츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제발 다음에는
히라사키 | L:31/A:312 | LV4 | Exp.76%
69/90
| 1-2 | 2012-03-09 23:31:05 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제발 다음에는 페어리테일 팀이 이기는 장면을 보여주세요..

제발요...

그래야 기분이 통쾌할꺼 같음 ㅠㅠ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-03-09 23:33:25
나츠가 발라버렸으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왠지 레이라 하트필리아는 [6]
저기요 | 2012-03-18 [ 1216 / 1-0 ]
[일반] 흔한 만화에서 싸움의 절정 중에 여캐가 노래를 부르면.... [1]
마시마히로 | 2012-03-18 [ 869 / 1-0 ]
[일반] 루시가 노래부른이유는 [2]
블리치끝 | 2012-03-18 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 근대 275화끝에
블리치끝 | 2012-03-18 [ 532 / 0-0 ]
[일반] ★내가 페어리테일보면서존나궁금한점들★ [12]
웬디 | 2012-03-18 [ 1699 / 0-0 ]
[일반] 예고편의 메이비스.... [2]
좋은하루Tea | 2012-03-18 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 예고편 7년후 보여줘놓고 [8]
로키 | 2012-03-18 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 애니 [2]
팬더팬다 | 2012-03-18 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 페테게 활성화를 위하여 내가 문뜩생각이 든건데 제레프가 [7]
드렉슬러 | 2012-03-18 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 예고편 마지막나츠 [3]
메르디 | 2012-03-18 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 애니봣는데 마비스나오네요 [3]
메르디 | 2012-03-18 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 노래 부르는 루시 [4]
월야화 | 2012-03-18 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 아마 드래곤이라고 다 같은급은 아니겠지 [6]
가고일 | 2012-03-17 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 길다트vs세이버투스 대회맴버 5인 [8]
가고일 | 2012-03-17 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 vs 아크놀로기아 [2]
너마약했니 | 2012-03-17 [ 1635 / 0-0 ]
[일반] 애니 뭔가 이상하네요 ?! [3]
미네르시엘 | 2012-03-17 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 엘자 스칼렛 swf [3]
호정어묵 | 2012-03-17 [ 931 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일 275화 번역 입니다. by. 쿄우,가을산책
라잇투나잇 | 2012-03-17 [ 1982 / 1-2 ]
[일반] 페어리 테일 첫 승은 누가 해줄려나 [7]
MSHS | 2012-03-17 [ 680 / 0-1 ]
[일반] 스팅 로그가 지가리켜준 드래곤 죽인건 사실껄이다 왜냐
휴재 | 2012-03-17 [ 890 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX