츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여담입니다만,
ACEFiRe | L:0/A:0 | LV6 | Exp.73%
95/130
| 0 | 2013-07-24 20:21:45 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들메인은 아셔셔 쓰시는 건가요

아니면 예뻐서 단지 쓰시는 건가요

츄잉은 캐릭터가 너무 많군요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-24 20:22:17
거지같아서
ACEFiRe 2013-07-24 20:22:56
@Haruhi
충분히 멋지심
귀욤켄파치 2013-07-24 20:22:29
이뻐서.
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 20:23:01
알고 이뻐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-24 20:23:32
전 제 메인 빰
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 20:23:41
저랑 키가 같으!
SoSoSo [L:9/A:144] 2013-07-24 20:23:56
아는데 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 20:25:05
전 알고 씁니다-!
딸기친구 2013-07-24 20:25:37
전 그냥 써요.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 20:26:30
이쁜 걸 알아서ㅇㅇ?
히메는 히메히메하기 때문입니다...!

이거 전에 쓴 메인 2개는 모르는 캐릭턴데 이뻐서 썼었져...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 20:27:50
<<<얘 이름이 시시오 마코토라서
203 2013-07-24 20:30:12
기여웡
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-24 20:34:06
최애캐
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 20:44:36
모르는 캐지만 귀여워서
푸르릉 [L:13/A:381] 2013-07-24 20:47:02
당연히 맘에 들어서죠!! ㅋㅋㅋㅋ
베어라풍사 2013-07-24 20:59:21
전처음부터 끝까지 풍사ㅇㅇ히사기 덕티내고싶었음ㅋㅋㅋㅋ 히사기레어는 이런곳에 쓰고싶지않음(대신 던전셔틀로...★☆)
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 21:40:44
왠만하면 애캐를 사서 하고 싶지만
포를 모으는 도중에 계속 누군지 모르는데 예쁜 메인이 눈에 들어오더라구요.
그런걸 참지 못하고 계속 즉구를 하게 되니 포가 쌓이지 않네요ㅎㅎ 이것 역시 모르는 애입니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현기증 날정도로 강해진 뱤짤[혐] [13]
「센나」 | 2013-07-24 [ 647 / 0 ]
[일반] 개인적인 생각으로 0번대는 [6]
잉붕 | 2013-07-24 [ 469 / 0 ]
[일반] 여러분들이 볼때 쿠보가 아끼는 캐릭터가 뭐라생각함?? [6]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 371 / 0 ]
[일반] 저번주에 6주라고해서 그런갑다했는데 이제 1주일감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 490 / 0 ]
[일반] 사신의 최강자는 석두라고 단정지을 수 있는게 [11]
국정원 | 2013-07-24 [ 540 / 0 ]
[일반] 블리치 인터뷰 [17]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 462 / 0 ]
[일반] 서브가 센나로 꽉찬 기념 센나짤 [17]
「센나」 | 2013-07-24 [ 2809 / 1 ]
[일반] 쿠보 저번 인터뷰에서 우키타케 나았다면서요? [11]
아따뜨류겐 | 2013-07-24 [ 468 / 0 ]
[일반] 우라하라 [8]
SSunI | 2013-07-24 [ 312 / 0 ]
[일반] 야마모토는 사실 뉴비였네요 [8]
超능력자 | 2013-07-24 [ 387 / 0 ]
[일반] 히키후네 키리오 이사람 [12]
스타크 | 2013-07-24 [ 947 / 0 ]
[일반] 후...언제나 볼때마다 생각인데 [17]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 272 / 0 ]
[일반] 카린은- [16]
모쿠렌 | 2013-07-24 [ 415 / 0 ]
[일반] 쿠하바하는 [12]
treachery456 | 2013-07-24 [ 305 / 5 ]
[일반] 인터뷰없나봐요?? [12]
朽木ルキア | 2013-07-24 [ 371 / 0 ]
[일반] 확실히 던전 150층대오니깐 블캐들이 많이보이고 포획되네여 [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 519 / 0 ]
[일반] 블리치에서 9일 현실에선 몇년 ㅠ [3]
달북이 | 2013-07-24 [ 455 / 0 ]
[일반] 삼국지로보면 원나블이란 [4]
treachery456 | 2013-07-24 [ 572 / 0 ]
[일반] 아 젠장....... [2]
짱아★ | 2013-07-24 [ 308 / 0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때 2 [4]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 552 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX