츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애캐들 최악의 대사요?
다르세나 | L:31/A:306 | LV22 | Exp.30%
135/450
| 0-0 | 2013-09-08 17:12:40 | 415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

젠짜마: 웃기지 마라!인간주제에!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순간에 제 표정이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 잊을수 없는 명장면이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고는 다들 아실 그 대사고

아직까지 캔디스랑 히메는 괜찮고

우류는 퀸시의 긍지를 걸고 널 죽이겠다...

결국 마유리 안죽여서 보다가 짜증만 난듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 17:13:18
챠드 : 푸확 ㅡ 끗 ㅡ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:14:22
@짜장게티
존재감도 끗
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 17:14:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 난 아직 더 싸울 수 있단말이다 랑 내가 무서우냐 사신 앙!? 만 생각하면 혈압이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 그냥 쳐 자 ㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 아이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 인간인데 ㅠㅠ 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼짐 ㅠㅠㅠ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:15:07
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주려고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ확인사살해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘쓰는 노이트라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노므 시끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나중에 복수하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 17:16:34
@다르세나
아 잇카쿠가 뭐가돼냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 다른사람들 동정해서 살려주는거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해서 살려주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일 필요가 없으니까 살려두는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 아까 나가기전에 그부분을 보다와서 그런지 빡침이 더하네요 ㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:18:32
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일필요없어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인사살 해대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 블리치에서ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다고 살려주는건 이치고,히메 정도밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 17:19:47
@다르세나
아니 챠드도 그냥 살려뒀고 네리엘도 안죽였으면서 무슨;;;;;
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:21:00
@나리아
그냥 노이트라가 뒤지고 싶었나봄...
은 고백도 못하고 죽은 동정남따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 17:22:22
@다르세나
생긴건 문란하게 생겨가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네리엘밖에 모르는 멍청이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 17:13:57
켄파치:참백도랑 함께 싸워? 엿 ㅗㅗㅗㅗ, 그저 싸움도구일뿐임. 이랬을때빼곤 딱히없는듯...ㅇㅇㅇ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 17:14:45
@켄파우노굿
이래놓고 바로 이어서 이름좀 알려줄래 하는거보니까 좀 별로였는듯...ㅇㅇㅇ 참백도가 보살이었기에 망정이지..ㅇㅇ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:15:36
@켄파우노굿
참백도가 진짜 보살인듯 능력또한 보살능력일수도...
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 17:16:07
@다르세나
능력은 해탈과 관련있을것같음.ㅇㅇ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 17:15:22
전 딱히 없는듯
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:16:15
@「센나」
센나는 등장도 극장판뿐이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 이쁘고 좋았는디ㅠㅠㅠㅠ
imiljimae 2013-09-08 17:16:35
진짜 아이젠 그때는 조금 실망스러웠음 ..
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:19:05
@imiljimae
전 보다가 정떨어지는 상황까지...
진짜 열폭은...정말...하아...
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 17:20:02
우류랑 마유리 만담하는 장면에서 진심으로 환멸을 느꼈음.

지금도 우류는 좋아하지만 그땐 정말이지 작가를 처음 욕하고 싶었던 것 같네요
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:21:41
@녹차피자
저는 그거보고 이 ㅆㄲ가 미쳤나?싶었...
안죽이는건 그렇다 쳐도 둘이서 꽁냥꽁냥...
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 17:27:19
@다르세나
왠만하면 상황 따라 사람이 극단적으로 변할 수도 있겠지 하고 캐릭터들의 급작스런 행동변화도 다 이해하려 애쓰는데...

할아버지 죽인 얘랑 같이 노는 장면만은 gg....서로 같은 팀이니 싸우진 않더라도 저건 정말이지 아님...제가 그래서 최종장에선 그래서 우류 마유리 리벤지매치 원하고 있음
나니난다토 2013-09-08 17:26:51
전 아이젠 그 대사 나름 괜찮았던 거 같은데 말이죠ㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:28:22
@나니난다토
전 간지계속 유지하려는 얘가 갑자기 열폭하니까..
인간성 있기도 하면서 지가 대사로 인간주제에를 외쳐대니...
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-08 17:27:47
팔다리 자르기
직쏘
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:28:50
@SrLro
보다가 이치고한테 정떨어진 명장면^^
l아이젠l [L:59/A:441] 2013-09-08 17:29:12
우쭐거리지마라!! 인간 주제에~~!!!!!!! 끄윽...끅...끄어억...
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:30:34
@l아이젠l
제발 그런 대사 야메로ㅠㅠㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 17:40:28
ㅋㅋ..인간무시 작작..좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 너 사신이라서 부럽네
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:41:53
@소스케여친
종나 야메로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키히메 [7]
짜장게티 | 2013-09-09 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 왠지 그 총잡이 할배 퀸시 상대가 [3]
르무 | 2013-09-09 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 천참 주인공 ㄴㄴ함 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  HIMEHIME★ [8]
소기나 | 2013-09-09 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 주인공 외모는 얘로 했어야 했듬.jpg [17]
란기쿠 | 2013-09-09 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 키스케 최강 [2]
부활했당 | 2013-09-09 [ 583 / 0-1 ]
[일반] 이런 결말은 너무 멘붕인가요 ㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 아까운 캐릭터 도르도니. [9]
Quincy | 2013-09-08 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 이치고도 좋긴한데 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 타츠키가 반드시 큰 일을 할 것이다 [7]
아키넬라 | 2013-09-08 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이치고 순위 안습ㄷㄷ.jpg [8]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 아이젠이 이치고 앞에서만 가슴과 배를 드러냈군요 [15]
Quincy | 2013-09-08 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 물론 팬심이지만 남캐부문 섹시원톱은 [16]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 1142 / 1-0 ]
[일반] 신지의 복수 [12]
「센나」 | 2013-09-08 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 블리치 보면서 남자중에 귀엽다고 생각한캐릭은 [13]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 잇신은 어떻게 다시 사신의 힘을 되찾음? [5]
Quincy | 2013-09-08 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 젠짜마는 [30]
다르세나 | 2013-09-08 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 사실 이러면 안되는거 알지만... [8]
아이작 | 2013-09-08 [ 373 / 0-0 ]
[일반] (수정)솔직히 각호고는 이모습으로 했어야했듬.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 저는 이만 여기에서 물러나렵니다...^^;; [10]
연꽃† | 2013-09-08 [ 332 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX