츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 이치고 좋아하는 이유.(취존바람)
딸기친구 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.16%
21/130
| 0 | 2013-07-25 22:24:51 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 주인공이라서(쥔공 지상주의가 강한 편임)
2. 노블레스 신우랑 닮아서(엄청 좋아하는 앤데...얘는 공기화가 진행되서..)
친구를 지키려고 애쓴다던지, 외모같은..
3. 뜯어먹는 재미(고자나 유리멘탈.. 까는 재미가 있음)
4. 얘 안에 있는 천참, 시로사키도 미남이라서 ㅋㅋ 같이 세트로 파기 좋음.
5. 이치루키 만세! 응? 이치히메도 좋지만.. 우류가 솔로탈출해야해서 ㅋㅋ
6. 허세... 중2병..이 좋아서..(전 허세 좋아함. 단 내 팔과 내 다리 잘라라는
잊고싶음...아..그 장면만 생각하면 속에서 불길이 치솟는...)
7. ....무월고... 설명은 생략한다...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 22:26:25
4번은..음..
딸기친구 2013-07-25 22:29:14
@Soulbreaker
비쥬얼은 얼추 셋이 있음 그림이라서요ㅋㅋ
사실 2차 장작에서 셋이 친하게 지내는 모습 보고 좋아해옄ㅋ
츤참.. 얼른 나왔으면... ㅋㅋ 우류나오고 멘붕할 이치고 한방 때려주고
정신차려라. 이치고.. 라는 대사 듣고 프네여 ㅋㅋ
챠피가없네 [L:45/A:91] 2013-07-25 22:27:58
5번은... 이치고는 챠드꺼입니다
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-25 22:29:08
@챠피가없네
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:29:58
@챠피가없네
뭐......라고...?
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 22:30:25
@챠피가없네
차드가 아까우
딸기친구 2013-07-25 22:30:42
@jjoyce2
차드는 묻혔잖아요ㅋㅋ 이번에 활약하면 생각해봐야져 ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:28:05
뜯어먹는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-07-25 22:32:03
@소기나
맛보고 씹는 재미.ㅋㅋㅋ
은근히 잼남.
귀욤켄파치 2013-07-25 22:28:29
4번은 공감가네요.ㅇㅇ 근데 셋이서 세트로있을때만 그림만 보기좋은듯..평소엔 그닥..ㅇㅇ
딸기친구 2013-07-25 22:32:51
@귀욤켄파치
뭐.. 미남 삼총사같이 보는 재미가 더 커요. 이치고는 혼자보다 누구랑 같이 나오는 그림이 더 멋지긴 하네여 ㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-25 22:29:52
이치고는 무월고가 좋긴해요-! 비쥬얼이-!ㅎㅎㅎㅎㅎ
딸기친구 2013-07-25 22:33:34
@모쿠렌
무월고로 쭉_ 나오면 인기가 수직상승인데.. 너무 안타까움..
아이작 2013-07-25 22:30:26
물론 취존합니다
블게는 이치고를 싫어하지 않아요
내 캐릭터 보기에도 시간이 아까운데 깔 시간이 없더라구요
딸기친구 2013-07-25 22:34:38
@아이작
공감.. 쥔공말고도 매력있는 캐는 많아요.ㅋㅋ
저도 뭐 이치고팬한다고 누구 깔 시간은 없네요.ㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 22:36:46
저도 이치고 싫어하지 않아요ㅎㅎㅎ
전 반장난 반애정으로 까는것~
딸기친구 2013-07-25 22:40:49
@소스케여친
ㅋㅋ 그러시군요. 저도 아이젠 까긴하는데...
사실 차애캐임...ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게글리젠이이렇게느린가여원래;; [15]
하치미츠 | 2013-07-26 [ 226 / 0 ]
[일반] 블리치 쓰레기멘탈 사신글에 [8]
treachery456 | 2013-07-26 [ 324 / 0 ]
[일반] 블리치 스피리츠 소설 감상 후기 [2]
Quincy | 2013-07-26 [ 2363 / 0 ]
[일반] 블리치 멘탈 쓰레기 캐릭 뽑으라면 당연히 [13]
treachery456 | 2013-07-26 [ 482 / 0 ]
[일반] 풍사가 아까워서 고민하다 결국해버림 [11]
베어라풍사 | 2013-07-25 [ 419 / 0 ]
[일반] 요루이치는 간부 한명 잡을듯 [3]
달북이 | 2013-07-25 [ 380 / 0 ]
[일반] 특기전력중 둘은 챠드와 켄세이 [5]
배재학당 | 2013-07-25 [ 414 / 0 ]
[일반] 이치고의 남다른 멘붕일생 [10]
키쿠 | 2013-07-25 [ 419 / 1 ]
[일반] 가끔 생각하는건데 우르키오라vs이치고때 말입니다. [10]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 535 / 0 ]
[일반] 음..근데 말이죠.. [6]
Zone | 2013-07-25 [ 310 / 0 ]
[일반] 아이젠 초반에는 선역이엿나요?? [12]
토시노 | 2013-07-25 [ 358 / 0 ]
[일반] 밑에 멘탈 얘기 나와서 쓰는 글인데, 이치고 멘탈은 [14]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 285 / 0 ]
[일반] 아이젠쨔마는- [14]
모쿠렌 | 2013-07-25 [ 294 / 0 ]
[일반] 풀브링편 질문 [3]
리아루 | 2013-07-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 뜬근포지만 심심한 관계로 원나블 캐릭터 비교(주관적이지만요^^) [22]
키쿠 | 2013-07-25 [ 325 / 1 ]
[일반] 블리치 59권 [9]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 924 / 0 ]
[일반] 여러분, 이치고가 무월고 모습에다 멘탈이 라이 수준이면 인기 얼마나 상승할듯요? [13]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 435 / 0 ]
[일반] 블리치 외모 호감순위 [15]
달북이 | 2013-07-25 [ 1174 / 0 ]
[일반] 왜 근데 천참을 츤참이라 부르시는건가요? [12]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 289 / 0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데... [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX