츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 왜 다른 야토족들은 카무이를 따를까요
뽀이↗ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.22%
16/70
| 0 | 2014-12-28 21:31:55 | 825 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카무이는 동포들이 죽어도 전혀 아무 신경도 안쓰는거 같던데... 운교도 그냥 죽이고.

아무것에도 사로잡히지 않고 오로지 본능에 충실하고 싸우면서 강함을 추구하는 캐릭인데

단순히 강하기 때문에 카무이를 하루사메 단장으로 모시고(?) 따른걸까요? 아니면 그냥 호센이 카무이를 7사단 단장으로

올려놨기 때문일까요.......뭐든지 지멋대로 쩔고 훨씬 나이도 어린 카무이를;;;  

미묘하게 신스케만 동료라고 생각하는것 같아요. 어차피 언젠간 자기가 죽일거지만...

다른놈들 다 배신하고 이제 하루사메도 아닌데 어떻게 될련지

이번일로 다른 야토족들도 많이 죽은것 같은데 카무이 옆에 아부토만 빼고 다른 야토족은 모두 흩어질까요??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-12-28 21:50:42
야토족 (제 7사단) 자체가 하루사메에서 쫓겨난거니 일단 졸라짱쎈 투명카무이가 있고 믿음가는
부단장 아저씨가 있는데 떠나지 않겠죠. 흩어지면 뭔 좋은 꼴 본다고..
미코토네코 2014-12-28 22:06:53
@이츠와SSS
졸라짱쎈 투명카무잌ㅋㅋㅋ
장로 [L:30/A:445] 2014-12-28 22:10:03
@이츠와SSS
투명카무이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀이↗ 2014-12-28 23:14:36
@이츠와SSS
투명카무이라는게 뭐죠ㅋ;;
린예 2014-12-28 23:26:37
@이츠와SSS
투명카무잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테안 2014-12-28 21:53:08
모든 야토들이 다 또라이인건 아님ㅋㅋ 카구라만 봐도....
야토놈들도 생각이라는 걸 하는 종족이라 카무이가 일단 쎈놈이라 붙어있고
흩어져봤자 현재 하루사메랑 천도중한테 적으로 선포 된 이상 이득될게 없음ㅋㅋ
그리고 일단 아부토라는 든든한 리더가 있으니 충분히 붙어있을만한 이유는 되는거같아요
mayora자라 [L:42/A:95] 2014-12-28 21:56:57
운교..ㅠㅠ아련하다ㅠㅠ
홍잉여 2014-12-28 22:14:34
@mayora자라
운교:전학 갈까...
BLANC 2014-12-28 23:04:38
카무이가 쎄서 따르는게 맞음.보통 야토들은 자기네들끼리 싸워서 순위에 서열을 정하고그걸로 우두머리가 가려지는듯.호우센이 힘으로 야토들 다 찍어누르고 우두머리 한걸로 보면 얘넨 힘센놈이 차지하는 야생동물구조라 봐야됨.더군다나 하루사메에 텐도슈에 찍혀서 쫓기고 있는상황인데 흩어져봐야 이득될게 없죠.무리안에 모여서 같이 다녀야 상식적으로 생각해봐도 생존율이 더 높아지니까요.
ㅇㅋㅋㄱ 2014-12-29 01:05:29
걍자기보다쌔면 대장취급인듯ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 상황에 카츠라는 뭐하는 겁니까! [5]
SemiPro | 2014-12-29 [ 561 / 0 ]
[일반] 이번시리어스 [4]
| 2014-12-29 [ 350 / 0 ]
[일반] 주인공을 응원하는 유일한 만화 은혼 [11]
카르트졸딕 | 2014-12-29 [ 920 / 0 ]
[일반] 난 아부토 츠쿠요 마츠다이라가 최애캐임 [6]
adsdd12323123 | 2014-12-29 [ 395 / 0 ]
[일반] 솔직히 은혼은 오프닝엔딩 역대급으로 잘 뽑은 애니중 하나임 [7]
adsdd12323123 | 2014-12-29 [ 748 / 0 ]
[일반] 장군 여자 제대로 만난적도 없겠죠..? [6]
양아치니 | 2014-12-29 [ 552 / 0 ]
[일반] 찻잔의 비밀 [9]
장로 | 2014-12-29 [ 1382 / 0 ]
[일반] 그래도 마츠다이라가 장짱의 친구가 맞긴 했네요.. [5]
무진이 | 2014-12-29 [ 740 / 0 ]
[일반] 마지막 장면 [5]
뽀이↗ | 2014-12-29 [ 573 / 0 ]
[일반] 맛보기??이거만 봐도 작화가 [12]
디리디방 | 2014-12-29 [ 831 / 0 ]
[일반] 주인공이 인기많은거 그렇게 흔하진 읺은거 같은데 [18]
디리디방 | 2014-12-29 [ 785 / 0 ]
[일반] 저스터웨이 SHAKE IT!!! [3]
링트롤 | 2014-12-28 [ 4071 / 0 ]
[일반] 이젠 쇼군개그편을 봐도 맘 편히 웃을 수만은 없겠네요 [3]
에비 | 2014-12-28 [ 526 / 0 ]
[일반] 여러분의 최애캐는 누구예요? [41]
| 2014-12-28 [ 468 / 0 ]
[일반] 마츠다이라가 셀이고 다라쿠가 프리더 [5]
adsdd12323123 | 2014-12-28 [ 506 / 0 ]
[일반] 애니 미리보기 나왔나요??? [4]
멀티버시티 | 2014-12-28 [ 451 / 0 ]
[일반] 여러분들이 제일좋아하는 은혼 ed는 뭐에요? [45]
홍잉여 | 2014-12-28 [ 512 / 0 ]
[일반] 신스케가 진선조 제복을 입으면 [16]
하지찡 | 2014-12-28 [ 4799 / 0 ]
[일반] 근데 왜 다른 야토족들은 카무이를 따를까요 [10]
뽀이↗ | 2014-12-28 [ 825 / 0 ]
[일반] 내년에 애니 다시 나오면 스파이에어가 노래 또 불러줄까요? [11]
시에나리온 | 2014-12-28 [ 635 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX