츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
허 컬쳐쇼크머금
영혼파괴자 | L:22/A:163 | LV33 | Exp.42%
283/670
| 0 | 2013-09-08 22:34:46 | 360 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
각호고가...멋짐.....? 그 멍처멍텅 괴물이....? 헹.... 별로임;;;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:35:20
아니 이냄새는!!!
리..리루한테 나는 그런 냄새구나!!!
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:36:19
@다르세나
어헛 걍 조용히 받아쳐요 삐지신단 말야(속닥)
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:36:39
@나리아
으아니 짜져있어야 될듯..(속닥)
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 22:37:52
@다르세나
.. 멋진 얼굴에 피멍하나 드려야겠어요☆
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:38:26
@다르세나
이치고도 겁나게 좋고 각호고 무월고는 말할 수 없이 좋은데 츤참은 거기에 츤츤 거려서 막 참을수없이 좋아하신단 말야요(속닥)
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:38:50
@영혼파괴자
죄..죄송합니다 소금처럼 짜지겠습니다.;;
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:39:45
@나리아
역시..메인같으셔서 정말 특이하신분인듯(속닥)
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 22:43:07
@나리아
.....적들이 늘어난다
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:35:33
아직 어려서 짐승의 매력을 모르시는구만☆ 그래봐야 저랑 몇살차이 안나실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런말하는것도 완전 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 22:35:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 님이 각호고와 무월고중 굳이 고르라면 얼굴 안보이는 각호고가
더 낫다 하셔 놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 22:37:11
@「센나」
기억안나는데요?
그런적도 없고?
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:38:24
@「센나」
리루카 둘이서 다툰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 22:38:26
@영혼파괴자
뭐 그러시겠죠 ㅋ.ㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 22:40:51
@「센나」
....―,.― 진짜 그런적없뜸
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 22:41:34
@영혼파괴자
아 네네 ㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 22:36:05
멋짐;;;;
간지하나는 작살이예요ㅠㅠㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 22:42:23
영파사마는 일편단심 무월고이실수도 있지만...각호고도 나름 간지있긴함.ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 란기쿠 얼굴 왜때문에 그래요;;;0;;;;; [4]
Glenstid | 2013-09-13 [ 538 / 0 ]
[일반] 함 정 주 의) 짤젠 [4]
젠모모 | 2013-09-13 [ 473 / 1 ]
[일반] 쓸대없이 멋있는 네이밍.. [5]
천참 | 2013-09-13 [ 487 / 0 ]
[일반] 블리치 스토리마다 컨셉 [1]
천참 | 2013-09-13 [ 524 / 0 ]
[일반] 짤) 정전이라 올림 ^; [7]
젠모모 | 2013-09-13 [ 551 / 0 ]
[일반] 초월자가 되기위한 방법이랄까.? [2]
천참 | 2013-09-13 [ 431 / 0 ]
[일반] 예상으로 코마무라의 집안의 대대로전해지는 오의 [4]
애니이브즈 | 2013-09-13 [ 500 / 0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 무슨 기술이었으면 좋겠나요? (9/13-9/15 투표) - 공지가 많아서 내림 ㅋ [35]
딸기친구 | 2013-09-13 [ 2200 / 0 ]
[일반] 저도 투표글 공지 올려도 되나요? [2]
딸기친구 | 2013-09-13 [ 302 / 0 ]
[일반] (투표)다음 인기투표 주제는??? [2]
CCO마코토 | 2013-09-13 [ 543 / 0 ]
[일반] 블리치 놓친지 얼마 안됬다고 생각했는데 [3]
밍그 | 2013-09-13 [ 518 / 0 ]
[일반] 아직 슈테른릿터에 연구자 컨셉없죠? [3]
풍차 | 2013-09-13 [ 482 / 0 ]
[일반] 퀸시왕이 석두 만해뺏은건가요? [2]
코알라 | 2013-09-13 [ 581 / 0 ]
[일반] 이치고가 무월상태를 계속 쓸수있으면.. [6]
코알라 | 2013-09-13 [ 691 / 0 ]
[일반] 왘 ㅋㅋㅋ어떤분이올린사진인뎁ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠보너이새뤼 ㅋㅋㅋ
angang | 2013-09-13 [ 573 / 0 ]
[일반] 이치고자는 [1]
angang | 2013-09-13 [ 438 / 0 ]
[일반] 이치고 참백도 사용법 2 [1]
센쥬마루 | 2013-09-13 [ 1384 / 0 ]
[일반] 숭배하라 [1]
라이차 | 2013-09-13 [ 414 / 0 ]
[일반] 정전이군. [4]
몽키D증손자 | 2013-09-13 [ 365 / 0 ]
[일반] 이치고 참백도 사용법 [2]
영웅 | 2013-09-13 [ 564 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX