츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셋쇼마루vs뱌쿠야
포에버앤 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.29%
96/330
| 0 | 2017-02-28 00:25:38 | 956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스펙으로 보나 분위기로 보나 뭘로 봐도 이둘은 라이벌에 잘 어울림

페테는 안봐서 모르지만 셋쇼마루가 아크놀로기아 이기면

그럼 뱌쿠야가 아크놀로기아 이길 수 있고 블>페 되는거죠

뱌쿠야 스펙 어디에도 셋쇼마루보다 못하는 부분이 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
떼자뷰 2017-02-28 00:29:37
셋쇼마루는 페테 최강급 아크는 커녕 중위권도 못이기는데
김밥명인 2017-02-28 01:04:32
@떼자뷰
글게 속도차 살벌한디
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-02-28 00:32:07
셋쇼마루 폭쇄아 맞으면 산산조각 남 ;; 당장 독화조만 써도 후자는 만해 써야하는데 왜 이 둘을 비교함 ㅋㅋ
김밥명인 2017-02-28 01:00:53
?? 셋쇼마루? 이거 바쿠야가 그냥이길텐데
개씹원잘알 2017-02-28 01:02:34
셋쇼마루는 원피스 로우선에서 정리될텐데..
이건벨붕닥후
은하율 2017-02-28 03:57:00
@개씹원잘알
로우같은 소리하네

원피스를 어디다 끼워넣는거냐
개씹원잘알 2017-02-28 04:06:03
@은하율
죄송한대 이누야사세계관 애들 이속반속 2년전 루피보다
못한수준이에요 ㅋㅋㅋㅋ폭쇄아맞으면 골로가지만
체만써도 다피할듯 이누야사 몇번정독하신분도 로우정도면
정리한다 하셨음 ㅇㅇ;;
개씹원잘알 2017-02-28 04:07:48
@은하율
Vs게에서 원피스가 저평가되니 이젠 이누야사세계관한테도
밀릴분위기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹원잘알 2017-02-28 04:08:32
@은하율
폭쇄아드립칠꺼면 미리차단함 맞으면 지구권애들 대부분
골로맞는거 사실인데 왠만하면 안맞음ㅇㅇ
은하율 2017-02-28 04:16:02
@개씹원잘알
그냥 말을 섞을 필요가 없네

니 기술은 그냥 안맞고 내 기술은 그냥 맞아서 내가 이긴다

차단은 내 쪽에서 함
개씹원잘알 2017-02-28 04:18:10
@은하율
ㅋㅋㅋ응꺼2져 오타쿠새1기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그이누야사 세계관은 페테드래곤한마리가
브레스만 날려줘도 터지는 세계관이구만 ㅋㅋㅋㅋ
개씹원잘알 2017-02-28 04:19:31
@은하율
최대이동속도가 기차속도 맞먹는 이누야사세계관에서
뭘하려고 ㅋㅋㅋ애초에 저번에 이누야사 정독하신분이 거품다뽑아냈구만 ㅋㅋ
샹퀴팬다 [L:9/A:209] 2017-02-28 08:51:10
@은하율
무슨개소리냐 로우선에서정리되는거맞는데;;
아라곤 2017-02-28 12:25:27
셋쇼마루 공격정도는 로우나 로우보다 강한놈들은 대부분 피할텐데 물론 폭쇄아가 일격필살이지만 안맞으면 그만
논쟁의신 2017-03-12 22:42:54
바쿠야가 터집니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사혼의구슬 완전체 이누야샤 vs 폭쇄아 셋쇼마루
천생신무 | 2017-03-16 [ 125 / 0 ]
[일반] 원피스+페어리테일+이누야샤+진격의거인+소드아트온라인+초차원게임넵튠+남한북한연합+나루토+포트리스+코드기어스+풀메탈패닉+사이퍼즈+제로의사역마+인피니트스트라토스+나나야시키+유지로VS학원도시+데어라 [6]
파판 | 2017-03-04 [ 954 / 0 ]
[일반] 헌터x헌터 각성전 메르엠 vs 셋쇼마루,이누야샤 [5]
김밥명인 | 2017-02-28 [ 321 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루vs뱌쿠야 [15]
포에버앤 | 2017-02-28 [ 956 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 아크놀로기아 [6]
엘자니까 | 2017-02-26 [ 694 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 아크놀로기아 vs 로브루치 [6]
엘자니까 | 2017-02-26 [ 323 / 0 ]
[일반] 제가 이누야샤 책으로두번 애니로 두번(완결편으로 한번)본 씹덕이지만 이누야샤 약합니다; 거품 너무심해요 지금 [26]
김밥명인 | 2017-02-23 [ 1555 / 2 ]
[일반] 이누야샤를 너무 과대 평가하는거 아님? [10]
리아루 | 2017-02-23 [ 667 / 0 ]
[일반] 아니 내가지금 이거묻는이유가 셋쇼마루가 날린 산이 거의 너무작아 언덕정도 크기라 [12]
김밥명인 | 2017-02-22 [ 406 / 0 ]
[일반] 지금 이누야샤 스킬중 파괴력 강한거 뭐무ㅗ있음?? [21]
김밥명인 | 2017-02-22 [ 330 / 0 ]
[일반] 근데 지금 셋쇼마루는 뭐함?
자왕넌 | 2017-02-13 [ 115 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 센쥬 하시라마 [4]
DarkLord | 2017-02-08 [ 372 / 0 ]
[일반] 정상결전 흰수염의 자리에 셋쇼마루가 있었다면 어떨거같나요 ? [13]
패황Shanks† | 2017-02-06 [ 566 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 우치하 마다라 [4]
DarkLord | 2017-01-29 [ 303 / 0 ]
[일반] 캐릭터들in원피스 [3]
바사삭 | 2017-01-22 [ 286 / 0 ]
[일반] 이누야샤&셋쇼마루&나락(이놈은 사혼의구슬 전체보유) VS 원피스 [1]
로리코온 | 2017-01-17 [ 186 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX