츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토네 vs 이치고네 (멘붕)
지진이다 | L:36/A:89 | LV7 | Exp.0%
0/150
| 0 | 2012-08-28 00:08:42 | 1017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오리히메좀 보소ㅡㅡ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
점프좋아 [L:8/A:86] 2012-08-28 00:13:17
오리히메가 저러니까 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점프좋아 [L:8/A:86] 2012-08-28 00:17:11
@점프좋아
와 카카시 치도리 멋있어...
무채색일상 2012-08-28 00:17:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜벅이 [L:1/A:63] 2012-08-28 00:41:16
애초에 만화자체가 상대가 안되는 밸런슨데;;
뚜벅이 [L:1/A:63] 2012-08-28 00:41:34
오리히메 요상한 기술은 그렇다치고..

사쿠한테 맞은 시점에서 오리히메 사망인듯..
이름은인 [L:10/A:106] 2012-08-28 06:24:08
아무리 몸을 단련시켰다지만 이치고의 초속전투를 견뎌내다니!
아니 그보다 칼을 어떻게 손으로 막아
우웨우워어 [L:52/A:489] 2012-08-28 09:00:17
이게 머야
dsfads [L:16/A:233] 2012-08-28 09:05:55
카카시 소환!!
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-08-28 13:18:45
이건또 뭐여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본놈들 약제대로 빨앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리히메 대박ㅋㅋㅋㅋ

루키아도 아니고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-08-28 13:18:53
차라리 사도였으면 또 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키아 [L:20/A:316] 2012-08-28 15:24:36
루키아안나온거부터 이건이미막장
그리고오리히메 저게뭐야
크헹헹 [L:32/A:248] 2012-08-28 16:27:11
에초부터 눈에 안보이는데 오리히메만 맞고 사망 ㅅㄱ
루키루키 [L:8/A:51] 2012-08-28 22:28:52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키아도 안나오고 저거거뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키아 나오는줄알고봣는데 ㅋ
오리히메 앜ㅋㅋ 머야 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈망함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 붕옥이 2개 였나요?? [7]
구텐탁 | 2012-08-28 [ 1165 / 0 ]
[일반] 아무리 만화지만 나루토랑 블리치랑 붙으면// [1]
차비가없네 | 2012-08-28 [ 556 / 0 ]
[일반] 블리치 밸런스 솔찍히 너무 심하지 않음?? [5]
다찌마와쏭 | 2012-08-28 [ 951 / 0 ]
[일반] 지금 태풍 사실은................. [1]
열ㅋ | 2012-08-28 [ 541 / 0 ]
[일반] 전나게 궁금한게 있소 개마무라에 대해서 [1]
고로루 | 2012-08-28 [ 365 / 0 ]
[일반] 개쩌는 바쿠야 성대모사... [8]
라여두니 | 2012-08-28 [ 3632 / 0 ]
[일반] 블리치 풀블링편 애니메이션 보고잇는데.. 오프닝말이여요.. [4]
뚜벅이 | 2012-08-28 [ 512 / 0 ]
[일반] 나루토네 vs 이치고네 (멘붕) [13]
지진이다 | 2012-08-28 [ 1017 / 0 ]
[일반] 그림죠가_히나타한테.avi [7]
지진이다 | 2012-08-27 [ 1191 / 0 ]
[일반] 켄파치가 완패한다면 [1]
다깝쳐봐라 | 2012-08-27 [ 651 / 0 ]
[일반] 메달라이즈만 잇으면 [3]
GoBack할게 | 2012-08-27 [ 473 / 0 ]
[일반] 앞으로의 전개 [2]
마이구미55me | 2012-08-27 [ 414 / 0 ]
[일반] 그나저나 야치루가왜 켄파치의 시해라고 생각하는건지? [7]
히그니로 | 2012-08-27 [ 1247 / 0 ]
[일반] ...근데 켄파치는 이치고랑 싸우고나서 [1]
lya | 2012-08-27 [ 646 / 0 ]
[일반] 시해나 만해시에 영압상승효과도 있나요? 그럼 바쿠야 떡발린거 이해가는데. [5]
무채색일상 | 2012-08-27 [ 714 / 0 ]
[일반] 분명 렌지가 이치고 영압되찾아줫을때 우리는 아이젠과 싸울수있을만큼 훈련했다는데 발릴까 [7]
봉쥬르 | 2012-08-27 [ 769 / 0 ]
[일반] 제국의 왕vs켄파치
혈계도태 | 2012-08-27 [ 559 / 0 ]
[일반] 켄파치 만해가 등장 해야됨 [5]
미카동생 | 2012-08-27 [ 967 / 1 ]
[일반] 켄파치 만해 획득 가능성 [1]
미카동생 | 2012-08-27 [ 828 / 0 ]
[일반] 여태껏 나온 켄파치들 만해가 특별했던거처럼. 지라키 켄파치도 [6]
무채색일상 | 2012-08-27 [ 1286 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX