츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 새끼는 소설 들먹이면서 자꾸 이상한 소리 씨부리네
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.44%
516/1,150
| 0-0 | 2023-10-03 02:35:15 | 397 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이럴땐 언급 하나하나 대입하는 애들이 

다른건 또 아니라지

만해 쿄라쿠랑 시해 쿄라쿠는 당연히 별개로 봐야지 

시해 쿄라쿠는 토키나다한테 복 날 개맞듯 맞았는데 

소니도 목긋기 급 논리 내세우고 있네 

그래서 쿄라쿠가 토키나다한테 뭐 하나 한게 있었나

두들겨 맞으면서 염라경전 패널티랑 

신지랑 슈헤이 긴죠 아우라까지 나서서 공격해도 토키나다 하나를 못잡았는데 

뭔놈의 쿄라쿠 만해 만능설 주장이야 또 

니네가 신지 만해 한정으로는 사기 맞음ㅇㅇ

이러는거랑 똑같아 쿄라쿠도 ㅋㅋㅋ

맞으면 가기야 하겠지 ㅋㅋ 근데 누가 맞아주기나 해?

아자시로가 쿄라쿠를 경계한게 쿄라쿠 만해때문이다?

석두 경계 안한 이유는 그럼 뭐가 돼 ㅋㅋ

석두 만해가 쿄라쿠 만해보다 훨씬 강한데

적어도 소사 멸망 언급 나온 만해랑

전투면에서 가장 강한 류인약화가 쿄라쿠 능력보다야 훨씬 까다롭지 않겠냐?

쿄라쿠가 만해 써서 능력 하나하나 사용하는게 빠르겠냐 

아자시로가 융합해서 찢는게 빠르겠냐 

쿄라쿠가 만해 써서 게임 하는게 빠르겠냐

토키나다가 염라경전으로 죽이는게 빠르겠냐

눈 앞에서 쿠루야시키 뒤질때 관전하고도 왜 뒤졌지?

파악 못하고 있던게 쿄라쿠인데요 

기술개발국도 경계한 아자시로야

정령정에 뭔 개짓거리 해놓을까봐 경계한다고 나온거

또 이상하게 해석하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2023-10-03 02:39:20
그리고 쟤는 팩트로 나온걸 마치 자기가 왜 선심 쓰듯이
동급이라 치자. 이러고 있는거냐 ㅋㅋ 어질어질하다
코니 2023-10-03 02:56:14
차단 ㄱ
sdffsd2 2023-10-03 02:58:03
@코니
진짜 하고 싶은데
블게 유저가 박멸수준이라
저런 글이라도 보여야 무슨 글이라도 쓸 거 같음
코니 2023-10-03 03:00:11
@sdffsd2
나는 22년 봄쯤에 블갤 현기뱤vs노멀젠 툽에서 현기뱤이 22표.젠4표에서 걸렀어. bbs할 때 빼궁.
반대입장은 상관없는데 딱봐도 말 안통할꺼같으면 차라리 안보는게 맘편함(개인적으로).
sdffsd2 2023-10-03 03:04:00
@코니
나는 블갤 보지도 않아 ㅋㅋ
내가 블갤 언급한건 대다수의 사람들 여론이 이렇다. 를 주장하기 위해 가져온거고
그 후로는 굳이 안가는데

솔직히 나도 현기박이 노멀젠보다 강하다고 생각했었던 입장으로서 츄잉에도 질문 했었는데

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=46&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=sdffsd2&select_arrange=headnum&desc=asc&no=246710

그냥 여기랑 블갤이랑 여론이 다른거같다
코니 2023-10-03 03:04:39
@sdffsd2
츄잉은 그래도 극에스빠따 애들 제외하면, 그래도 자기 주관이있는데 거기 보면 여론물타기가 너무 심함.
솔직히 몇일전에도 찬성 20표이상 다는거보고 깜놀했음.
오리가미 [L:91/A:439] 2023-10-03 04:12:55
먹이를 자꾸 주니까 그럼
필요할 땐 그래도 병먹금(차단)이 좋음
유저 박멸수준은 맞지만 님이 스트레스 받으면 뭔 소용임
위에 말했다 싶이 속 편하게 하시고 게시판 즐기시는 게 남
완전반립 2023-10-03 09:42:23
말만 번지르르하지 소설한번 제대로 안읽어 본건가?

아자시로가 야마모토 제외 쿄라쿠를 경계했다는 말이

야마모토는 경계하지 않았다는걸로 이해한다는거야 ?

어휘수준참 대단하네

총대장을 경계 하는건 당연한거고 추가로 쿄라쿠도 경계 했다는 뜻인데 억지도 적당히 부려야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd123 2023-10-03 16:52:51
@완전반립
경계는 우류 제네슈나이더랑 유미치카 유리색공작도 경계해서 훔친세끼가 경계해봤자 뭐가 된다고 그럼
sdffsd2 2023-10-04 10:54:30
@완전반립
경계한게 도대체 뭐가 어떻다고 ?
너랑 돼지추잉 걔랑 뭘 그렇게 물고 늘어지는건데

뭘 말하고 싶은건데?

쿄라쿠 최강설을 주장하고 싶은거냐?

노멀젠 동급인거 슬슬 여기도 인정되는 추세니까
이제 쿄라쿠 껴서 물 흐리려고 ?
바퀴벌레 알까는 수준이네
완전반립 2023-10-04 12:00:06
@sdffsd2
우노하나는 쿄라쿠 만해를 막을 수단이 없어
sdffsd2 2023-10-04 15:05:35
@완전반립
쿄라쿠는 우노하나 공격 막을 수단 있나요?
완전반립 2023-10-04 20:40:08
@sdffsd2
"자칭최강" 우노하나의 검술은 "단어연" 속에서 "무용지물"이 될확률이 높죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사신측 최정예 [5]
sdffsd2 | 2024-05-15 [ 528 / 0-1 ]
[일반] 아자시로도 매우 강하지 [16]
베오 | 2024-04-21 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 켄세이가 이길 수 있는 대장급 얼마나 될까 [15]
루믹 | 2024-03-22 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 밤비 눈나 개무섭네 [14]
루믹 | 2024-03-07 [ 667 / 0-0 ]
루믹 | 2024-03-07 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 그랑 레이 세로가 상상 이상으로 센 기술인가 [6]
루믹 | 2024-02-08 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 소설 빌런들 포스나 캐릭터성은 어캐봄? [15]
루믹 | 2024-01-20 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 캔피어에서 나온 귀도 취급 [2]
루믹 | 2023-11-29 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 저 새끼는 소설 들먹이면서 자꾸 이상한 소리 씨부리네 [13]
sdffsd2 | 2023-10-03 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 무슨 긴죠가 떡상 했다느니 말이 있는지 [2]
sdffsd2 | 2023-03-25 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 정체는 대체 뭘까? [3]
무검 | 2023-02-26 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 내가 늘 주장하는 파밸 정리 [8]
sdffsd2 | 2023-02-08 [ 802 / 1-1 ]
[일반] 블리치 파밸을 모르겠다 싶으면 이걸 봐라 만약 반박할거면 님들이 직접 파밸 만들어서 올리는게 올바름 [6]
옥이명명 | 2023-02-04 [ 1137 / 6-1 ]
[일반] 캔피어 아이젠은 해석하기 나름이겠지만 [2]
sdffsd2 | 2023-01-08 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 나는 토키나다 노멀젠급 이라고 생각듬. [4]
sdffsd2 | 2023-01-06 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 토키나다 vs 우노하나 [19]
sdffsd2 | 2022-12-14 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 티어표 (수정) [2]
dd123 | 2022-11-22 [ 1678 / 0-0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX