츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앞으로 블리치 전개 예상 몇가지.jpg
달북이 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.21%
15/70
| 0-0 | 2013-07-24 22:58:25 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 루키아 만해 습득

2. 이치고 칼쓰고 활쏘고 사신과 퀸시 기술 둘다 쓸듯 

3. 우류와 마유리 한번은 마주칠듯

4. 켄파치 허세 역대 최고치 찍을듯

5. 우라하라 적에게 지금까지 본적없을정도로 당할듯 

6. 밤비에타 내꺼 

끝 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-24 22:59:21
7:이치고의 내 왼쪽 눈과 왼쪽 귀를 잘라라 드립이 나올듯
JSon [L:15/A:28] 2013-07-24 22:59:35
ㄴ 그럴일은 없음
2번일은 애바이고,
6번은 가망이 없어요
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-24 22:59:40
6번은 노리시는분들이 많아서..
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 23:02:00
칼쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활쏘고ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비찡은 모두의 것이야!!
베어라풍사 2013-07-24 23:02:46
6만빼면 그럴듯한듯ㅇㅇ
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-24 23:03:08
루키아만해!!!!!!!!!!!!!♥제발나와라ㅠㅜㅜㅡ
ミあミ [L:2/A:367] 2013-07-24 23:11:42
대장 부대장 다 만해나와라!!!!!!!!!유미치카도 만해~~~를~~~ㅋ
아따뜨류겐 2013-07-24 23:17:54
5번은 아닐것 같음.
물론 우라하라가 최강이라 그렇다기 보다는
항상 스토리에 보이는 우라하라의 모습이 그렇게 될 상황이 안나올것 같음요
이리스피르 2013-07-25 04:15:40
2번은 아닐거같음...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금보니 프라시온들 거의 다 ㅂㅅ인듯. [17]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 항상 생각하는거지만 만약에 겐류사이 할아버지가 전력으로 진짜를 상대했다면 [4]
뻬콤즈 | 2013-07-25 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 우노하나 19 [7]
자라키소야 | 2013-07-25 [ 1887 / 0-1 ]
[일반] 자라키 켄파치 반카이 어떨지 진짜 궁금함 0_0; [4]
뻬콤즈 | 2013-07-25 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 밑에 글에 안들어간 경매장 캐릭터목록 [14]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 경매장 블리치 캐릭터 모음 (1p~639p) [12]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 밑에 퀸시관련된 글 보고 느낀건데 [17]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 커플링엔 별 관심이 없는 듯 [7]
나니난다토 | 2013-07-25 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 뱍사마의 긍지가 루키루키로 변한 시점부터 궁금한게 있는데 ㅋㅋ [6]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 마지막 어린 뱍사마 요루이치ㅋㅋ [8]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 사신대백과 뱍사마 모음 [7]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 3506 / 0-0 ]
[일반] 스타크랑 슌스이가 전투 감각은 참 좋네요 [5]
dark하군 | 2013-07-25 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 사신대백과 뱍사마 ㅋㅋ [2]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 기억에 남는 뱍사마 명대사 [3]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 켄파치4번레어가격 [4]
546546546546 | 2013-07-25 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 블리치 무슨 요일마다 나와요? [3]
칸키 | 2013-07-25 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 울키2차가 대장급 몇명이나 상대 가능할거 같음? [11]
노멀젠호로 | 2013-07-25 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 호로는 안 늙어여? [19]
소기나 | 2013-07-25 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 스타크가 몸을 나누지 않았으면 훨씬 쌧을텐데 안타깝다. [7]
GTX7805GB | 2013-07-25 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 요즘 역시 [14]
JSon | 2013-07-25 [ 376 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX