츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오랜만에 왔는데 애니화 소식있네 ㄷㄷ
데자뷰 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.40%
12/30
| 2 | 2024-06-30 22:59:56 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좀 뒷북이지만 페게이들 ㅊㅊ 유입 좀 생기겠네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폴링다무코 [L:2/A:245] 2024-06-30 23:05:59
한창 연재중이던 옛날에 봤던 닉 같은데 동일인물 맞음?
데자뷰 2024-07-01 00:02:16
@폴링다무코
ㅇㅇㅇㅇ
폴링다무코 [L:2/A:245] 2024-07-01 00:03:41
@데자뷰
ㅁㅊ 화석을 넘어 석유가 왓노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데자뷰 2024-07-01 00:27:23
@폴링다무코
ㅋㅋㅋ 지가디라스 ㄷㄷ 내 기억상 논쟁 ㅈㄴ 잘했던걸로 기억함
코티 [L:67/A:365] 2024-06-30 23:19:08
와 ㅋㅋ
데자뷰 2024-07-01 00:02:35
@코티
오우 백면인님ㅋㅋ
아크놀로기아 2024-07-01 00:21:30
오랜만이네요 부디 활발한 페게 활동 해주세요 ㅠ
데자뷰 2024-07-01 00:27:44
@아크놀로기아
주옹쓰 ㅎㅇ 100년퀘 어디서 보는지 정보좀줘
아크놀로기아 2024-07-01 00:35:53
@데자뷰
일본 현지 중계로 보실꺼?
아님 애니박스에서 7월7일 저녁 7시에 해주긴함
데자뷰 2024-07-01 00:36:51
@아크놀로기아
애니정보 땡큐 근데 만화는 어디서 봄??
아크놀로기아 2024-07-01 00:38:06
@데자뷰
몇화부터 봐야함?
데자뷰 2024-07-01 00:39:45
@아크놀로기아
몰라 기억 안 나 1화부터 볼라고
아크놀로기아 2024-07-01 00:40:15
@데자뷰
99화까진 마나토끼에 있어요..
rdudjdjds 2024-07-01 00:24:01
와 개오랜만이네
데자뷰 2024-07-01 00:29:23
@rdudjdjds
ㅎㅇ 근데 님은 예전 닉 뭐였음
히로 [L:46/A:951] 2024-07-01 00:33:49
@데자뷰
빤타스튁 님인듯요
데자뷰 2024-07-01 00:35:20
@히로
와우 빤타스튁 아직 살아있었네ㅋㅋㅋ 히로님도 오랜만~
rdudjdjds 2024-07-01 00:39:44
@히로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케아심??
히로 [L:46/A:951] 2024-07-01 00:42:03
@rdudjdjds
척하면 척이쥬 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 페어리테일 게시판 이벤트  [4]
히로 | 2024-07-01 [ 244 / 2 ]
[공지] 에덴즈 제로 288화
옹잉잉 | 2024-07-01 [ 162 / 0 ]
[공지] EZ 293화  [3]
옹잉잉 | 2024-06-26 [ 1036 / 1 ]
[일반] 마시마 6월 2일에 이거 그렸네요
아크놀로기아 | 2024-07-03 [ 26 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 렉서스는 프리드가 안고 날아다니네 ㅋㅋㅋㅋ
폴링다무코 | 2024-07-03 [ 33 / 0 ]
[일반] 마시마 원샷 페어리테일
아크놀로기아 | 2024-07-03 [ 51 / 0 ]
[일반] 마시마 그림체 겁나 바꼈네 ㅋㅋㅋ [3]
히로 | 2024-07-03 [ 71 / 0 ]
[일반] 근데 백년퀘 연재 후부터 지금까지 가장 강한집단이 디아볼로스네 [8]
히로 | 2024-07-02 [ 63 / 0 ]
[일반] 그레이 vs 스컬리온 전투신 보고 싶으면 [4]
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 68 / 0 ]
[일반] 100년퀘 원작과 애니
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 매거진 청의 미브로? 이 작품 작가가 그린 페테 축전
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 좀 있으면 오랜만에 마시마가 그린 페어리테일 나온다 [4]
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 142 / 0 ]
[일반] 엘자 성우 애니메 엑스포 가네요? [1]
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 118 / 0 ]
[일반] 골드 오울 때 가질 재출현할 줄 알았음 [1]
오로락 | 2024-07-02 [ 70 / 0 ]
[일반] 갓세레나 능력 중에서 가장 의문스러운 부분
오로락 | 2024-07-02 [ 171 / 0 ]
[일반] 100년퀘 전체적인 작화는 마음에듬
아크놀로기아 | 2024-07-02 [ 129 / 0 ]
[일반] 페테 애캐 순위 [1]
7대호카게 | 2024-07-02 [ 108 / 0 ]
[일반] 100년퀘기준 대결 갓세레나 vs 길다트 [3]
암흑저주 | 2024-07-02 [ 180 / 0 ]
[일반] 노멀 제레프랑 대충 비슷한 걸로 추측되는 애들 [2]
폴링다무코 | 2024-07-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 은근슬쩍 병신된 놈.... [5]
폴링다무코 | 2024-07-01 [ 359 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX