츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음 짤들의 공통점은?(쉼쉼해서 올려봄)
소기나 | L:21/A:83 | LV30 | Exp.95%
581/610
| 1 | 2013-07-25 22:00:40 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

---------------여기까지---

공통점 찾으셨는지~'~'~

저 중에서 팬아트가 압도적으로 많은 커플은

신지와 마리스(라는 캐릭터) 커플짤이 압도적으로 많슴다.

이즈루 커플네도 많았지만ㅇㅇ...

바로 위의 요 짤은 신지히요 로 많이들 착각하시던데

신지히요 아님ㅋㅋㅋㅋ히요리가 아닌 다른 캐ㅇㅇ;

정확한 풀네임이 아사히나 마리스였던 것 같음...

marise 던데 마리스라고 읽는 거 맞나...

그리고 두번째로 많았던 캐가

아이젠x 사유리ㅇㅇ...

블게에도 한번 올라왔었져ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 캐릭은 단독짤도 많더라고여.

그리고 위~에 있는 스타크커플은 오늘 블게에 올라왔던 짤인데

스타크x아쿠마 라고 하더라고요ㅇㅇ

그것 때문에 궁금해서 찾다가 짤들이 뭔가 많아서 블게에 올려 봤슴다~'~'~

가상의 캐로도 이렇게 짤이 생성될 수 있다니 놀라울따름ㅋㅋㅋㅋ

캐 이름은 첨부파일이름에 써놨으니 궁금하시면 저장하기 눌러서 보시길~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-25 22:02:11
뭐지..공통점을 못찾겠다...ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:07:19
@귀욤켄파치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여캐쪽은 다 처음보는 얼굴이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-25 22:02:13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 아이젠쨔마 팬아트 보면 저 커플 꼭 있죠-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:07:46
@모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 보이길래 뭐지 했었져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 22:02:58
2차창작?
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:08:00
@Soulbreaker
비슷!!
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-25 22:03:30
이해좀;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:08:24
@SAONT
다른 덧글들 보면 이해 가실 듯ㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-25 22:04:04
자기자신 캐릭터넣은 팬아트도 많지만
독자가 작가에게 선물한 팬아트두있군요
아이작 2013-07-25 22:06:18
@아이작
근데 이즈루에게... 누구냐 넌...
따.라.와.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:08:46
@아이작
대부분이 남이 그려준 거더라고여ㅇㅇ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 22:38:00
@아이작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이작님ㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-25 22:42:13
@소스케여친
역시 좋아해서 그런지 질투도 나네요
너무 다정하잖아!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:55:19
@아이작
키스짤도 있던데 안 올리길 잘한 듯....
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 22:57:17
@아이작
저랑 다르시네요ㅎㅎ

전 제 최애캐랑 엮이는 모든 커플을 좋아하거든요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 저 사유린가 뭔가 저 작품 동인지인지 팬픽인지
\진짜 꼭한번 보고싶네요 ㅠㅠ방법은 없겠지만..
아이작 2013-07-25 22:57:46
@소기나
잠갼...
저거 그린게 누구라구요?
아이작 2013-07-25 22:59:53
@소스케여친
사실 말이 그렇다는거지요
말로라도 질투를 해 주는게 옳다고봐요
그냥 둘이 사랑하겠다면 슬프더라도 보내주겠지만
질투는 때로는 활력이라...
기다림이 힘드니
가끔 이련 낙이라도 있어야지요
낭만늘보 [L:3/A:409] 2013-07-25 22:04:09
그림죠좋군
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:09:01
@낭만늘보
그리므ㅡ죠ㅡ!
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-25 22:04:52
외국인들의 창작캐?
해리포터 같은 경우도 해리에게 쌍둥이가 있다면 설정같은 걸로 캐릭 만들고 노는거 봤으니 그런건가 추측해봄
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:09:36
@녹차피자
정답!!
OC라고 하져ㅇㅇ 오리지날 커플인지 오너커플인지 오리지날커플같지만ㅇㅇ....
세로도블 [L:21/A:459] 2013-07-25 22:06:46
가상의 캐린터군요 ㅋㅋㅋ 어쩐지 위화감이 있더니...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:09:53
@세로도블
어쩐지 위화감이 있고 처음보는 얼굴들이 있죠잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-25 22:27:40
순간 젠사마 옆에 미녀가 있어서 욱! 했어요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:29:31
@이치투루키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠은 솔로가 어울림ㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 22:39:34
ㅇ ㅏ.....................사유리...!
가상에 저런 애가 있다는 건 알고 잇었는데
어디출신일까요ㅎㅎㅎㅎ 팬픽???? 동인지?? 저도 함 보고싶네요 ㅠㅠㅠ!!!!

아이젠 관련 커플이면 다 환영해서ㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:55:52
@소스케여친
데비앙아트에서 서로 서로 그려주시더라고여ㅋㅋㅋㅋ

이 이미지를 구글이미지 검색으로 돌리시면 데비앙아트에서 바로 나올검니다ㅇㅇ...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 22:58:34
@소기나
ㅇ ㅏ... 제가 말한 출처는 사이트가 아니라..
어떻게해서 탄생했는지요~ㅎㅎ
팬픽이려나요 ㅠㅠ??

아니면 그냥.... 어쩌다보니 가상 캐릭터로만 만들어진건가...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 23:04:14
@소스케여친
데비앙은 클럽이라고 해야하나 모임이라고 해야하나 그런 거 많이 만들잖아여?

거기서 OC라는 모임이 있는데 여러 사람들이 가입되어 있음.
오리지날 커플이라고 만화에 나오는 캐x자캐(자기를 직접대입하든 자기가 그냥 만든 캐든)를
엮는 모임이에유. 보통 거기서 저런 짤들이 나오는 거고ㅇㅇ...
서로 자기 캐 그려주고 리퀘스트도하고 뭐 그렇슴다ㅇㅇ 동인지 그런 건 없고 팬픽은 가끔
자캐 본주들이 쓰는 것 같기도 함여.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 23:06:01
@소스케여친
http://miyuki-tsukiyono.deviantart.com/art/Bleach-Oc-AizenxSayuri-307177138

예를 들어 지금 이 페이지 들어가 보면 오른쪽측면에 관련 팬아트가 있고
그 밑부분에 Featured in Groups 라고 그룹들이 있죠잉.

보통 이런 클럽 가입자들이 서로 그리고 합니다요ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 59권 [9]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 924 / 0 ]
[일반] 여러분, 이치고가 무월고 모습에다 멘탈이 라이 수준이면 인기 얼마나 상승할듯요? [13]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 435 / 0 ]
[일반] 블리치 외모 호감순위 [15]
달북이 | 2013-07-25 [ 1175 / 0 ]
[일반] 왜 근데 천참을 츤참이라 부르시는건가요? [12]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 290 / 0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데... [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 312 / 0 ]
[일반] 제가 이치고 좋아하는 이유.(취존바람) [17]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 467 / 0 ]
[일반] 오리히메 능력 추측 [2]
리아루 | 2013-07-25 [ 508 / 0 ]
[일반] 뻘글-글고보니 많은블캐들이 실종됨 [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 344 / 0 ]
[일반] 다음 짤들의 공통점은?(쉼쉼해서 올려봄) [30]
소기나 | 2013-07-25 [ 426 / 1 ]
[일반] 린X 프X젝X 라고아시나? [10]
낭만늘보 | 2013-07-25 [ 461 / 0 ]
[일반] 최후의 월아천충처럼 큰 임팩트 예상해봅니다 [2]
달북이 | 2013-07-25 [ 389 / 0 ]
[일반] 근데 도미노능력 아무도 안궁금해함 [2]
낭만늘보 | 2013-07-25 [ 365 / 0 ]
[일반] 이치고가 주인공만 아니였다면... [28]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 457 / 0 ]
[일반] 웬지 [20]
검객켄파치 | 2013-07-25 [ 311 / 0 ]
[일반] 사신은 가족이면 다 능력이 따라감? [6]
超능력자 | 2013-07-25 [ 480 / 0 ]
[일반] 지금 이치고 현세의 몸은? [6]
treachery456 | 2013-07-25 [ 414 / 0 ]
[일반] loyd royd최강설 [4]
젤리냥 | 2013-07-25 [ 347 / 0 ]
[일반] 그래서 휴재임??? [5]
오스큐라스 | 2013-07-25 [ 434 / 0 ]
[일반] 귀여운 쿠치키남매 [11]
흩날려라 | 2013-07-25 [ 423 / 0 ]
[일반] 유바류쉬 제외한 퀸시들은 뭐하고 있을까여? [20]
소기나 | 2013-07-25 [ 315 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX