츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 왜 뱌쿠야는 귀도를 안썼어용>>???!!!!
슛꼬린 | L:58/A:75 | LV54 | Exp.50%
550/1,090
| 0-0 | 2012-07-26 00:24:34 | 834 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 파괴술 9~100사이에있던것같은데

사람 검은박스안에 가두고서

겁나게 패는(??)거요

쎄던데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유리자하드 2012-07-26 00:25:14
아 흑관말하는거라면 뱌쿠야는 못씀
이해젠 성님만 쓸수있는기술인걸로암
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-26 00:25:46
@유리자하드
???그건 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-26 00:25:21
파괴술 91 흑관 말씀 하시는건가?ㅋㅋ

근데 91이 맞나 모르겠넹 ㅎㅎ

뱤 클라스로는 90번대 귀도는 무리데스네..
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 00:31:36
참백도 고수랑 귀도 고수랑은 다른 거라... 특히 8, 90번대 귀도는 귀도 초고수들이나 사용하는 거죠...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 괜찮아!
운지왕 | 2012-07-26 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 역시 쿠보님의 제일 큰 실수는 ㅋㅋㅋ [1]
S★ar | 2012-07-26 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 삼가 고인의 명복을 빕니다. [2]
뱌쿠란 | 2012-07-26 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 이번화보면 퀸시의천적은 켄파치 &이치고맞는듯 [2]
내가아이젠 | 2012-07-26 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시들 존나 당황할듯 [5]
으아 | 2012-07-26 [ 1223 / 0-0 ]
[일반] 얘네들은 뭐 하는거지
가츠 | 2012-07-26 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 다들 잊고있으신것이
휴온 | 2012-07-26 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 야치루참백도
spicewood | 2012-07-26 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 블리치 [1]
미카동생 | 2012-07-26 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 이치고 ㅂㅅ은 괜히 민폐 [1]
누구셈 | 2012-07-26 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 오다처럼 미련 버리려고 캐릭터 싹다 죽이는걸수도... [2]
거울 | 2012-07-26 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 다른 녀석들은 몰라도 개마무라는 훌륭한 선택을한거임 [4]
천상고자 | 2012-07-26 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 영압사라진다고 죽은건 아님. [6]
머거패스 | 2012-07-26 [ 983 / 0-0 ]
[일반] 정말 적절한 결말 [5]
천상고자 | 2012-07-26 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 소이폰 그년은.... [2]
육도선인 | 2012-07-26 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 앞에 우노하나누님 나타날듯ㅋㅋㅋ [3]
유엔 | 2012-07-26 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 렌지 쓰렉아 [6]
육도선인 | 2012-07-26 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 설마 이렇게 죽나 [2]
Luch | 2012-07-26 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 바른 퀸시는 3명인듯 [4]
미시피 | 2012-07-26 [ 1514 / 0-0 ]
[일반] 아그럼 현재 바이저드가 대장된게 신지랑 로즈랑 켄세이인가요? [3]
거울 | 2012-07-26 [ 735 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX