츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠이 죽이거나 인생을 망치도록 지대한 공헌을 한 예
무한의공간 | L:6/A:293 | LV11 | Exp.6%
14/230
| 0 | 2013-07-26 11:41:54 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 루콘가 주민들 상대로 영력있는 사람들은 붕옥한테 먹이로줌 ㅇㅇ

2. 토센

-> 부하로 부려먹다가 막판에 왕귀뚜라미변신해서 이기는듯 싶었으나 히사기한테 리타이어한걸 용서하지못하고 죽임ㅇㅇ

3. 바이저드

-> 당신들은 훌륭한 재료였소..

4. 바라간

-> 왕자리 뺏긴게 분해서 마지막에 통수를 칠려고 했으나 끔살..

5. 모모

-> 아이젠한테 푹빠져서 제정신이 아니었음.. 지금도 정상은 아닌듯싶음..

6. 우라하라

-> 대장이었으나 아이젠의 계략에 휘말려 상점 주인하고있음..

7. 이치마루 긴, 마츠모토 란기쿠

-> 란기쿠한테 몹쓸짓한걸 긴이 복수할려고 아이젠 밑으로 들어감 이후 킬을 땄지만 안타깝게도 운영자아이템을 갖고있는 아이젠이 30초후에 가까운 마을에서 부활하는 바람에 죽음.. 란기쿠또한 어렸을때 아이젠한테 뭔가 당했음 이후 긴을 잃게되는 슬픔

8. 카이엔

-> 아내 죽고, 호로화 실험 희생양 

9. 기타

-> 개찡이나 토시로찡: 친구잃거나 친구멘탈이 이상해짐 막으려고 아이젠한테 일기토 신청했다가 리타이어

루키아: 붕옥 눈에 넣고 있다가 쌍극에서 처형당할뻔함, 카이엔의 죽음이 자신 때문이라 생각하고 죄책감에 시달렸었음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-26 11:43:18
진짜 한짓만 보면 개ㅅㄲ인데...
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-26 11:43:43
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 매력터짐ㅋㅋ
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-26 11:43:36
나쁜남자 아이젠
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-26 11:46:32
@dark하군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자 ㅜㅜ
리아루 [L:19/A:375] 2013-07-26 11:51:47
루키아란에 카이엔 사건 추가해주시죠

한동안 병1신된거에다가 몇십년 동안 죄책감에 살게함.

카이엔 >> 아내를 잃고 몸도 뺏겨 농락당하다가 제자에게 죽음.
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-26 11:55:30
@리아루
ㅋㅋㅋ 아맞다 잊고있었네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-26 11:58:44
불쌍한 란키쿠.....
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-26 12:00:04
@소기나
다른애들은 몸이 반동강나거나 팔포함 썰리거나 흑관 맞고도 멀쩡한데 긴찡도 살려줬으면 ㅜㅜ
리아루 [L:19/A:375] 2013-07-26 12:00:37
@소기나
순결??
여제행콕 [L:10/A:476] 2013-07-26 12:49:12
아이젠 ㅉㅉ 변신만하는놈이ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바이저드 호로화가 약한이유 [6]
노멀젠호로 | 2013-07-26 [ 395 / 0 ]
[일반] 아무도 부정못할듯한 글 하나 [8]
treachery456 | 2013-07-26 [ 310 / 0 ]
[일반] 무결점 사신... [10]
노멀젠호로 | 2013-07-26 [ 512 / 0 ]
[일반] 그렇다면 부대장 클라스 [9]
treachery456 | 2013-07-26 [ 447 / 1 ]
[일반] 백색호로 젼나쌤 [1]
Quincy | 2013-07-26 [ 373 / 0 ]
[일반] 우라하라vs마유리 [5]
움화하하핫 | 2013-07-26 [ 407 / 0 ]
[일반] 블리치 0번대 흑형 영술원 시절 동영상 [2]
차비가없네 | 2013-07-26 [ 2182 / 0 ]
[일반] 제 주관이 100% 반영된 대장들 클뢌쓰 [12]
treachery456 | 2013-07-26 [ 461 / 0 ]
[일반] 대장들 클라스 [7]
노멀젠호로 | 2013-07-26 [ 407 / 0 ]
[일반] 긴죠 만해는 능력은 커녕 [3]
Quincy | 2013-07-26 [ 337 / 0 ]
[일반] 효스베 이치베에 대한 설명... [5]
CCO마코토 | 2013-07-26 [ 2292 / 0 ]
[일반] GTX7805GB님에게 물오보고 싶은것... [24]
DSpade | 2013-07-26 [ 336 / 1 ]
[일반] 애니로 우르키오라편 [3]
퓨리 | 2013-07-26 [ 444 / 0 ]
[일반] 아자시로 소야 << 아이젠 소스케 [6]
Quincy | 2013-07-26 [ 821 / 0 ]
[일반] 대체 에스파다의 호로 구멍은 [9]
dark하군 | 2013-07-26 [ 480 / 0 ]
[일반] 루피 안테노르는 게이인가 아닌가? [11]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 1352 / 0 ]
[일반] 귀여운 리아루 나름 지성인인척 하지만 실상은 잉여 [11]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 335 / 1 ]
[일반] 던전23층 많이 간건가요?? [9]
긴이치마루 | 2013-07-26 [ 312 / 0 ]
[일반] 지금 켄파치 vs 야마모토 시해 [9]
Quincy | 2013-07-26 [ 447 / 0 ]
[일반] 0번대를 전투력 순으로 뽑는건 아니잖아요?? [16]
리아루 | 2013-07-26 [ 368 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX