츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에라 노☆르 투척★
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.17%
152/850
| 2-0 | 2013-09-09 22:36:58 | 406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노이네르 꺄꺆ㄲ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 22:37:55
잘어울리는 커플일세.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:42:12
@켄파우노굿
헤헤
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 22:38:10
아.... 노이트라 옆으로 치워버리고 싶다....
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:43:11
@김택신
막짤 노라 귀엽지 않나요^ ▽^/
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 22:38:51
헐 굿
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:45:13
@젠모모
굳굳^▽^ !!
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 22:40:18
님들 진짜ㅋㅋㅋㅋ절 노이트라입덕하게 만들려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 안그래도 노이트라보믄 계속 똥멍청이밖에 안생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목과 짤이 하나만 일치하는 놀라운 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 입덕 그만하게 만드세요 현기증 난단 말이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:45:48
@다르세나
노!이! 트라! 노! 이! 트라!

예~예이예예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 22:48:24
@소기나
예라이 모르겠다 노이트라나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩실덩실

노이트라 이 똥멍청이 자슥 그래도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예이예이~테스라이 께이같은 자슥 그래도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리엘 이런 이쁜녀자 이치고랑 같이 있을때 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예이예이~
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:51:17
@다르세나
테스게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 22:53:18
@소기나
공식께이남에 넣어주고 싶은 테스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-09 22:41:18
약지 손가락...ㅜㅜ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:46:41
@이치투루키
뭔가 찡한 그림ㅠ△ㅠ.....

제일 좋아하는 그림 톱2...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:44:28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 네리엘 사려고 던전도는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈수가 없네 블게진짜 미추어버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 정말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 지금 못본짤들이 많아서 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 나는 님 정말 하 내가 정말 님덕에 하 정말 사랑합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나도 뭐하나 가져와야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:49:10
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시동안 블게에 들어오지 않았던 것은 짤은 모으기 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미 네리엘 사시는 구만유 드디어 네리엘 메인을 다시는 거구만유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이타사마를 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-09 22:51:16
@나리아
딜중인거요?
너무 미치치 마세요 ㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:51:58
@소기나
지금미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 왜 난 애초에 메인 네리엘 달 생각도 없었는데 일이 이렇게 돼는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고나서 달지 안달진 모르겠는데 캐자게에서 네리엘 딜받는단 글보고 저도모르게 딜넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도없으면서 딜넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 네리엘 산다고 하면 좀 티나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 전번에 노이타 님 말때문에 모으는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???역시 좀 그렇게보이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:52:39
@이치투루키
안미치려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위입찰 올것같아서 불안해갖궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 어쩌자고 이렇게 된건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-09 22:54:33
@나리아
사실 저도 상위하려고 하는데 폭풍매물이 뜨니..ㅠㅠ
네리엘 담에 노려야 겠네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:54:53
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 포를 모으셔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 노이타님이 한달 드릴게여ㅎㅎ 한 덧글을 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뤼아님은 블게 공식 노빠^▽^니까요ㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:57:52
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 저는 공식 2고 선배님이 공식 1이시죠☆ 제가 어디 수석을 넘보겠나이까☆

근데 안달수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좀 보고.. 메인으로 달기엔 그님이 너무 안옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 내가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 막 안그럴건데 메인 안달건데 흥흥 하는데 왜 막 몸이 움직이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:58:33
@이치투루키
하..핡 사..사랑합니다☆ 함께 힘내요 ㅠㅠ 던젼 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:59:02
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련 당하고 있으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-09 22:59:54
@나리아
네 힘내세요^^
베어라풍사 [L:27/A:183] 2013-09-09 22:50:31
네리엘이랑 노이트라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성숙함이랑 귀야움이랑 훅훅변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터짐ㅇㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:55:31
@베어라풍사
꺄꺆><
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-09 22:54:14
,,....헹 별로임 헹
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:56:13
@영혼파괴자
헤 헤 헤

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 413 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 431 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 405 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1609 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 우라하라가 최강 [6]
부활했당 | 2013-09-10 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 블리치 만해 이상 나올확률이 있을까? [5]
개몽가 | 2013-09-10 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 여자 사신 최강자가 누굴까? [7]
개몽가 | 2013-09-10 [ 667 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX