츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 내가 왜맞은거임??
가가기 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.32%
379/1,170
| 0 | 2017-05-07 14:31:24 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근거적으로 설명 부탁드림

누가 질문글 쓰라길래 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금배찡 2017-05-07 14:32:55
니가 말도 안되는 소리해서 맞음
가가기 2017-05-07 14:33:16
@금배찡
무슨 말도 안되는 소리 했고
어떻게 맞았는데?
금배찡 2017-05-07 14:34:16
@가가기
?? 아직도 니가 무슨 말도 안되는 소리한거지 모르는거임
가가기 2017-05-07 14:34:47
@금배찡
아니 그니깐 어제 맞았다는 이유가 있을꺼아냐
왜 그게 맞았다는걸로 되냐니깐?
금배찡 2017-05-07 14:35:33
@가가기
애들한테 맞지 않았냐?
뭐 니가 안맞았다고 하면 안맞은거겠지 뭐
가가기 2017-05-07 14:37:06
@금배찡
그 네글자 짜리도 자기가 때렸다고 말한적 없다고 하다가
내가 결정타 날렸다고 했다고 하니깐
아 그래? 미안
이러면서 사과했음
떄렸다고 생각한게 아닌거지
그리고 여섯글자인가 걔가 때렸다고 하는게
마루고리 리메이크 뽕 넣었다는거
그거 하나뿐인데
어제 논쟁이랑 관계도 없는거고 말야
금배찡 2017-05-07 14:38:14
@가가기
글쎄다 나는 그렇게 생각하고 싶겠다만
너는 어제 제어장치얘기할때 다굴당하지 않음?
가가기 2017-05-07 14:41:23
@금배찡
자 잘보자
무슨 말을 꺼냈는데
반박자가 여럿 있다고
이게 말을 꺼낸놈이 맞은거임??
그거에 대한 반박을 했으면 맞은게 아니지
금배찡 2017-05-07 14:42:50
@가가기
글쎄다. 암튼 그렇다고 치자
가가기 2017-05-07 14:43:20
@금배찡
치는게 아니라
니가 무슨 말을 꺼냈는데
반박자가 여럿있다고
니가 맞은거야?
정권의거프 2017-05-07 14:35:25
왜 맞은 거냐고 하시는게 안 맞았다고 하시는 건지
아니면 맞은 이유를 물으시는 건지.
가가기 2017-05-07 14:36:09
@정권의거프
아니 맞았다는 이유를 묻는거
정권의거프 2017-05-07 14:37:18
@가가기
그니까 본인은 맞은 걸 모르겠는데 다른 사람들이 맞았다고 하는 거죠?
가가기 2017-05-07 14:41:34
@정권의거프
ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바쿠잔:살려줘!! 이곳에 착한녀석이 있다고!! [3]
가가기 | 2017-05-11 [ 404 / 0 ]
[일반] 바쿠잔 욕할건 없지 [6]
가가기 | 2017-05-11 [ 349 / 0 ]
[일반] 바쿠잔은 무조건 한방이고 [2]
가가기 | 2017-05-11 [ 323 / 0 ]
[일반] 어중간한 목표를 가졌다는거 자체가 가로우의 한계였으려나.. [8]
가가기 | 2017-05-11 [ 396 / 0 ]
[일반] 네?? 씹수라 병맛토가 뭐라구요?? [5]
가가기 | 2017-05-11 [ 351 / 0 ]
[일반] 동일등급 최강의 괴인 킹수라 갓부토 [6]
가가기 | 2017-05-10 [ 682 / 3 ]
[일반] 아니 왜케 원가지고 욕을해 만화 두개그리는것도 힘든데 [20]
가가기 | 2017-05-10 [ 388 / 0 ]
[일반] 쵸제 시합떄는 바쿠잔이 기절했엇나 [2]
가가기 | 2017-05-09 [ 468 / 0 ]
[일반] 아니 이게 왜 내잘못으로 흐르는거지;; 빠가사린가 [74]
가가기 | 2017-05-09 [ 1064 / 0 ]
[일반] 곧 죽을 바쿠잔>>>>>>>>졷수라 병맛토 [6]
가가기 | 2017-05-08 [ 769 / 0 ]
[일반] 솔직히 고게츠 빤스력 씹오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2017-05-08 [ 1750 / 0 ]
[일반] 용급 최약체는 아수라카부토지 솔직히 아수라카부토 이새끠 노말모드 용급은 왜 나온거임? [3]
가가기 | 2017-05-08 [ 340 / 1 ]
[일반] 에너지량만 봐도 타츠마키가 비비기엔 다소 무리가 심한거 같네요
가가기 | 2017-05-07 [ 238 / 0 ]
[일반] 무라타가 원 덕을 보는거 아닌가 [1]
가가기 | 2017-05-07 [ 255 / 0 ]
[일반] 이아이언의 강함에 대해서 설명해보겠습니다 [22]
가가기 | 2017-05-07 [ 624 / 0 ]
[일반] 진심 밥상뒤짚기 리메이크에서 나오면 개쩔겠다 근데
가가기 | 2017-05-07 [ 220 / 0 ]
[일반] 어제 내가 왜맞은거임?? [14]
가가기 | 2017-05-07 [ 212 / 0 ]
[일반] 이게 살짝꺽인거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2017-05-07 [ 644 / 0 ]
[일반] 생각해보니깐 이거네 ㅋㅋ 황정이 타츠한테 순식간에 목꺽여 죽는다는거 [2]
가가기 | 2017-05-07 [ 181 / 0 ]
[일반] 솔직히 엑셀새끠 맘에 안들지않음? [3]
가가기 | 2017-05-07 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX