츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우라하라
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV32 | Exp.42%
276/650
| 0-0 | 2013-07-24 23:11:18 | 341 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
"크아아아아" 사신중에서도 최강인 우라하라가 울부짓었다 우라하라는 졸라짱 똑똑해서 사신중에서 최강이엇다 초월자나 0번대도 이겼따 다덤벼도 이겼따 우라하라는 새상에서 하나였다 어쨌든 걔가 울부짓었다 "으악 제기랄 도망가자" 아이젠이 도망갔다 우라하라가 짱이었따 그래서 아이젠은 도망간 것이다 ㅈㅅ걍 뻘글 써봤음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-24 23:12:07
노멀젠호로인줄 알았더니;
예지력 하락
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:13:15
@SAONT
후후후
귀욤켄파치 2013-07-24 23:13:07
CEO사마 낚시글? 뭐그래도 호로사마는 제목에 그냥 단순히 우라하라 이렇게 쓰시는분이어서 낚이진 않았지만.ㅇㅇ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:16:21
@귀욤켄파치
ㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:21:37
@귀욤켄파치
의도치 않ㄴ은 낚시었음;;;
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-24 23:13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:16:04
@「센나」
투명우라하라는 존나쎘따 봉살화형 한방이면 누구든 다 한방인 것이어따
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 23:13:59
읏 낙였으...우.......@♥
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:17:12
@Soulbreaker
의도한건 아니었음ㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 23:19:25
@CCO마코토
이런 뒤에 하트 뺄려 삭재할려했는데
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:21:07
@Soulbreaker
훗. 내 박도에 걸렸군
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 23:14:23
다들 제목낚시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 23:16:55
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않는 낚시였음
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-24 23:14:35
우라하라 최강설
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제목 [4]
시로가네34 | 2013-07-25 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 야치루?→야치루! [13]
treachery456 | 2013-07-25 [ 449 / 0-0 ]
[일반] ㅅㄴ님의 말을듣고 쓰는 천참=유하바하 증거 [17]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 570 / 2-0 ]
[일반] 주제없슴 [43]
소기나 | 2013-07-25 [ 1212 / 3-1 ]
[일반] 음... 저만 그런가 [18]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 그는 천재다 [10]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 602 / 1-6 ]
[일반] 잉? 블리치 6주간 휴재에요? [5]
시테 | 2013-07-24 [ 2014 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 거품낀 캐릭터 누구 있을까요? [23]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 밑에 차드랑 오리히메 글보고 그들의 미래예상 [20]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 409 / 0-2 ]
[일반] 하늘에 설수있는 사람 몇명임? [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 요즘은 우라하라가 뜨거운 감자군요.. [23]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 한몇일 던전만 판다고 블게제대로 못봤는데 우라하라최강설 정주행하는중 ㅋㅋ빅잼ㅋㅋㅋ [8]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 귀여운것에 약한 루키루키 [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 [14]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 소스케의 IQ는? [4]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여캐 레어퀄 모으는 길은 멀고도 험하네요 ㅋ [15]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-24 [ 314 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ첨에 쿠보가 뱍사마 켄파치 라이벌구도 할때부터 뭔가 이상했음 [21]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭을 높은가격에 살수록 순위가올라가나요ㅇㅇ? [10]
베어라풍사 | 2013-07-24 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 사신되고나서 이상한걸 배움 [5]
역관광 | 2013-07-24 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 영원한 라이벌이................ [16]
시로가네34 | 2013-07-24 [ 522 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX