츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오오마에다 동생 진짜 귀요미인듯 ㄷㄷ
수창 | L:20/A:49 | LV27 | Exp.61%
337/550
| 0 | 2013-09-11 23:27:30 | 6059 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 다행인듯... 오오마에다 안닮아서.. 휴..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-11 23:29:48
마레치요 안티 중화시키려 한듯
수창 [L:20/A:49] 2013-09-11 23:30:29
@젠모모
ㅇㅇ그런듯!
란기쿠 2013-09-11 23:30:59
쿠보 그림체는 참 여캐한테 잘 맞는듯
수창 [L:20/A:49] 2013-09-11 23:32:19
@란기쿠
여캐그리려고 블리치 연재하는거일지도..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:31:36
으앙 귀여웡........
수창 [L:20/A:49] 2013-09-11 23:32:26
@소기나
대박..
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-11 23:31:41
캬....
수창 [L:20/A:49] 2013-09-11 23:32:34
@김택신
크..!!!!!!!!!!!!!
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-11 23:33:31
@김택신
헐 어린애보고 왜그래여
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-11 23:34:18
@젠모모
원래 로린이 캐러들은 개인적으로 싫어하는데,

마레요는.... 예외!....

캬;
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-11 23:35:02
@김택신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비가 저런 캐로 나갔으면 어땠을까유?
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-11 23:35:41
@소기나
......캬;

3일간 잠 못잘듯;
seio 2013-09-11 23:39:37
오오마에다 집안에선 마레요가 못생긴 거라던데 ㅋㅋ 집안이 단체로 눈이 어떻게된듯
수창 [L:20/A:49] 2013-09-11 23:41:12
@seio
ㅋㅋㅋ그러게요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키라를 원킬한게 버즈비였나요? 나자쿠프였나요? [3]
개추잉 | 2013-09-12 [ 699 / 0 ]
[일반] 영왕궁으로 날려온 인물 구성들 [1]
超능력자 | 2013-09-12 [ 738 / 0 ]
[일반] 상성이란것은 강함을 쉴드치기위한 수단에 불과함 [6]
부활했당 | 2013-09-12 [ 408 / 0 ]
[일반] [쿠로히츠기]토시로 진공얼음 강하다 근데 약하다??
쿠로히츠기 | 2013-09-12 [ 673 / 0 ]
[일반] 토레기 진공드립 논리로 깨드림 [1]
켄파치빠 | 2013-09-12 [ 730 / 0 ]
[일반] 오오마에다 + 토시로 [2]
참백도다치 | 2013-09-12 [ 684 / 0 ]
[일반] 블리치 이제 막장 [4]
긴이치마루 | 2013-09-12 [ 855 / 0 ]
[일반] 토레기 쳐발린다. [1]
asdf7897 | 2013-09-12 [ 647 / 0 ]
[일반] 토시로 간지캐됏네.. [1]
고인원나블 | 2013-09-12 [ 600 / 0 ]
[일반] 예전에 블리치보다가 [5]
켄파치질 | 2013-09-12 [ 529 / 0 ]
[일반] 요즘 퀸시편이라서 그런가 확실히 퀸시 얘기가 많은듯ㅋㅋㅋ [6]
CCO마코토 | 2013-09-12 [ 512 / 0 ]
[일반] 이번화 오오마에다 [3]
Killer | 2013-09-12 [ 663 / 0 ]
[일반] (수정)블리치 로린이 원톱은 이분 아닌가여?.jpg [5]
란기쿠 | 2013-09-12 [ 2849 / 0 ]
[일반] 버즈비는 불 쓰지 말고 [15]
젠모모 | 2013-09-11 [ 611 / 0 ]
[일반] 쿠보가 만약 버즈비를 이대로 죽인다면 [12]
예능새내기2 | 2013-09-11 [ 841 / 0 ]
[일반] 블리치보면서 개인적으로,지극히 개인적으로 귀여웠던캐릭은 [6]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 505 / 0 ]
[일반] 오오마에다를 밀어주기로 작정한듯 [7]
란기쿠 | 2013-09-11 [ 653 / 0 ]
[일반] 블리치가 다른 만화보다 커플링이 많다네요 [22]
젠모모 | 2013-09-11 [ 528 / 0 ]
[일반] 잘생긴 얘 짤 [4]
영혼파괴자 | 2013-09-11 [ 484 / 0 ]
[일반] ♨ 이번엔 건전한 짤로^^; [18]
소기나 | 2013-09-11 [ 638 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX