠호로
마유리 : 나와라 메달리온... 나는 네놈보다 더먼저 메달리온을 만들어냈지.. 자.. 자신의 만해루 개죽음 당해보거라..
노멀젠호로 2013-07-24 19:44:27
@움화하하핫
우라하라: 한가지 간과 하신게 있군요... 제가 당신보다 두뇌가 뛰어나다는것을요 그럼 마무리 지어볼까요?
움화하하핫 [L:2/A:284] 2013-07-24 19:58:59
@노멀젠호로
마유리 : 마무리를 짓는다 ? 그렇군 마무리를 짓는다.. 자신의 두뇌가 "완벽"한줄알고 나불거리는 애송이엿군..
지금 자네에게는 초인제의 독이 퍼졌을거다. 이말이 당신의 두뇌가 이해할때까지는 몇백.. 몇쳔년이 걸릴지는 몰르겠지만.. "완벽" 에는 무슨 의미가있지? 아무것도...아무것도없다 거기에 창조의 여지도없지.. 난 이미 자네의 두뇌의 완벽을 띄어넘었다 잘가게 석두...
[L:42/A:32] 2013-07-24 20:35:42
이 두명은 걍 장기나 두면 될듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때 2 [4]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 문득 이런생각이 들었는데 원나블이 완결되면 [11]
treachery456 | 2013-07-24 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때??? [10]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 아까 퀴즈 답 ㅋ [7]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이런게 퀴즈ㅋ [11]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 여담입니다만, [17]
ACEFiRe | 2013-07-24 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 혹시 한성모 아시는분? [6]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 326 / 0-1 ]
[일반] 블게 분들은 퀴즈도 좋아하지만 되게 잘 맞추시는 듯 [34]
소기나 | 2013-07-24 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 초대 호정대 대장예상 [7]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 583 / 0-0 ]
[일반] ㅄ 이 휴재질이야 [7]
깨구락지 | 2013-07-24 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 애네들 [2]
챠피가없네 | 2013-07-24 [ 273 / 0-1 ]
[일반] 퀸시랑 다시 싸워도 또 개 떡발릴꺼 같은 대장들 [4]
콘스탄틴 | 2013-07-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 진짜 잉여 퀴즈. [9]
Edward | 2013-07-24 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 저도 퀴즈...! [13]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs쿠루마다니 젠노스케 [3]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs마유리 [7]
움화하하핫 | 2013-07-24 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재 [4]
목재건물 | 2013-07-24 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라 [12]
SSunI | 2013-07-24 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 독일 코스프레 행사를 본 썰. [7]
Edward | 2013-07-24 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 이제는 희귀템 [7]
Edward | 2013-07-24 [ 400 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX