츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 쿄라쿠vs하쉬발트는 빨리 보고 싶은데...ㅇㅇ
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV44 | Exp.14%
126/890
| 0-0 | 2013-09-11 16:35:47 | 529 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예전부터 쿄라쿠 만해랑 하쉬발트 능력이 레ㅡ알 궁금했었음...ㅇㅇ 그 다음엔 켄파치vs유하바하도 보고 싶군요. 두 최강자의 대결★
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 16:40:55
유하바하는 마무리 해야할 사람이 따로 있어서 ㅋㅋㅋ 켄파치랑 붙으면 켄파치가 진단 얘기로 들리네요 ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-11 16:44:00
@나리아
바로 죽을리가....
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 16:44:40
@CCO마코토
그래도 최종보스 아니면 중간보스급인데 켄파치한테도 지고 다른캐릭터한테도 지고 그러면 포스가 ㅠㅠ...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-11 16:47:38
@나리아
켄파치 털고 이치고한테 질듯ㅇㅇ 아님 레이드
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 16:49:44
@CCO마코토
우류랑 이치고가 합동으로 잡아야 할텐데 말이죠 ㅋㅋ 아니면 잇신류켄 조합이라던가.. 여하튼 엄마&부인 잃은 설욕전은 해줘야 한다 생각합니다 ㅋㅋㅋ 불쌍하잖아 ㅠㅠ.. 근데 그럼 중간에 한번 더 털리는 켄파치가 진짜 지못민뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-11 16:51:25
@나리아
근데 잇신이랑 류켄은 레알 유하바하한텐 걍 바퀴벌레 두마리가 덤비는거나 마찬거지라....우류는 개인적으로 진짜 악역으로 나오길 바라는 1인임ㅇㅇ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 16:52:39
@CCO마코토
그렇군뇹 ㅋㅋㅋ 자기엄마 죽인사람이랑 붙어있는거 보고 참 기분 묘해서 악역은 안됐으면 했었는데 ㅋㅋ 함 끝가지 봐야겠네용 ㅋㅋ!
Zone 2013-09-11 18:30:25
@나리아
하지만 현실은..
이치고:"내가 언제 이게 '만해'라고 했지?"
거!지!:?!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오랜만에 듣는 18기 엔딩 [3]
진실의창 | 2013-09-11 [ 422 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 란기쿠가 내 남친 디게 기여워 하넹 + _ + !! [5]
차비가없네 | 2013-09-11 [ 7629 / 0-1 ]
[일반] 요즘 스토리 산으로 등산하고있나? [2]
진실의창 | 2013-09-11 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 이제 토시로가 이기고 잇으니까 [1]
리루카 | 2013-09-11 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 버즈비는 이번 공격에 큰 타격을 입지 않았겟죠? [5]
어려운문제 | 2013-09-11 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 이런 전개는 안되었으면 좋겠다.
쿠로사키잇신 | 2013-09-11 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 이번전투 의문점 [1]
asi4115 | 2013-09-11 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 우류가 퀸시쪽에 붙어있는건 권력을 줘서가 아니라 [6]
젠모모 | 2013-09-11 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 우라하라,요루이치,텟사이 예상 대진표
부활했당 | 2013-09-11 [ 473 / 0-1 ]
[일반] 개인적으로 쿄라쿠vs하쉬발트는 빨리 보고 싶은데...ㅇㅇ [8]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 대장들 만해 되찾았을 때 상황 예측. [7]
머거패스 | 2013-09-11 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 텟사이가 정말 궁금 [1]
부활했당 | 2013-09-11 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 네..맞아요 아이젠님 제머리로는 도저히 이해가 안되네요.. [8]
천참 | 2013-09-11 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 NL 엮어주고 싶어도 [8]
젠모모 | 2013-09-11 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 허세 예상 [2]
부활했당 | 2013-09-11 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 텟사이 허세 예상 [3]
부활했당 | 2013-09-11 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 요루이치 참백도 말인데 [5]
천참 | 2013-09-11 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 블리치라면 충분히 누군가 할 허세 [11]
다르세나 | 2013-09-11 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 그림죠 재등장 예상 [7]
천참 | 2013-09-11 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 요루이치 허세 예상 [3]
부활했당 | 2013-09-11 [ 516 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX