츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
황도12궁의 문열쇠는 이번에 다 나오겟네요..
서쪽의리프르 | L:5/A:154 | LV8 | Exp.77%
132/170
| 0 | 2012-04-15 17:40:19 | 1076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 황도12궁의 열쇠가 필요하다면 루시가 가진 10개와

지금 일을 저지르고 있는 쪽에 나머지 2개가 있거나

이번 마도대회에 나온 사람중 누군가가 2개를 가지고 있을듯 싶네요.

그리고 루시의 마력이 딸려서 황도12궁의 열쇠를 다 열수는 없지만

이번 마도대회에 무슨 이상한 시스템이 있을거라고 했었으니

아무래도 그것을 이용할거 같네요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-04-15 17:48:54
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웬디천룡의포효보고싶다
로키 [L:7/A:291] 2012-04-15 19:37:46
천룡의포효퀄좋음b
백양궁 [L:2/A:76] 2012-04-15 20:24:46
전 세이버투스 애들 포효를 보고 싶어요 뭔룡인지도 모르고 ..ㅋㅋ
저기요 [L:10/A:19] 2012-04-15 22:09:06
백룡과 영룡인데 하나씩더있는듯 라크리마도 먹었으니까
Auditore [L:24/A:202] 2012-04-15 22:41:11
아니면 문을 여는데 12개를 모두 연다고 했을때 12개를 열어서 루시가 힘이 부족해서 죽는다는건가...
D [L:45/A:148] 2012-04-16 12:23:11
열지않을까요? 로키 구할때도 잠시지만 상당수 열었었고
그후 꽤 지났고 시간의 아크로 마력도 늘어났으니까
본인 의식이 아닌 강제로라던가 그런쪽으로 잠시나마 열거같음...
대 마도대회에서도 2개 열었던걸로 기억
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가장 궁금한것은.. [3]
PhILIA | 2012-04-18 [ 741 / 1 ]
[일반] 이클립스라는게 [3]
누우루 | 2012-04-18 [ 899 / 0 ]
[일반] 루시가 우는 이유는 [9]
카와2e | 2012-04-17 [ 1393 / 0 ]
[일반] 멸룡마도사 [10]
BTX | 2012-04-17 [ 1156 / 1 ]
[일반] 정령왕 메이비스. 정령계의 존재 가능성? [4]
존본조비 | 2012-04-17 [ 1987 / 0 ]
[일반] 루시의 노래 [4]
라미야 | 2012-04-17 [ 894 / 0 ]
[일반] 샤를의 예언. 루시 눈물의 이유란? [2]
존본조비 | 2012-04-17 [ 940 / 1 ]
[일반] 드래곤이거나 성령왕 [3]
마시마히로 | 2012-04-17 [ 959 / 0 ]
[일반] 이클립스랑 레이라하트필리아랑 엮으시는분이 많으시네 [3]
저기요 | 2012-04-17 [ 1083 / 0 ]
[일반] 이클립스는 드래곤을 부르는 문입니다. [7]
카와2e | 2012-04-17 [ 923 / 0 ]
[일반] 279화 다시보니 이치야가 만약 경기를 쭉안했었다면 미라vs이치야 였을탠대 아쉽네요.. [4]
서쪽의리프르 | 2012-04-17 [ 1281 / 0 ]
[일반] 오 아무래도이게 한개뿐이없는 페테케 같음 한번도 본적없지요? 맞나요? [4]
휴재 | 2012-04-17 [ 731 / 0 ]
[일반] 메이비스 버밀리온 [9]
존본조비 | 2012-04-17 [ 1928 / 1 ]
[일반] 이클립스에 대해서 한분이 생각해내신거 중에 [1]
죠리퐁 | 2012-04-17 [ 544 / 0 ]
[일반] 이클립스[문] [3]
SWAT | 2012-04-17 [ 1856 / 0 ]
[일반] 페테 첨볼때 뭔가.. [3]
강간술래 | 2012-04-17 [ 1016 / 0 ]
[일반] 방금 페어리테일 애니봤는데...엉텅이탱탱 도적...레이브에도나오는데 [5]
전설 | 2012-04-17 [ 937 / 0 ]
[일반] 이클립스를 [2]
SWAT | 2012-04-17 [ 625 / 0 ]
[일반] 제가 새로나온 멸룡마도사 누굴까요 한건 어떤 능력일까요의 뜻이 였는데 [3]
나츠드래그닐 | 2012-04-16 [ 989 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  설마....저게 미라? [5]
라미야 | 2012-04-16 [ 594 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX