츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
피규어가 창피할 것 같다니...ㅠㅠㅠ
타츠마키짱 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.76%
329/430
| 0-0 | 2018-01-07 12:39:19 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

취존만 있으면 몬다이나이!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-07 12:40:07
콩고 귀엽네
타츠마키짱 2018-01-07 12:40:53
@【제노스】
요샌 카시마가 대세라면서여?? 예전엔 콩고 진짜 좋아했었는데
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-07 12:42:17
@타츠마키짱
나도 콩고 좋아했는데
요즘 카시마가 대세긴 함 ㅇㅇ
solopeople 2018-01-07 12:40:54
형 와이프가 뭐라고 안해요?ㅋㅋㅋ
타츠마키짱 2018-01-07 12:41:24
@solopeople
......
solopeople 2018-01-07 12:43:15
@타츠마키짱
아 ㅋㅋ 구라였나요
타츠마키짱 2018-01-07 13:10:06
@solopeople
아녀 결혼한건 맞아요. 나머지는... 처가쪽 식구들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진우 2018-01-07 13:16:45
가족들이 보고 뭐라고 하냐
타츠마키짱 2018-01-07 14:07:37
@김진우
별 말씀 안하세요. 취존 해주셔서
梅花 2018-01-07 14:21:09
제 친구중에 피겨덕후 있는데 일년에 거의 40~50개씩 지름 ㄷㄷ.. 가보면 전시장
바나나맛있 2018-01-07 15:04:37
대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 100만넘게지른거 아님?
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-07 15:27:09
총합 얼마임? ㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고케츠가 지금 아무리 까이고있어도 [9]
반박시 | 2018-01-07 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이것이 고왕권 10배에 전력고게츠 [7]
가가기 | 2018-01-07 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 고빡이들 그거있자너~ ㅋㅋ 아수라모드에 필적하는 변신모드 [7]
가가기 | 2018-01-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 저는 우리형을 꺼내기가 애매한게 [3]
solopeople | 2018-01-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 후부키가 아토믹 3제자 못이기겠지? [4]
불쾌한녀석 | 2018-01-07 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기는 원펀맨 만화책 산사람 있음? [5]
梅花 | 2018-01-07 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 딱 느그형 시뮬레이션이 어떤 수준인지 알려줌 [6]
가가기 | 2018-01-07 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 오로치가 고게츠를 아끼던게 아닌이유. [12]
박무진 | 2018-01-07 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 진짜 어떻게 도시가 270M 일까 ㅋㅋㅋ [1]
solopeople | 2018-01-07 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 고게츠는 팩트로는 못빠는괴인임. [3]
박무진 | 2018-01-07 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 빻게츠 vs 빻수라 빻부토 [7]
닉뭘로하냐 | 2018-01-07 [ 220 / 1-1 ]
[일반] 자 간단하게 따져보자 [1]
가가기 | 2018-01-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 근데 바쿠잔 공격력 묘사는 너무하긴 했음. [5]
잉여세포 | 2018-01-07 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이랑 아토믹 차이 어느정도임? [5]
또치야놀자 | 2018-01-07 [ 169 / 0-0 ]
[일반] ???:낭만이 없어. 낭만이(실제로 한말) [8]
박무진 | 2018-01-07 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 현소닉 어느수준임? [4]
또치야놀자 | 2018-01-07 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 느그형과 우리할뱅의 결정적인 차이. [7]
박무진 | 2018-01-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 섬광이는 속도로 분신 몇개 만들것 같음? [2]
또치야놀자 | 2018-01-07 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 고빡이들 다 줄세워두고 빠따로 한대씩 패야함 [6]
가가기 | 2018-01-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 우리형이 살아서 괴협 모임 때 있었다면? [5]
잉여세포 | 2018-01-07 [ 260 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX