츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데...
키쿠 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.27%
19/70
| 0 | 2013-07-25 22:30:26 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비주얼 상위권이고.. 간지 개나오고..  물론 유리멘탈이지만... 루키아 누님께서 힘드시겟지만 커버해주실거 같고 의외로 정의파고(이건 거의 모든주인공이지만..) 옆동네 ...나x토보다 호감인거 같고 루x보다는 멘탈이 쿠쿠다스 멘탈이지만 비주얼만큼 절대 안지고 이치고자라 하는데... 그건 애니팀에서는 잘이끌어준거 같음 특히 극장판3편에서 솔로로서의 슬픔을 느낌..쨋든 이치보고 너무 뭐라 카지 맙시다...참고로 전 루키아 최고의 애캐로
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-25 22:31:02
루레기(루피팬분들 ㅈㅅ요....)따위보단 이치고가 100배나음
키쿠 2013-07-25 22:31:41
@귀욤켄파치
개인적으로 루피 저도 싫어요^^
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 22:34:33
전 이치고같은 재능+혈통빨 허세캐보단 나루토나 루피같은 노력파가 좋음ㅇㅇ 물론 그의 비주얼과 정의감은 흠잡을때 없음ㅇㅇ
귀욤켄파치 2013-07-25 22:36:04
@CCO마코토
개인적으로 전 최애캐,차애캐 포함 애캐들이 거프,센고쿠,3대장등등이랑 마젤란등등인지라....루피는 진짜 573화때 에이스랑같이 안죽은게 정말...후회되네요...물론 주인공이라 안죽겠지만..그때 솔직히 루피도 죽었으면했음..
키쿠 2013-07-25 22:36:41
@CCO마코토
나루토도 노력을 많이 한거 부정할수없지만 구미빨...이란게 존재...;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 22:37:05
@귀욤켄파치
어허 이사람이
딸기친구 2013-07-25 22:37:46
@귀욤켄파치
ㅋㅋ 알것같음..
근데 이치고는 강해져서 출세하는 게 목표가 아니라서..
근데 이치고같은 사람이 현실에 있음 화나긴 하네여 ㅜㅜ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 22:38:50
@키쿠
ㄴㄴ증오덩어리인 구미를 설득시켜서 팀워크를 이룰때까지 570화가 넘게 걸렸습니다. 굳이 구미 없어도 왠만한 아카츠급 닌자는 상대 가능한 레벨
키쿠 2013-07-25 22:40:06
@CCO마코토
맞긴맞네여^^ 확실이 노력은 나루토가 갑인듯..
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-25 22:40:43
@CCO마코토
저도 이래서 나루토가 좋습니다^^
딸기친구 2013-07-25 22:36:03
이치고는 멘탈부분만 고쳐준다면야...ㅋㅋ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-25 22:36:07
이치고.. 솔직히 허세, 고자 뭐 이런말 하면서 싫다고는 했지만요, 전 정말 싫은 이유는 따로 있어요.
사실 이치고가 싫다기보다는 이치고가 상징하는 그 무언가가 싫네요.
어떻게 보면 정말 현실적이라고 할까,, 현실에서도 이치고처럼 혈통좋고, 타고난 능력과 재능, 글고 외모. 이런거 갖춘사람이 성공합니다.
이런 사람들은 아주 조금만 노력해도 원하는거 다 손에 넣죠.
제아무리 노력해봤자 일반인들은 그 발끝에도 가까이 가지 못하죠. 전 소년만화에서도 이런걸 보여주는게 그냥 싫어서요.
전 그래서 노력형 천재가 좋습니다^^ 피나는 수련과 노력끝에 천재와 겨눌 정도가 되었다.. 뭐 이런거?
키쿠 2013-07-25 22:38:19
@jjoyce2
현실적으로 대부분 엄친아 이런 족 싫긴하죠 의외로 공감이네요
ACEFiRe 2013-07-25 22:37:32
그냥 이치고여서 싫음
키쿠 2013-07-25 22:41:23
@ACEFiRe
개간단 ㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-25 22:39:30
전 루키아 최고의 애캐로
뒷부분이 뭔가요? 글이 꼭 짤린 것 같음 궁금함 ㅇㅇ....
키쿠 2013-07-25 22:41:02
@녹차피자
제폰이 레기라서 적다가 렉이 걸려서 적다 말앗어요ㅠㅠ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-25 22:42:53
@키쿠
아 역시...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:58:35
자기 몸을 좀만 더 소중히 여겼으면 좋겠고
다른 이를 구하는 것에 집착하지 않았음 좋겠슴다ㅇㅇ...
대장들이 일부러 그러지 말라고 말해주는 데도 자책감&책임감을 너무 가지는 것 같음.

이치고는 너무 이타적이라 걱정 됌....
키쿠 2013-07-25 23:09:32
@소기나
모든 짐을 자기가 가져갈려고 하죠;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게글리젠이이렇게느린가여원래;; [15]
하치미츠 | 2013-07-26 [ 226 / 0 ]
[일반] 블리치 쓰레기멘탈 사신글에 [8]
treachery456 | 2013-07-26 [ 324 / 0 ]
[일반] 블리치 스피리츠 소설 감상 후기 [2]
Quincy | 2013-07-26 [ 2363 / 0 ]
[일반] 블리치 멘탈 쓰레기 캐릭 뽑으라면 당연히 [13]
treachery456 | 2013-07-26 [ 482 / 0 ]
[일반] 풍사가 아까워서 고민하다 결국해버림 [11]
베어라풍사 | 2013-07-25 [ 419 / 0 ]
[일반] 요루이치는 간부 한명 잡을듯 [3]
달북이 | 2013-07-25 [ 380 / 0 ]
[일반] 특기전력중 둘은 챠드와 켄세이 [5]
배재학당 | 2013-07-25 [ 414 / 0 ]
[일반] 이치고의 남다른 멘붕일생 [10]
키쿠 | 2013-07-25 [ 419 / 1 ]
[일반] 가끔 생각하는건데 우르키오라vs이치고때 말입니다. [10]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 535 / 0 ]
[일반] 음..근데 말이죠.. [6]
Zone | 2013-07-25 [ 310 / 0 ]
[일반] 아이젠 초반에는 선역이엿나요?? [12]
토시노 | 2013-07-25 [ 358 / 0 ]
[일반] 밑에 멘탈 얘기 나와서 쓰는 글인데, 이치고 멘탈은 [14]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 285 / 0 ]
[일반] 아이젠쨔마는- [14]
모쿠렌 | 2013-07-25 [ 295 / 0 ]
[일반] 풀브링편 질문 [3]
리아루 | 2013-07-25 [ 307 / 0 ]
[일반] 뜬근포지만 심심한 관계로 원나블 캐릭터 비교(주관적이지만요^^) [22]
키쿠 | 2013-07-25 [ 326 / 1 ]
[일반] 블리치 59권 [9]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 924 / 0 ]
[일반] 여러분, 이치고가 무월고 모습에다 멘탈이 라이 수준이면 인기 얼마나 상승할듯요? [13]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 435 / 0 ]
[일반] 블리치 외모 호감순위 [15]
달북이 | 2013-07-25 [ 1174 / 0 ]
[일반] 왜 근데 천참을 츤참이라 부르시는건가요? [12]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 290 / 0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데... [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX