츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
순홍이 있어서 요루이치가 다른 대장급보다 강하다는 게 가장 무식한 소리임.
아우터12갓 | L:1/A:341 | LV17 | Exp.63%
222/350
| 0-0 | 2013-09-09 17:20:05 | 552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바이저드가 호로화 있어서 다른 대장급보다 강하다는 개소리가 훨씬 신빙성 있을 듯.

작중 순홍이 보여준 위엄이란 게 고작 시해 소이 폰 이기고

펩시젠 상처준 거 뿐인데,

시해 소이 폰은 그 어떤 대장도 만해 쓰면 이기고,

바이저드는 같은 시해에 호로화만 더해도 이길 터이며,

펩시젠 상처주는 건 그냥 잇신이 검질만 해도 푹 들어간 다음

월아천충 하면 아주 안면이 다 깨져버리는데

펩시젠 방어력 조루임 ㅅㄱ

부활했당님 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 17:21:08
맞는듯요 순홍이 대단한것도 아님
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-09 17:29:36
쿄라쿠도 강하고 요루이치도 강하고 소이폰도 강하지만

쿄라쿠도 전력이 안나왔고 요루이치도 전력이안나왔는데

서로 같은급이다 혹은 누가 더 높다하는건 ;;
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-09 17:34:19
@켄파치질
ㅇ, 대장급이니 확실히 대장급인 만큼의 실력은 보여주겠지만, 무슨 순홍 때문에 만해에 +가 되어 다른 대장급보다 강하딘 참...
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-09 17:36:33
@아우터12갓
쟤는 저런 헛소리를 해서 문제임

근데 쟤 없으면 심심함 ..
부활했당 2013-09-09 17:42:12
시해 소이폰은 어떤대장도 만해쓰면 이기죠

근데 요루이치는 시해는커녕 참백도 조차 쓰지않았다는겁니다

이해가 되시나요? 잇신 월아에 펩시젠가면이 깨진건 잇신 월아가 그만큼 강력하다는겁니다

펩시젠 상처준거면 대단한거죠 글구 펩시젠 방어력이 조루라는건 단순 님의 착각아닌가요?

아 그리고 글 너무 길게 쓰지말아주세요 읽기 귀찮자나요

제발 요점만 좀써주세요

그렇게 길게 쓴다고 님이 마치 지식인이라도 된것마냥 착각하지마시구요

님이 글을 잘못쓰는 대부분중하나에요

글잘쓰는사람은 핵심만 찝어서 간결하게 쓴답니다
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-09 17:48:36
@부활했당
어쩌라고요 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 할 말 없어서 아까부터 똑같은 말 반복하시는데 혹시 제말 안 듣고 계세요? 그 말 내가 반박했는데 대가리가 빠가라서 글 못 읽고 자폐아처럼 반복하시냐고요. 하긴 대가리가 연가시로 이루어지신 듯 한데 어떻게 문장을 잇고 엮어서 의견을 내겠어요!? 미안해요 ㅋㅋ 내가 실수했어요 ㅋㅋ 님에겐 주장과 의견이 아닌 폄하로서 상대를 해야한다는 걸요. 글을 길게 쓰는 건 님이죠. 님은 왜 글을 길게 쓰나요. 빡치네요. 님 글 길어서 전 더 길게 쓴 거 뿐이에요 ㅅㄱ 한심하시네요.

월아가 그만큼 강하긴 개뿔 아주 쌩쑈를 하세요 설정집에 "대놓고 맞아주고 있었다 ㅅㄱ" 어이쿸 ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니마 ㅋㅋ 님 주장은 다 틀리잖아요! 님 주장을 설정집이 부정하네요!!!

결론 - 부활했당님 주장 설정집이 부정함 ㅅㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하시1발트 vs 쿄라쿠 예상 [6]
Quincy | 2013-09-09 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 어는쪽이 더 라이벌인가 [5]
그라마니엘 | 2013-09-09 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 그림죠의 취미 [13]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 393 / 0-4 ]
[일반] 심심한데 퀴즈하나 그림죠의 취미는??? [22]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 바스트로데와 아쥬커스의 차이는 엄청나네요 [4]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 에라 노☆르 투척★ [28]
소기나 | 2013-09-09 [ 408 / 2-0 ]
[일반] 구림죠 재등장하면 쩌리 아님? [8]
Quincy | 2013-09-09 [ 398 / 0-1 ]
[일반] 부럽네요 다들 [13]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 소설판에서 나온 너프판 무월 묘사. [8]
그라마니엘 | 2013-09-09 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 흑발이란 [5]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 360 / 1-1 ]
[일반] 어휴 노빠 냄새ㅉㅉ;; [20]
소기나 | 2013-09-09 [ 512 / 1-1 ]
[일반] 근데 잔화의 태도 1500만도는 어떻게 처리할까요?? [10]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 켄파치는 강한얘들하고 붙어야되요 [9]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 379 / 0-3 ]
[일반] 자라키 켄파치 한계 명확 [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 557 / 2-1 ]
[일반] 무월이 실로 뽑아서 쓴거라는 얘기를 보고 생각한건데 [4]
SrLro | 2013-09-09 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 켄파치의 한계는 어느 정도 일까요?? [17]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 강한 힘을 가지면 자만하게 되죠. [7]
SrLro | 2013-09-09 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 아까 블리치 내에서 스피드는 별 도움 안 된댔는데 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 새삼스레 이제와서 물어보는건데요 [5]
수창 | 2013-09-09 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아니, 무월 설정 자체는 떡밥도 있었고 완벽하죠. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 560 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX