츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 편은 뭔가 좀 그렇네요
혜광 | L:17/A:323 | LV9 | Exp.85%
163/190
| 0-0 | 2012-08-30 00:53:17 | 979 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명색이 퀸시 vs 사신의 싸움인데

퀸시가 퀸시 답지않게 활을 안쓰고 만해나 뺏어서 쓰질 않나, 검을 쓰질 않나, 독침(?)을 날리지않나..

이건 보면서 퀸시랑 사신의 싸움이 아닌 그냥 능력자 vs 사신의 싸움 같네요.

도대체 무슨 생각으로 퀸시가 주무기를 안쓰게 하는건지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월야화 [L:23/A:31] 2012-08-30 00:54:19
원래 블리치에서 싸움은 영압싸움이니
차비가없네 2012-08-30 00:57:40
경찰퀸시가 활만 쓰는 이시다 가문은 구닥따리라고 그래뜸 ㅋㅋ
자기들은 시대를 앞서간 퀸시라구 ㅋㅋ
혜광 [L:17/A:323] 2012-08-30 01:00:52
@차비가없네
헐..그랬나요?
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-08-30 01:01:35
@차비가없네
본격 좌빨vs수꼴 ㅇㅇ
마운틴 [L:16/A:268] 2012-08-30 01:23:13
만해못쓰면 퀸시한태 쪽도 못쓰는데
과거에 만해가 이리 흔하지 않던시기에는 어떻게 퀸시랑 대적했는지가 의문...
혜광 [L:17/A:323] 2012-08-30 10:13:19
@마운틴
그때는 만해를 뺏는 펜던트? 같은게 없었으니까요. 옛날까지만 해도 다들 순수 활쟁이였다고 보면 됩니다.
참이슬이참 2012-08-30 13:21:48
@마운틴
이시다네처럼 구닥다리 무기로 싸웠으면.....가능했을지도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 517화 궁금한점 [2]
밐정 | 2012-08-30 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 에이 소설 엉터리 쿠보자식--
가고일 | 2012-08-30 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 영왕, 붕옥젠 > 무월치고 > 야마지 제국왕 >>>>> 넘사벽 >>>>> 기타 [1]
콜택 | 2012-08-30 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 담주에
유루료히헷 | 2012-08-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 허챰.. 켄파치 안대까지 다 풀린상태였네요.. [1]
IU | 2012-08-30 [ 1755 / 0-0 ]
[일반] 궁금한거 있는데 아이젠 [3]
흐미맛난겨 | 2012-08-30 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세여 오랜만입니다 오로치마루! 이번 켄파치땜에 왔어염 [2]
오로치마루 | 2012-08-30 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼 땐 0번 대도 몇 명 썰릴 꺼 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오키나야 | 2012-08-30 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 켄피치든 야마든 만해가 나오던말던 뭔상관이에요?? [4]
구텐탁 | 2012-08-30 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 파치형 안대풀었네요 [5]
맛탱이갔냐 | 2012-08-30 [ 1368 / 0-0 ]
[일반] 이번에 켄파치 당한모습 보니까 [1]
리자아 | 2012-08-30 [ 890 / 0-0 ]
[일반] 완역본 보니까 켄파치 만해 곧 나오겠네요. [4]
호페리페 | 2012-08-30 [ 1538 / 0-0 ]
[일반] 특기전력 [6]
초대켄파치 | 2012-08-30 [ 920 / 0-0 ]
[일반] Colorful Bleach [참백도 편] [6]
지진이다 | 2012-08-30 [ 3480 / 0-0 ]
[일반] 역시 킹 제국의왕이다 [1]
쿄삿갓 | 2012-08-30 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 켄세이가 몇번 대장을 받았죠? [2]
O쿠 | 2012-08-30 [ 2526 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 하고 야마하고 동급 아님? [4]
일리이 | 2012-08-30 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 캐릭터상 다시 일어날거같은데요 [11]
kuchiki | 2012-08-30 [ 1355 / 0-0 ]
[일반] 제국의 왕은 아직 무기도 안꺼냇다는게 재미있네요
O쿠 | 2012-08-30 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 총대장이 과연 시해만으로 제국의왕을 이길수있을까? [1]
20985 | 2012-08-30 [ 945 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX