츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이짤 재밌군요
소스케여친 | L:4/A:189 | LV30 | Exp.69%
421/610
| 0 | 2013-07-25 01:54:29 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

각자의 닿을 수 없는 그녀들을 떠올리는건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-25 01:56:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌짘ㅋㅋㅋ이 불쌍한 전자렌지같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 빨리 뱌쿠를 이기라곸ㅋㅋ!!!뺏어오라곸ㅋㅋㅋ!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 01:58:25
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자렌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌쿠야 넘자222!!!!!!!!!!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 02:06:02
@소스케여친
못넘음 흑흑ㅠㅠ 근데 전자렌지에서 터지다니...님 개그코드가 저랑 다르네요...
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 01:56:48
..............!
렌지..!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 01:59:07
@Soulbreaker
룩앓이 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-25 02:13:46
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤀앓이가 저수준까지 높아졌으면 뱍한테 썰려도 할말없겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
seio 2013-07-25 01:58:31
모모는 저기 왜있음?
seio 2013-07-25 01:58:48
@seio
설마 키라?
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-25 01:59:41
@seio
네 ㅋㅋㅋ 키라가 모모 죠아해요!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 01:59:53
@seio
넵 앞에 키라 있응ㅋ
seio 2013-07-25 02:00:07
@나리아
역시 여신은 인기가 많군요
키스케 [L:41/A:151] 2013-07-25 02:01:52
흑누님♥
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 02:02:45
@키스케
우라하라씨 빠진건 아쉽지만
저건 부대장모임이라ㅎㅎ
면봉 2013-07-25 02:13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 그림 좋아요~ 개인적으로 윗그림처럼 애들 평범한 일상 모습들도 꽤 재미있을것 같은데 언제 한번 본편이 아니더라도 그려주시지는 않을런지... 가능성은 낮겠지만 기대하는중이에옄ㅋㅋㅋㅋ
베어라풍사 2013-07-25 02:32:47
ㅎ...히사기는 연애경험이 없어서 화려한 란기쿠한테 호감인거지 좋아하는건 딱히아님!!!!!!! 사실 저조합도 히사기 귀엽고 꼬봉같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이치고 vs 손오공 [8]
끆끆끆 | 2013-07-25 [ 643 / 0 ]
[일반] 에스파다와 슈테른릿터의 차이 [24]
천참 | 2013-07-25 [ 528 / 0 ]
[일반] 아이젠 소스케의 명언. [6]
GTX7805GB | 2013-07-25 [ 859 / 0 ]
[일반] 아욘이..무슨 울키1차랑 동급..말도안되는 소리들.. [8]
천참 | 2013-07-25 [ 425 / 0 ]
[일반] 밤비에타나 여퀸시 중에 누구 하나 [4]
dark하군 | 2013-07-25 [ 419 / 0 ]
[일반] 이번주휴제? [4]
546546546546 | 2013-07-25 [ 1216 / 0 ]
[일반] 여퀸시 중에 제일 잔인한애가 누구일까 궁금해지네용 [6]
참백도 | 2013-07-25 [ 553 / 0 ]
[일반] 참월아저씨 닮았다 [2]
댈카이저 | 2013-07-25 [ 2160 / 0 ]
[일반] 애니에서 스타크 왜케 [6]
리아루 | 2013-07-25 [ 571 / 0 ]
[일반] 블리치 애니 끝난이유가 뭔가요? [5]
타마고남작 | 2013-07-25 [ 689 / 0 ]
[일반] 산령수투는 검은색인데 밤비는 왜 흰색장갑이셈? [13]
참백도 | 2013-07-25 [ 989 / 0 ]
[일반] 휴잰가요. [3]
CrocodileSir | 2013-07-25 [ 624 / 0 ]
[일반] 헐;;;블리치 5주동안 휴재인가요? [3]
뻬콤즈 | 2013-07-25 [ 1593 / 0 ]
[일반] 아 젠장 5주휴재는 너무하다
젤리냥 | 2013-07-25 [ 518 / 0 ]
[일반] 옛날의 일본인들은 기모노를 입어 살짝만 풀어도 다 벗겨지는등 [6]
GTX7805GB | 2013-07-25 [ 926 / 0 ]
[일반] 나루토와 블리치는 애니메이션이 더 재밌다. [2]
코알라 | 2013-07-25 [ 418 / 0 ]
[일반] 개인적으로 좋아하는 스타크사진입니다. 뭐, 그래봐야 2장이지만... [7]
DSpade | 2013-07-25 [ 4024 / 0 ]
[일반] 우르키오라 명대사
낭만늘보 | 2013-07-25 [ 1763 / 0 ]
[일반] 그림죠 명대사
낭만늘보 | 2013-07-25 [ 559 / 0 ]
[일반] 아욘은 근데 어느정도일까요ㅇ3ㅇ [14]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 462 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX