츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흠 짤 다음에 올릴때
짜장게티 | L:43/A:564 | LV53 | Exp.65%
699/1,070
| 0-0 | 2013-09-08 20:24:32 | 1204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왠지 야짤만 올려보고싶다

야짤이라던가

그런거라던가

좀 그렇다던가

흠..

미친듯

으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리고 영정머글듯 머일머;ㄴ이럼ㄴ일

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:25:00
야ㅉ.........
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 20:26:20
....진짜 동생하고 같이 누워있는데 겁나게 옆에서 쪼갬
변태냐고..
님 ㅉㄹ은 역시.. 어후
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 20:26:40
@영혼파괴자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서 다보시는주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 20:27:06
@짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:28:07
@짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 20:28:36
@짜장게티
딱히 님 닉넴 보고 들어오는 건 아님..!
아 그나저나내 이미지 ㅠㅠㅠ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:29:15
@영혼파괴자
이미지......?

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;?
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 20:31:31
@김택신
??;;;; 왜요
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 20:26:24
흐콰ㅏㅏㅏㅏ
나니난다토 2013-09-08 20:35:30
'싶다'를 함 실천해보시는 게 어떤가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 20:36:00
@나니난다토
원게의 누구처럼 고소미먹을듯 ㄷㄷ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 20:41:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장님 아무리 탈츄하고 싶으셔도 이런식으로 하시는건 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:44:44
@나리아
흠,

탈츄하고 싶으면 야ㅉ을 올리면 되는거군염.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 20:46:17
@김택신
영정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 영정까진 아닐겁니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ 정지좀 몇일 먹고 살아돌아오면 무슨 취급을 받으실진 저도 장담 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영웅대접을 받으실지 아니면 다들 슬금슬금 피할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-09-08 20:47:14
@김택신
어그로보다 훨씬 좋은 방법인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누이 좋고 매부 좋소 ^_^
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:48:14
@나리아
어떤 방식으로 야ㅉ을 올렸느냐에 따라서 다시 돌아왔을 때 그 취급이 달라질듯....?

그냥 개기면 당연히 어그로네, 하면서 무시할듯ㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 20:50:59
@김택신
방식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 '정지먹는 야짤' 이 어느정도 수준인질 모르겠네요; 전번에 짜장님이 올리신 그림네르도 좀 심히 충격이였는데 무탈히 잘 계신걸 보니 정지를 먹을정도의 야짤은 아마 아예 그냥 막 그런걸 올려야 하나 봅니다 ㅋㅋㅋ 그게아니면 신고가 안들어가서 그냥 넘어간건가?
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:52:07
@나리아
제가 가지고 있는 잋네르 동ㅇ.....이라 던지, 밤비짤같은건 올리자마자 삭 당하고 곧바로 정지 먹을듯 ^^;;;;;

물론, 그런 짤은 올릴 생각이 음슴.

자르던가..
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 20:53:27
@김택신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택신님 막 쪽지받으시는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ?? 보내달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 20:54:30
@나리아
.....ㅋ

안보내줌ㅋㅋ
베어라풍사 [L:27/A:183] 2013-09-08 20:46:58
하시고 빛삭하시면 그전에 열심히 저ㅈ...아 아님ㅇㅇ...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 20:54:27
적절하게만 올린다면^▽^ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키히메 [7]
짜장게티 | 2013-09-09 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 왠지 그 총잡이 할배 퀸시 상대가 [3]
르무 | 2013-09-09 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 천참 주인공 ㄴㄴ함 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  HIMEHIME★ [8]
소기나 | 2013-09-09 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 주인공 외모는 얘로 했어야 했듬.jpg [17]
란기쿠 | 2013-09-09 [ 958 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 키스케 최강 [2]
부활했당 | 2013-09-09 [ 582 / 0-1 ]
[일반] 이런 결말은 너무 멘붕인가요 ㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 아까운 캐릭터 도르도니. [9]
Quincy | 2013-09-08 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 이치고도 좋긴한데 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 타츠키가 반드시 큰 일을 할 것이다 [7]
아키넬라 | 2013-09-08 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이치고 순위 안습ㄷㄷ.jpg [8]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 아이젠이 이치고 앞에서만 가슴과 배를 드러냈군요 [15]
Quincy | 2013-09-08 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 물론 팬심이지만 남캐부문 섹시원톱은 [16]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 1140 / 1-0 ]
[일반] 신지의 복수 [12]
「센나」 | 2013-09-08 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 블리치 보면서 남자중에 귀엽다고 생각한캐릭은 [13]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 잇신은 어떻게 다시 사신의 힘을 되찾음? [5]
Quincy | 2013-09-08 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 젠짜마는 [30]
다르세나 | 2013-09-08 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 사실 이러면 안되는거 알지만... [8]
아이작 | 2013-09-08 [ 370 / 0-0 ]
[일반] (수정)솔직히 각호고는 이모습으로 했어야했듬.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 저는 이만 여기에서 물러나렵니다...^^;; [10]
연꽃† | 2013-09-08 [ 330 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX