츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요루이치 허세 예상
부활했당 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.74%
202/270
| 0-0 | 2013-09-11 15:22:07 | 515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요루이치: 왜 내가 그동안 참백도를 쓰지않았다고 생각하나? 요루이치: 싸우는데 굳이 참백도까지 꺼낼필요가 없었기때문이다 요루이치: 보여주마 나의 시해가 무엇인지 적: ?!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 15:22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 블리치 전체 전개 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 15:23:22
굳이쓸필요 없다면서 왜 시해하는거지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-09-11 15:28:15
시해를 예상하자면 작봉처럼 작은 단도의 모양이며 만해를 해방하면 발에감기는 형식일듯.? 이치고 만해처럼

각력강화 참백도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보 6주동안 쉬었으니깐 생각해놓은게 많을것같네요. [1]
코알라 | 2013-09-11 [ 434 / 0-1 ]
[일반] 야마지.. 보고싶다 [2]
천참 | 2013-09-11 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 근데 바즈비는 [2]
바하문트 | 2013-09-11 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그럼 시해와 만해 갭이 가장 큰 대장은 야마모토고, 그 다음이 [4]
아우터12갓 | 2013-09-11 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 듣는 18기 엔딩 [3]
진실의창 | 2013-09-11 [ 422 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 란기쿠가 내 남친 디게 기여워 하넹 + _ + !! [5]
차비가없네 | 2013-09-11 [ 7627 / 0-1 ]
[일반] 요즘 스토리 산으로 등산하고있나? [2]
진실의창 | 2013-09-11 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 이제 토시로가 이기고 잇으니까 [1]
리루카 | 2013-09-11 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 버즈비는 이번 공격에 큰 타격을 입지 않았겟죠? [5]
어려운문제 | 2013-09-11 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 이런 전개는 안되었으면 좋겠다.
쿠로사키잇신 | 2013-09-11 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 이번전투 의문점 [1]
asi4115 | 2013-09-11 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 우류가 퀸시쪽에 붙어있는건 권력을 줘서가 아니라 [6]
젠모모 | 2013-09-11 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 우라하라,요루이치,텟사이 예상 대진표
부활했당 | 2013-09-11 [ 473 / 0-1 ]
[일반] 개인적으로 쿄라쿠vs하쉬발트는 빨리 보고 싶은데...ㅇㅇ [8]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 대장들 만해 되찾았을 때 상황 예측. [7]
머거패스 | 2013-09-11 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 텟사이가 정말 궁금 [1]
부활했당 | 2013-09-11 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 네..맞아요 아이젠님 제머리로는 도저히 이해가 안되네요.. [8]
천참 | 2013-09-11 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 NL 엮어주고 싶어도 [8]
젠모모 | 2013-09-11 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 허세 예상 [2]
부활했당 | 2013-09-11 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 텟사이 허세 예상 [3]
부활했당 | 2013-09-11 [ 597 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX