츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뜬근포지만 심심한 관계로 원나블 캐릭터 비교(주관적이지만요^^)
키쿠 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.54%
38/70
| 1 | 2013-07-25 23:00:28 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간지 : 이치고 >나루토>루피 외모 : 이치고>나루토>루피 멘탈:루피>나루토>이치고(뭐만 하면 자살이 말려!!) 성격:음 개어려움...이건 못정함.. 지능:이치고>나루토>루피(얘는 뇌가 없죠) 노력:나루토>루피>이치고 혈통:이치고>나루토=루피 주위여자수:이치고(고자다)>루피(나도다)>나루토(고자는 아닌데 차인다) 사나움:이치고>나루토>루피 막장:이치고>나루토>루피 주위여자 외모 :이치고>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>4차원>>>>웜홀>>>>>루피>나루토 허세:이치고>>>>>>>>>>>>>>>>>상대성이론으로 뭔가를 계산>>>>루피=나루토
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-25 23:01:55
세계관이 다른 만화들은 비교하면 안됨
키쿠 2013-07-25 23:02:23
@SAONT
ㅎㅎ 그렇군요
귀욤켄파치 2013-07-25 23:02:26
간지:이치고>나루토>루피
외모:이치고>나루토>루피
멘탈:나루토>이치고>루피
성격:나루토>이치고>루피
지능:이치고>나루토>루피
노력:나루토>이치고>루피
혈통:이치고>나루토>루피
주위여자수:루피>이치고>나루토
사나움:루피>이치고>나루토
막장:이치고>나루토>루피
전 개인적으로 이러함
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 23:03:32
@귀욤켄파치
루피가 멘탈갑인데...누구처럼 툭하면 멘탈깨지지 않음
키쿠 2013-07-25 23:03:49
@귀욤켄파치
님 진심 루피 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ
귀욤켄파치 2013-07-25 23:04:06
@CCO마코토
ㄴㄴ 쓰레기임요. 지할애비 생각은 하지도않는 대표 불효자캐릭임
귀욤켄파치 2013-07-25 23:04:21
@귀욤켄파치
드래곤,루피=대표 불효자캐릭.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 23:05:57
@귀욤켄파치
지 애비가 창문에서 떨어지려 하니깐 어차피 소사에서 부활하니깐 걍 떨어지라는 이치고보단 나을듯요. 거프 때린건 진짜 어쩔수없던 거니깐.
귀욤켄파치 2013-07-25 23:07:02
@CCO마코토
쨌든 루피 극혐.
귀욤켄파치 2013-07-25 23:07:24
@귀욤켄파치
마젤란은 또 뭔죄야-0-. 고작 에이스구하겠다고 뭔 대역죄인들 다선동해서 다풀어줘. ㅁㅊ...ㅄ같은
귀욤켄파치 2013-07-25 23:07:56
@귀욤켄파치
일어날일은 없지만 사카즈키손에 확 뒈져버렸으면 좋겠네
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-25 23:02:50
ㄷㄷㄷ
키쿠 2013-07-25 23:04:12
@CCO마코토
ㅎㅎㅎ
나니난다토 2013-07-25 23:03:45
주위 여자 외모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쿠 2013-07-25 23:04:44
@나니난다토
ㅋㅋ 적을게 없어서 적어보니 상당한차이가 ㄷㄷ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 23:05:59
흥...이치고는 꼴지...
키쿠 2013-07-25 23:07:11
@Soulbreaker
뭐에서 꼴찌를 말씀하시는건지;;
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 23:10:15
@키쿠
그냥 전체적으로요..
그건 그렇고 메인이 사람이였군요 ㄷ
키쿠 2013-07-25 23:12:31
@Soulbreaker
종합적 순위는 개인적으로 이치고>나루토>루피순입니다... 저에게는... ㅎㅎ 글고 메인은 가입한후 바꾸지 않아서 그렇답니다^^
베어라풍사 2013-07-25 23:59:54
마지막거 격공ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
키쿠 2013-07-26 00:01:38
@베어라풍사
ㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 00:22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치밖에 안봤지만 재밌네요ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게글리젠이이렇게느린가여원래;; [15]
하치미츠 | 2013-07-26 [ 226 / 0 ]
[일반] 블리치 쓰레기멘탈 사신글에 [8]
treachery456 | 2013-07-26 [ 324 / 0 ]
[일반] 블리치 스피리츠 소설 감상 후기 [2]
Quincy | 2013-07-26 [ 2363 / 0 ]
[일반] 블리치 멘탈 쓰레기 캐릭 뽑으라면 당연히 [13]
treachery456 | 2013-07-26 [ 482 / 0 ]
[일반] 풍사가 아까워서 고민하다 결국해버림 [11]
베어라풍사 | 2013-07-25 [ 419 / 0 ]
[일반] 요루이치는 간부 한명 잡을듯 [3]
달북이 | 2013-07-25 [ 380 / 0 ]
[일반] 특기전력중 둘은 챠드와 켄세이 [5]
배재학당 | 2013-07-25 [ 414 / 0 ]
[일반] 이치고의 남다른 멘붕일생 [10]
키쿠 | 2013-07-25 [ 419 / 1 ]
[일반] 가끔 생각하는건데 우르키오라vs이치고때 말입니다. [10]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 535 / 0 ]
[일반] 음..근데 말이죠.. [6]
Zone | 2013-07-25 [ 310 / 0 ]
[일반] 아이젠 초반에는 선역이엿나요?? [12]
토시노 | 2013-07-25 [ 358 / 0 ]
[일반] 밑에 멘탈 얘기 나와서 쓰는 글인데, 이치고 멘탈은 [14]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 285 / 0 ]
[일반] 아이젠쨔마는- [14]
모쿠렌 | 2013-07-25 [ 294 / 0 ]
[일반] 풀브링편 질문 [3]
리아루 | 2013-07-25 [ 307 / 0 ]
[일반] 뜬근포지만 심심한 관계로 원나블 캐릭터 비교(주관적이지만요^^) [22]
키쿠 | 2013-07-25 [ 325 / 1 ]
[일반] 블리치 59권 [9]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 924 / 0 ]
[일반] 여러분, 이치고가 무월고 모습에다 멘탈이 라이 수준이면 인기 얼마나 상승할듯요? [13]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 435 / 0 ]
[일반] 블리치 외모 호감순위 [15]
달북이 | 2013-07-25 [ 1174 / 0 ]
[일반] 왜 근데 천참을 츤참이라 부르시는건가요? [12]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 290 / 0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데... [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX