츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼보면 확률적으로 저 처럼 됩니다
홍잉여 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.80%
168/210
| 1 | 2015-01-18 16:18:48 | 1773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뫼비우스의 띠 처럼 빠져나갈 수 없을겁니다 이유요 ? 나도 몰라요 보니깐  이미 단행본이 손에 들려져 있더라구요. 만화 단행본은 사치라고 생각했었는데 이런..! 캐릭들이 너무 개성있고 점프의  열정 ,노력 이 없어서 신선해서 그런지는 모르겠다. 애니 정주행을 최소 5번 이상하게 될거에요 왜냐면 지금 애니재개 때문에도 있지만, 보시면 알겠지만 각화마다 더럽고 추잡한 개그가 신선(?)하기 때문이에요 아무튼! 나도 모르겠어요 원래 열기가 쉽게 식는편인데 왜이러는지 몰라 빠져나갈수 없어 boy!
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-01-18 16:23:06
정신을 차리니 은혼 1~265화를 재탕하며 단행본을 미친듯이 보고있는 내가 보였다
홍잉여 2015-01-18 16:28:15
@보랑고양이
축하합니다! 은혼뫼비우스의 띠에 걸렸군요
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-18 16:31:16
애니 다보고나서 바로 단행본 전권 지르고 지금도 심심하면 세트로 재탕하는 저가 있습니다.
홍잉여 2015-01-18 21:00:31
@이츠와SSS
호훗 이분 즐길줄 아는구만..?!
미코토네코 2015-01-18 16:44:29
컴퓨터를하다가 은혼 이야기를 볼때마다 모니터에 변태아저씨같은 미소를 지으며 최애캐를 바라보는 여고생의 얼굴이 보였다
홍잉여 2015-01-18 21:00:41
@미코토네코
흠칫
미코토네코 2015-01-18 22:20:12
@홍잉여
왜그래요 놀라지 말아요 제가 지은건 보통 변태아저씨미소가아니라
아주 온화하고 마음만은 따뜻한 변태아저씨 미소에요
홍잉여 2015-01-19 12:05:14
@미코토네코
그게 더 무서워요 변태가 마음이 따듯한 미소부터가 이상해요 뭐에요 마음이 따뜻한 변태아저씨? 난 몰라요 그런거!
미코토네코 2015-01-19 12:38:30
@홍잉여
아니요 이미 우리주변에도
많은수의 마음만은 따뜻한
아저씨들이 존재하고있죠
당신곁에도 있을거라 믿어요
쟈키씨 우리의 고릴라를 믿어봐요
홍잉여 2015-01-19 20:03:54
@미코토네코
인정하고 싶진 않지만 변태고릴라가 제 주변에 있는건 확실한거 같아요
smiles [L:4/A:105] 2015-01-18 16:51:48
단행본지르고싶지만
저같은가난뱅이는살돈이없네요ㅜㅜ
어제헌책방에서눈이떨어지질않....ㅜㅜ
홍잉여 2015-01-18 20:51:05
@smiles
저도 책살때마다 손 부들부들
smiles [L:4/A:105] 2015-01-18 22:36:38
@홍잉여
단행본사고싶다는 생각은 은혼이처음...
사카타긴짱 2015-01-19 22:12:05
@smiles
저도 그래요 ㅋㅋㅋ
cyanbear 2015-01-18 16:53:35
정신을 차리니 이미 단행본 전권 주문완료가 되어있더랍니다
홍잉여 2015-01-18 20:51:44
@cyanbear
★은혼의 위험성 입증 완료☆
플랑캣 2015-01-18 16:58:17
어제 일단 알라딘 적립금으로 53권을 주문했다죠... 돈이 없으니 일단 보고 싶은거 부터!!
홍잉여 2015-01-18 20:52:26
@플랑캣
일단 보고싶은게 제일 일순위죠 53권 사신편 후반부분이 나와서 꽤 멋있다구요?
너구리부리 [L:30/A:47] 2015-01-18 17:15:43
애니 다 보고 극장판 둘다 네이버앱에서 돈내고 다운받아보고(토렝이도 했었는데 화질이 안좋아서...) 단행본 e북으로 사서보다다 53권부타 안나와서 책사서보고...이런적은 강철빼곤 없었는데 말이죠..ㅋㅋㅋㅋ
홍잉여 2015-01-18 20:55:53
@너구리부리
공정하게 즐기는 분이시군요 e북이 싸고 좋지만 단행본도 단행본의 재미가 있답니다 :)
vucks 2015-01-18 17:50:49
눈감았다 떳더니 전권이..
홍잉여 2015-01-18 20:56:45
@vucks
ㅈ...저도 숨쉬는 사이에 책장에 전권이...
원은 2015-01-18 17:58:43
집이 만화책 반대라 우선 만화방에서 다 빌려서 보고 있었고 정주행은 셀 수 없이 하고있고 듣도보도 못했던 일본역사나 보고 있다니.. 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ
홍잉여 2015-01-18 20:57:54
@원은
당신도 알게모르게 일본의 역사에 대해 미묘하게 배울수 있습니다★☆★ 잠깐 이거 무서운데
호리투스 2015-01-18 18:09:37
단행본은 다 지를 여력이 안되고...시리어스편만 지를까 생각중입니다.
홍잉여 2015-01-18 20:58:38
@호리투스
그것도 좋은생각이에요 시리어스는 꼭 챙겨봐야한다고 생각해요! 개그편은 애니로 봐야 참맛이거든요 핫!!
mayora자라 [L:42/A:95] 2015-01-18 20:07:20
단행본산것도 처음이고 심심할때마다 계속보고 다음권을 기다리고있고..
홍잉여 2015-01-18 20:59:33
@mayora자라
저도 처음이고 다음 네타를 기다리고 있고.... 애니를 기다리고 있고... 피폐해지고.. ..고...
꽃헤는봄 2015-01-18 22:21:26
아직 애니 안된 단행본부터 차곡차곡 쌓아가고 있습니다...☆ 요번달에 나올 55권도 기대중!!! 아 근데 돈이 없지...
홍잉여 2015-01-19 12:11:41
@꽃헤는봄
아 저에게 좋은 생각이 있어요 친구에게 돈을 빌린다음 월 이자 10% 씩 준다고 하는거죠 그럼 55권은 가질 수 있고 이자는 늘... 와하하하하하
단팥양갱 2015-01-18 22:27:34
저도 단행본 거의 다 모아갑니다
강철의 연금술사 다음으로 처음이네요ㅠㅠ
홍잉여 2015-01-19 12:09:21
@단팥양갱
거기서 더 모으시면 저처럼 한 책장이 만화책장이 될겁니다.
그다음 심심할때 하나하나 읽다보면 4시간이 out 되있을거에요 분명
sdffsd 2015-01-19 01:24:02
전 빠져나왔는데요?...ㅂㄷㅂㄷ
홍잉여 2015-01-19 12:06:47
@sdffsd
당신은 무언가가 특별한 사람이라서 그래요 발가락이 특별하다거나 뭐 그런거 있잖아요? 메인부터 뭔가 그런느낌이 옴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헐 은혼에서 레귤러가 죽다니;; [6]
스트로 | 2015-01-18 [ 1487 / 0 ]
[일반] 헷갈리기 쉬운 5년 후 소고... [9]
아땅리브 | 2015-01-18 [ 15326 / 0 ]
[일반] 사부로가 저렇게 나가는 건 일단 [4]
아땅리브 | 2015-01-18 [ 1500 / 0 ]
[일반] 소고ㅠㅠ [7]
은혼긴타마 | 2015-01-18 [ 3667 / 0 ]
[일반] 극장판 [2]
마나D | 2015-01-18 [ 386 / 0 ]
[일반] 즈라자나이 카츠라다!!! [5]
우치하모모 | 2015-01-18 [ 2530 / 0 ]
[일반] 역사보면 진짜 콘도 참수형으로 죽네 [3]
closers12 | 2015-01-18 [ 1177 / 0 ]
[일반] 곤도 죽으면 바로 역사루트 진입 가능합니다 [3]
cyanbear | 2015-01-18 [ 954 / 0 ]
[일반] 은혼보면 확률적으로 저 처럼 됩니다 [34]
홍잉여 | 2015-01-18 [ 1773 / 1 ]
[일반] 극장판 태클 없나요 [2]
DAsz | 2015-01-18 [ 370 / 0 ]
[일반] 이거 몇화인가요? [1]
맛있는두부 | 2015-01-18 [ 687 / 0 ]
[일반] 미마와리구미가 악역으로 돌아서는건 적응이 안되는게 [3]
cyanbear | 2015-01-18 [ 556 / 0 ]
[일반] 보는 만화가 몇안되고 다 완결나가는 시점에서 [2]
호리투스 | 2015-01-18 [ 388 / 0 ]
[일반] 즈라 렌호편이후로 나오는 화 있나요? [3]
검의달인 | 2015-01-18 [ 923 / 0 ]
[일반] 신스케도 긴토키 못지 않게 [8]
에비 | 2015-01-18 [ 1479 / 1 ]
[일반] 정주행하다 생각난건데 [3]
딸기우유♥ | 2015-01-18 [ 567 / 0 ]
[일반] spyair 내한!!!! [14]
보스악당 | 2015-01-18 [ 724 / 0 ]
[일반] 은혼 외전(?)에피소드시리즈인가 그거... [1]
쟉안의눈 | 2015-01-18 [ 553 / 0 ]
[일반] 개인적인 바램이지만 신스케가 정신차려서 [3]
미카다 | 2015-01-18 [ 577 / 0 ]
[일반] 진짜 시간만 때우려고 본 거였는데 [9]
플랑캣 | 2015-01-18 [ 693 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX