츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야하다,의 기분은 참 애매한 듯ㅇㅇ...
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.63%
536/850
| 0 | 2013-09-11 22:53:02 | 599 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇지 않나YO?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-11 22:53:44
신고완료
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:54:24
@영혼파괴자
야메떼ㅠ△ㅠ
seio 2013-09-11 22:54:04
님 메인은... 솔직히 슴이 젤 먼저 보입니다
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:54:57
@seio
헤 헤 헤ㅇㅇㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 22:54:07
잠깐만요ㅋㅋㅋㅋ옆에 아빠있었다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠주의좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 신고해버릴겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 22:54:41
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:55:50
@다르세나
밑으로 갈 수록 수위가 점점 높아지는 걸 알아차리시지 못 했군^ ▽^/
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 22:57:35
@소기나
밑에부터 보다가 식겁했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 티비보고 있어서 살았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:59:10
@다르세나
밑에서부터 보시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래도 핵심부분은 잘랐으니 세잎ㅡ^▽^ㅡ?
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-11 23:01:06
@소기나
노 세잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히메짤보고 아빠 얼굴한번 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 진짜 엄빠주의좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:03:43
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부터는 위험한 짤 올릴 때는 제목에

♨ 붙일게요ㅇㅇㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 22:54:08
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가좀 다 야해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:56:44
@나리아
^▽^ㅋ..........
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 22:58:04
@소기나
헐 막짤 지금떠서 이제 봤는데 저거 고어짤인가요;;? 노이트라가 네리엘 가슴 반으로 자른거;;??????
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:59:58
@나리아
ㄴㄴ 보이길래 제가 그 부분은 잘라서
2등분 한 거임ㅇㅇㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-11 23:00:43
@소기나
뭐가 보인다는 거죠?
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-11 23:00:52
@소기나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까암짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이트라... 흑심이 가득한 공격일세..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:03:55
@김택신
Killer 2013-09-11 22:54:23
별로 안야함
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 22:57:36
@Killer
그죠? 사람마다 기준이 달라서 애매하다니까요ㅇㅇㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-11 22:54:41
3~4개 빼곤.... 음.....
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:00:39
@김택신
3개 빼고는 다 정상적인 짤이니까요><
란기쿠 2013-09-11 22:54:48
밑에서 두번째 오리히메... 헠헠 상상된다...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:01:11
@란기쿠
상상력을 키워주는☆짤★?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-11 22:55:17
데인져러스
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:02:50
@CCO마코토
세이프
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-11 23:05:22
@소기나
Mother critical로 피해본 사람이 한둘이 아니듯;;;;; 아 물론 전 지금 부모님이 외출중이라....
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:09:50
@CCO마코토
다음부터는 마크 필히 부착함ㅇㅇㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-11 23:05:34
519화 루키아 히메 짤에서 원래 히메가 유ㄷ...가 노출되어야되는데 이상하네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:10:13
@SrLro
노출 되면 퇴출당해서ㅡ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잘생긴 얘 짤 [4]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 483 / 0 ]
[일반] ♨ 이번엔 건전한 짤로^^; [18]
소기나 | 2013-09-11 [ 638 / 1 ]
[일반] 오오마에다 동생 진짜 귀요미인듯 ㄷㄷ [14]
수창 | 2013-09-11 [ 6058 / 0 ]
[일반] 이치고 설명 [1]
코알라 | 2013-09-11 [ 368 / 0 ]
[일반] 이치고[いちご] 뜻입니다. [6]
코알라 | 2013-09-11 [ 658 / 0 ]
[일반] 못생긴 얘들 짤 [8]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 455 / 2 ]
[일반] 블리치 스페인어로 분석하신분 누구시죠? [1]
코알라 | 2013-09-11 [ 658 / 0 ]
[일반] 어...오늘도 의외로 리젠율이 조루네요;;;;; [4]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 323 / 0 ]
[일반] 오오마에다....ㅠㅠ [5]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 400 / 0 ]
[일반] 야하다,의 기분은 참 애매한 듯ㅇㅇ... [30]
소기나 | 2013-09-11 [ 599 / 0 ]
[일반] 천참이 싫었음 이때는 [14]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 480 / 0 ]
[일반] 동인녀들의 시각이 무서운 이유.jpg [11]
란기쿠 | 2013-09-11 [ 890 / 0 ]
[일반] 무월이치고보다 쌘캐 있나요? [7]
코알라 | 2013-09-11 [ 813 / 0 ]
[일반] 아마 소이폰은 리벤지 매치 갈 거 같네요 [10]
CCO마코토 | 2013-09-11 [ 603 / 0 ]
[일반] 신암행어사 아지태 도대체 누구임? 아이젠이랑 맞먹는 악역이라 들었는데.. [6]
딸기친구 | 2013-09-11 [ 757 / 0 ]
[일반] 제가 생각하기엔 원나블 중에서 가장 재밌는건.... [20]
호두마루긴 | 2013-09-11 [ 585 / 0 ]
[일반] 괜히 천년혈투가 아님 [6]
Plinorinte | 2013-09-11 [ 621 / 0 ]
[일반] 만해한다고 영압이 5배 상승하는게 아닌건 당연한겁니다. [5]
SrLro | 2013-09-11 [ 529 / 0 ]
[일반] 쿠보의 가장 큰 문제점은 전투씬이 개판 [14]
란기쿠 | 2013-09-11 [ 684 / 0 ]
[일반] 토시로vs버즈비 예상 [5]
Plinorinte | 2013-09-11 [ 642 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX