츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 쟤 원래 저렇게 말잘했었냐?
에메랄드 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.46%
267/570
| 0 | 2017-06-14 22:18:49 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그 왜 아수라카부토 빠는애중에 원탑이던애 브게에서 보니까 말빨은 쩌네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹루토퀴 2017-06-14 22:25:15
원펀맨 어디가서 맞고다니지는 않도록 화력병력이 더 많아졌으면함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-06-14 22:26:35
@씹루토퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하면 나도 끼고 싶은데ㅋㅋ귀차늠ㅋㅋㅋ
근데ㅋㅋㅋ 걔 말하는거 요약해보니 자기뇌피셜>작가뇌피셜
이라는거 같더라
전율의 [L:49/A:491] 2017-06-14 22:28:30
내상대로 버티는놈이였음
에메랄드 2017-06-14 22:42:43
@전율의
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 좀 많이 갈궜지
근데 그렇게 핏대 세울일도 아니였는데 욕한거 미안해지네
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-14 22:42:59
누구? 가가가 가가가 가오가이거??
에메랄드 2017-06-14 22:43:02
@회개하거라
ㅏㅏㅣ
에메랄드 2017-06-14 22:46:00
@회개하거라
알잔아ㅋㅋㅋ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-14 22:47:08
@에메랄드
우리 3대장이 분투하고 계신가보네 어디서 뭐하는 지는 모르겠지만ㅋㅋ
에메랄드 2017-06-14 22:54:54
@회개하거라
브게에 가면 있어ㅋㅋ
배고픈신님 2017-06-15 00:02:17
@에메랄드
블라인드ㅋㅋㅋ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-15 00:02:51
@에메랄드
블라인드 먹었나봐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-06-15 00:03:00
@배고픈신님
저격글 때문인가 보네요
저기 내사진도 있었고
에메랄드 2017-06-15 00:03:30
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 말잘하더라
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-15 00:04:08
@에메랄드
역시 '내 말이 무조건 팩트다' 3대장의 자리를 맡을 만 한 인물이로군.
에메랄드 2017-06-15 00:05:22
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋ 3대장이 누구더라?
암튼 그게 중요한게 아니고 저때는 말되게 잘하더라
fhdf90 2017-06-14 22:50:09
글쎄....그전에 그렌라간 나선력이 과학이냐 이능이냐 논쟁에서 과학이라 주장하다 너무 심하게 털린지라...
에메랄드 2017-06-14 22:47:34
@fhdf90
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇지
근데 그건 저도 그렌라간을 안봐서 뭐가 뭔지를 몰랐음
에메랄드 2017-06-14 22:58:19
@fhdf90
근데 님도 말빨 만만치 안던데요ㄷㄷ
fhdf90 2017-06-14 23:29:48
@에메랄드
방금 인정받고 왔다.
에메랄드 2017-06-14 23:45:58
@fhdf90
ㄷㄷ 역시 예전부터 봐왔는데 말빨하나는 님이 쩌시는거 같음
그리고 그분도 나쁜의도 였는지 아닌지는 모르겠는데 괜히 너무 욕한거 같아서 미안해지긴 함ㅠㅠ
그와중에 ㄹㅋㅇ맞는말 해서 웃겼음ㅋㅋ
fhdf90 2017-06-14 23:54:30
@에메랄드
ㄴㄴ 나보다 말빨 좋은사람들 꽤 있음.
ㄹㅋㅇ는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 웃기네 ㅋㅋ
에메랄드 2017-06-15 00:00:15
@fhdf90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브게에서는 말빨 제일 좋은애는 누굴까요?
저는 필력이 안좋아서ㅠㅠ
근데 진짜 생각할수록 웃김 걔가 맞는말 하니까ㅋㅋㅋㅋ
브라이트 2017-06-14 23:00:29
브게는 항상 재밌어
에메랄드 2017-06-14 23:01:39
@브라이트
ㅋㅋㅋㅋ 각종 퀴가 활기칠때 저는 브게에서만 지냈죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 번견맨이 가로우 압도하고 있는거임? [9]
에메랄드 | 2017-06-18 [ 521 / 0 ]
[일반] 드디어 나오나요? 원펀맨♡♡♡ [2]
에메랄드 | 2017-06-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 11명이 날차단했네? 일정먹고 오다가 원펀맨보고 왔는데 시빌라 깜놀 보로스=가로우 [11]
에메랄드 | 2017-06-17 [ 309 / 0 ]
[일반] 원펀맨 다음주에 나오려나? [8]
에메랄드 | 2017-06-16 [ 368 / 0 ]
Fashionable | 2017-06-16 [ 418 / 0 ]
[일반] 내가 가지고 싶은 원펀맨 남자캐릭터들 (돈이없따...ㅜㅜ) [7]
에메랄드 | 2017-06-16 [ 577 / 0 ]
[일반] 얘기 소재가 다떨어지면 논쟁을 해야지? 아수라>다크메터 삼전사 [17]
에메랄드 | 2017-06-16 [ 328 / 0 ]
[일반] 얘두라ㅠㅠ 좀비맨 레어 있으면 팍팍 팔아주라ㅠㅠ [14]
에메랄드 | 2017-06-15 [ 331 / 0 ]
[일반] 근데 쟤 원래 저렇게 말잘했었냐? [25]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 384 / 0 ]
[일반] 하아 열받네ㅋㅋㅋ 이번주에 안나올것 같고 아토믹이나 동제나 까볼까? [3]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 282 / 0 ]
[일반] 누구 원펀맨에서 본 달그림 이랑 태양그림 있는사람? [13]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 474 / 0 ]
[일반] 다음화 예상 해본다... [5]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 1129 / 2 ]
[일반] 엄한 무라타 욕하는 만화 (흑막은 one) [4]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 1564 / 0 ]
[일반] 에빌 개쎄다ㄷㄷ 원펀게 대표 에빌빠로서 ㄷㄷ 하구만 [2]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 432 / 0 ]
[일반] 근데 버팽 양반이 물공격도 흘릴수 있냐? 에빌같은거 말이야 [5]
에메랄드 | 2017-06-13 [ 392 / 0 ]
[일반] 무투파 쪽에서는 에빌천연수 상대하기는 무리지 [7]
에메랄드 | 2017-06-13 [ 352 / 0 ]
[일반] 그러고 보면 아수라카부토는 깡이 좋은건가 허세가 높은건가 [6]
에메랄드 | 2017-06-13 [ 411 / 0 ]
[일반] 님들아ㅎㅎ 저 핸드폰 바탕화면 정했어염ㅎㅎ [9]
에메랄드 | 2017-06-13 [ 1637 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋ 초합금 멘탈 븅딱이네ㅋㅋ [4]
에메랄드 | 2017-06-13 [ 1590 / 0 ]
[일반] 아토믹은 낄끼 하고 초vs플은 플래시가 더유리하지 안음? [9]
에메랄드 | 2017-06-12 [ 287 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX