츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 원나블 오늘 뜨나여???
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.95%
829/870
| 0-0 | 2013-09-10 16:57:58 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토 떴다는게...보러가야지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-10 17:16:41
블리치도 지금 떠쓰면...

현실은 내일 뜨겠지....
딸기친구 2013-09-10 17:22:01
내일 오후...겠죠. 항상 그랬으니..
까짖것 [L:7/A:76] 2013-09-10 17:24:07
빠르면 내일 평균은 목요일 다만 번역본은 번역자님이 올리고 안올리고의 차이로 언제 올라오는건진 모르죠 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 해석 좀..(영어) 나방젠, 종해이치고 대화 ㅋㅋㅋ [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 1471 / 0-0 ]
[일반] 마레요 귀여워어어어어어 [5]
소기나 | 2013-09-10 [ 5276 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 정확한 능력이?? [5]
토시노 | 2013-09-10 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 앞에 나타난녀석말입니다 . [7]
수창 | 2013-09-10 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 새 ㅡ끼, 왜 요즘들어서 포스있는 척하려고함? [15]
참백도 | 2013-09-10 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 식자 어떻게 하는거예요? [3]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이제 밤비에타 차례가 되지않았는지싶군. 친구들은 어케생각하지 [16]
참백도 | 2013-09-10 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 : 이게 뭐야?! 시원~하네 [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 석두가 참 ㅄ인게 [3]
decieve | 2013-09-10 [ 525 / 0-2 ]
[일반] 후아.. 오오마에다 여동생 정말 귀엽귀엽 ㅋㅋ [11]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 바즈비 벌써 리타이어 안 할지도.... [6]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 아 이 그림은 언제나 봐도 공감되네 ㅋ [5]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 비ㅡ쨩 이렇게 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
소기나 | 2013-09-10 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX