츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토시로 빙륜환은 이런건가봄
천참 | L:1/A:125 | LV32 | Exp.51%
334/650
| 0-0 | 2013-09-11 14:50:27 | 887 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토시로 말로는 본인 참백도가 시해,만해 갭이 가장 적다고 하는데

이건 어떻게보면 빙륜환의 기본 능력이 굉장히 탁월하기 때문이라고 볼수있음.

간단하게 말하자면

빙륜환 이라는 참백도 자체가 대기의 수분을 이용하는 능력을 패시브로 가지고있고

시해는 좁은범위, 응집력 ,영압 등등 기술의 확장에 한계가 있으며

만해를 사용시 넓은범위 , 응집력 ,영압 등 모든 기술이 확장되며 다루기쉬워지며 강화된다.

라고 보는게 맞나??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
imiljimae 2013-09-11 14:51:55
님 드디어 돌아오셨군요...
앞으로는 가지 마요 ㅠㅠ
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 14:53:48
@imiljimae
ㅋㅋ 약 2달정도 안되서 다시 와버렷네요 최소한 출책은 해놓을걸 그랫음 ㅠㅠ 포인트가 없쩡
imiljimae 2013-09-11 14:56:34
@천참
다시 열심히 모으세요!! 홧팅!!
그나저나 설마 또 저를 잊으신건 아니겠죠?? ㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 15:02:16
@imiljimae
ㄴㄴㄴ 기억해요 징베,로브루치,트라팔가 라우 맞낭..? ㅋㅋㅋ
imiljimae 2013-09-11 15:03:33
@천참
ㅇㅇ 로우 , 루치 메인 했었죠
징베는 아닙니다 ㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 15:04:36
@imiljimae
ㅎㄷ.
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 15:18:08
@imiljimae
돌아오신건 며칠좀 되신듯
그래도 꾸준히 계시는거 보니까 기분좋음 헣허
imiljimae 2013-09-11 15:21:47
@다르세나
ㅇㅇ 꾸준히 계셔서 기분좋음

원래 블게 오지도 않았었는데

이분이 쓴 글 보느라 블게도 오게된거라...
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 15:32:22
@imiljimae
뭔가..고백받은 느낌 부끄;
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 15:19:05
그냥 기본능력에다 강화좀 땅땅부쳐주면 만해가 되는듯
기본기자체가 탄탄한 빙륜환인데

문제는 주인이 토시로...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 15:20:01
@다르세나
키부터 상승이 시급.....
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 15:22:44
@나리아
멘탈상승도..

모모로 건들이면 얘가 도발에 백퍼 넘어오니...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 15:23:29
@다르세나
아이젠: 모모.
토시로: 크왕-
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 15:32:34
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 철퇴 내려치는 뚱땡이(??) 갑자기 급호감이네요 [4]
Plinorinte | 2013-09-11 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 토시로 다음주에 털릴게 당연하지만 [8]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 578 / 0-1 ]
[일반] 마이 가디스ㅡ모모찡 짤⊙▽⊙ [8]
소기나 | 2013-09-11 [ 634 / 1-0 ]
[일반] 아이젠이 등장한다면 어떻게 등장할까요 ? [6]
수창 | 2013-09-11 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 만해한다고 영압이 5~10배 상승하는게 아니에요!! [4]
eomys | 2013-09-11 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 근데 얼음장벽하면 불 막을수 있음? [2]
란기쿠 | 2013-09-11 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 마유리는 쿠보의 분신? [6]
딸기친구 | 2013-09-11 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 이치고vs에이스(파오캐) [5]
앙카드 | 2013-09-11 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 무월고는 언제봐도 ㅜㅜ [29]
딸기친구 | 2013-09-11 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 토시로가 얼음 장벽을 만든 원리는 간단함 [6]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 시로기쿠&마레치레요 나왔으니 다음화에는 신지모모 안 나오려나요 [7]
소기나 | 2013-09-11 [ 492 / 1-1 ]
[일반] 쿠보찡: 만해 뺏긴 애들 짱 쎄게 만들어 줘야징 ^ _ ^ !! [1]
차비가없네 | 2013-09-11 [ 497 / 0-1 ]
[일반] 버즈비 폴슈텐디히 [3]
500원있냐 | 2013-09-11 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각으로는.. [1]
의미불명 | 2013-09-11 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 토시로 만해하고 시해하고 차이 없는 거 아니지 않을까요? [10]
의미불명 | 2013-09-11 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 마츠모토 실력이 더 좋아지면 [4]
업라레랄라 | 2013-09-11 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 아이젠, 진화했는데 왜 퇴화한 거 같지? [6]
딸기친구 | 2013-09-11 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 비즈B [1]
angang | 2013-09-11 [ 486 / 0-0 ]
[일반] hey~ 샴푸 광고 찍니? 이치고. [4]
딸기친구 | 2013-09-11 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 왜 오늘은 우리의 태양이 안나오는거야!! [4]
500원있냐 | 2013-09-11 [ 333 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX